연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요

연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요

s20 (32).jpg

온라인 특성 상 정책이 자주 바뀌는데

오늘 갤럭시S20 시리즈가 가장 좋게 나와서

시기 놓치면 너무 아깝잖아요~ 제 지인도 더 낮아질까 기다렸는데

높아져가지고 눈물을 머금고 오른 가격대로 샀다는 웃픈 이야기...

s20 (24).jpg

통신사로 치면 엘G가 가장 좋다고해요

번이나 기변 모두 갤럭시S20 시리즈는 현재 이 통신사가 좋은데

3월에 출시했지만 굉장한 고스펙을 자랑하고

괴물 카메라로 불릴만큼 카메라 성능이 굉장히 뛰어난데요

s20 (10).jpg

기본 갤럭시S20 시리즈는 모두 스냅드래곤865 칩셋과

12 램, 120Hz 주사율을 지원해요

갤럭시S20, 플러스, 울트라 각각 6.2/6.7/6.9인치의 크기로

모두 3200 * 1440의 해상도를 보여요

s20 (8).png

사실 요즘 애플 갑질로 인해 큰 논란이 많아서 시끄러운데

S20이 출시하고 나서 120Hz 주사율로 인해 카메라 성능의 만족을 느낀 

사용자들이 많아 인기가 높았는데 높은 가격대로 아쉬웠던 모델이였죠

근데 지금 갤럭시S20이랑 울트라 가격이 엄청 내려갔어요

갤럭시노트20이 출시하고 내년인 S21이 출시하면서

출시하고나서 빠르게 가격이 내려가는 추세지만 지금은

거의 중저가 스마트폰보다 가격이 내려가서 타이밍이 딱이더라구요

s20 (9).png

또 아이폰12 시리즈가 역대급 인기를 끌면서

고객층을 확보하기위해 더더욱 내려간 상태라 소비자 입장에선 단연 꿀아닌가 싶어요

제 지인도 큰 디스플레이가 부담스러워서 갤럭시S20 샀는데

굉장히 만족스럽다고 하더라구요

보통 1~2년만 지나도 옛날 폰이라 불리던 전과 다르게

스펙이 워낙 탄탄하게나와서 시간이 지나도 갤럭시S20 시리즈는

웬만하면 꿀리지 않는 플래그쉽 스마트폰으로 불릴 것 같아요 

최저가 판매점에서 꼭 확인해보세요 ^^

>> 갤럭시S20 최저가 상담신청 바로가기 <<

1. 갤럭시s20 bts에디션 할인가격대로 저렴하게 구입할 수 있는 방법

갤럭시s20 bts에디션 할인가격대로 저렴하게 구입할 수 있는 방법 갤럭시S20 BTS 에디션은 작년 말에 출시된 비교적 최신 핸드폰으로 예쁜 색감과 기능으로 인기가 많았죠 특히 S20 시리즈는 튼튼하고 뛰어난 성능으로 많은 분들이 사용하고 있습니다. 현재 ...
    Views236 file
  2. 연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요

연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요 온라인 특성 상 정책이 자주 바뀌는데 오늘 갤럭시S20 시리즈가 가장 좋게 나와서 시기 놓치면 너무 아깝잖아요~ 제 지인도 더 낮아질까 기다렸는데 높아져가지고 눈물을 머금고 오른 가격대로 샀다는 웃픈 이...
    Views165 file
  3. 갤럭시S20 VS 노트20 차이점 알아보죠!!

갤럭시S20 VS 노트20 차이점 알아보죠!! 안녕하세요 내달 5일에 출시하는 갤럭시노트20은 갤럭시S20시리즈와 많이 비교와 언급이 되고있습니다 사실 디자인이나 카툭튀 모양, 스펙까지 고스펙을 보이는 상반기 주력 갤럭시S20 시리즈와 비슷하기 때문인데요 그...
    Views2872 file
  4. 갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!!

갤럭시s20 색상 어떤게 이쁠까요? 추천해드림!! 안녕하세요~ S8+로 3년간 버텨왔는데 폰을 너무 오래 사용했구 털털한 성격 탓에 폰을 험하게 다뤘더니 작동도 잘 안되고 앱 실행하면 속도도 느리구 버벅거리는게 심해서 여차여차해서 갤럭시S20으로 폰 바꿨어...
    Views1019 file
  5. 갤럭시S20울트라 가격 끝판왕이지만

갤럭시S20울트라 가격 끝판왕이지만 휴대폰 끝판왕이라고 불리는 갤럭시S20울트라 가격 터졌다고 하네요 모두들 아시겠지만 현존하는 스마트폰 중에서 최고의 스펙인데요 광고에서도 자주 나와서 보신 분들은 아시겠지만 일명 100배줌으로 유명한 모델입니다 ...
    Views2350
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login