삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요

삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요

갤럭시s20 (2).jpg

다음달 갤럭시S21 시리즈가 출시된다는 소식에 기존 출시되었던 갤럭시 S시리즈의 가격대가 굉장히 저렴해지고 있는 상황입니다 이러한 시점에서 S시리즈를 구입하기 위해 중고폰을 알아보는 것은 합리적인 구입방법이 아닌데요 

바로 갤럭시S20을 새로 구입하는 게 중고폰보다 훨씬 저렴하게 구입할 수 있기 때문입니다

현재 갤럭시S20의 출고가는 1,248,500원이고 공시지원금은

높은 요금제를 사용했을 경우 48만원대, 가장 낮은 5G 요금제를 사용해도 34만원대의 지원을 받을 수 있어요

s20 (11).png

아무런 혜택을 받지 않고 구입한다면 70만원대로 구입할 수 있는데요 만약 자급제로

구입한다면 중고폰보다 훨씬 비싼 가격으로 구입하게 되겠죠 자급제는 말그대로 공기계를 구입하는 것입니다.

통신사가 없기 때문에 알뜰 요금제를 사용할 수 있고 약정 또한 없어서 핸드폰을 바꾸고 싶을 때 언제든지 바꿀 수 있다는 장점이 있지만 정가로 구입해야 한다는 치명적인 단점이 있습니다

아무리 저렴한 알뜰 요금제를 이용한다고 하더라도 현금완납을 하지 않으면 할부로 결제해야 하기에 월요금이 높아지는 건 당연합니다 

갤럭시s20 (1).jpg

그리고 이렇게 구입한다면 중고폰보다 훨씬 비싼 건 당연하구요 따라서 중고보다 더욱 저렴하게 구입하려면 성지에서 추가지원금을 받고 구입해야 하는데요

갤럭시는 워낙 추가지원금 가격대도 높을뿐만 아니라

S20 시리즈는 특가 행사를 진행하는 성지가 많기 때문에 좋은 성지를 찾아서 구입한다면

출고가의 3분의 1도 되지 않는 가격으로 구입하실 수 있을 것 같아요

s20 (10).jpg

물론 이렇게 저렴하게 구입하려면 좋은 성지를 찾아야 합니다 워낙 내구성이 좋고 성능이

뛰어난 갤럭시S20을 구입하고자 하시는 분들이 많아서 찾아보다가 괜찮은 성지를 찾아서

알려드리려고 해요!

요새는 시국이 시국인 만큼 전국에 퍼져있는 성지를 발품팔며

찾는 것이 아닌 인터넷 성지를 이용하시는 분들이 많아요

인터넷 성지는 집밖에 나가지 않아도 전국의 핸드폰 시세표를 비교할 수 있고 저렴한 핸드폰을 찾으면 택배로 받을 수도 있으니

s20 (11).jpg

갤럭시S20은 중고폰으로 구입하는 게 아닌 이렇게 성지에서 구입하시길 추천합니다

마침 제가 소개해드리는 성지에서 오늘의 특가로 갤럭시S20을 굉장히 저렴하게 판매하고

있더라구요 혹시 구입하고자 하시는 분들은 한 번 둘러보셔도 좋을 것 같아요.

갤럭시S20 추가지원금 가격대 확인하기

1. 핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀 안녕하세요 여러요 요새 갤럭시 A퀀텀과 S20 BTS의 가격이 굉장히 저렴해졌는 말에 A퀀텀은 끌리지 않아 bts로 살 생각이었거든요. 하지만 너무 늦게 탄 건지 자급제든 일반 대리점이든 재고를 찾...
    Views1127 file
  2. 갤럭시S20 울트라 재고부족 대란? 갑자기 인기가 올라간 이유는?

갤럭시S20 울트라 재고부족 대란? 갑자기 인기가 올라간 이유는? 갤럭시S21 시리즈의 사전예약이 드디어 막을 내렸지만 굉장히 많은 사은품을 받을 수 있음에도 예약율이 부진했다는 소식이 들리고 있어요 아이폰12 시리즈의 견제를 위해 약 두 달 정도 빨리 ...
    Views299 file
  3. 갤럭시s20 bts에디션 할인가격대로 저렴하게 구입할 수 있는 방법

갤럭시s20 bts에디션 할인가격대로 저렴하게 구입할 수 있는 방법 갤럭시S20 BTS 에디션은 작년 말에 출시된 비교적 최신 핸드폰으로 예쁜 색감과 기능으로 인기가 많았죠 특히 S20 시리즈는 튼튼하고 뛰어난 성능으로 많은 분들이 사용하고 있습니다. 현재 ...
    Views237 file
  4. 갤럭시S20 울트라 기변시세 재고정리로 지원금 다 털어줍니다

갤럭시S20 울트라 기변시세 재고정리로 지원금 다 털어줍니다 갤럭시s20 울트라기기변경은 할인이 좀 적다고 생각했었어요 아무래도 모든 폰이 그렇지만 번이보다 적을 수 밖에 없긴해요. 통신사를 변경하면 당연히 그 새로운 통신사에서 지원금도 많이 주고,...
    Views422 file
  5. 삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요

삼성 갤럭시S20 중고폰보다 새로 구입하는 게 더 저렴해요 다음달 갤럭시S21 시리즈가 출시된다는 소식에 기존 출시되었던 갤럭시 S시리즈의 가격대가 굉장히 저렴해지고 있는 상황입니다 이러한 시점에서 S시리즈를 구입하기 위해 중고폰을 알아보는 것은 합...
    Views478 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13
XE Login