갤럭시 노트20 선택약정, 공시지원금 중 선택하세요!

갤럭시 노트20 선택약정, 공시지원금 중 선택하세요!

skt갤노트20 (4).jpg

갤럭시노트20 출시된 이후로 공시지원금 / 선택약정

어떤게 더 이득일까 알아보시잖아요

출시되고 가격도 보조금도 괜찮게 나와서 개통하시는 분들 있으실거에요

노트20 (6).jpg

갤럭시노트20 선택약정은 요금할인

공시지원금 기기값 할인 이동통신사에서 받을 수 있는거죠

하지만 이보다도 더 중요한게 바로 업체에서 제공하는 매장보조금이거든요

매장보조금은 자체적으로 매장에서 해주는것이기 때문에 꼭

잘 체크해서 이 보조금까지 중복으로 받는게 중요합니다.

공시지원금이 갤럭시에서는 잘 나오는 편이기는 해도, 공시지원금보다 중요한게 이 매장보조금이니깐요 

갤노20 (7).jpg

요금제를 높은걸 쓴다면 사실 공시지원금보다는 매달 요금 25%씩 할인하는

선택약정이 나을 수 있구요

하지만 또 선택약정을 선택하게 되면 기기값 할인해주는건

아무것도 없으니까 더욱 더 매장보조금은 필수에요

갤노20 (8).jpg

매장보조금은 휴대폰 성지에서 받아볼 수 있는데요

몇년전까지만 해도 휴대폰 성지 찾으러 다니려고 

보통 휴대폰집단 상가를 많이 찾아가셨잖아요 대표적인게

신도림, 강변 테크노마트였는데요 요즘은 온라인으로 간단하게 찾아보고

가격 얼마인지 확인해서 연락하고 찾아가니까 걱정없이 그 가격 고대로 받아볼 수 있어요

갤노20 (14).jpg

그렇게 하면 사실상 매장찾아가서 가격 흥정 할필요도 없고

굳이 뭐라고 말할 필요도 없이 그 가격 그대로 개통 할 수 있습니다

갤럭시노트20 출시된지는 얼마 안되었지만 가격이

많이 떨어지고 보조금은 많이 올라갔으니깐요 갤럭시노트20 한번 개통해보세요

갤럭시노트20 보조금 체크 바로가기

1. 삼성갤럭시z플립3 번호이동 진짜 할인 많이하네요!

삼성갤럭시z플립3 번호이동 진짜 할인 많이하네요! 누구나 할 것 없이 유행이라면 따라가고 싶은 게 마음 한구석에 자리 잡고 있는 욕망이죠 그 욕망이 없는 사람은 없을 거예요 ?스님.. 도 욕망은 있지 않을까요? 그걸 억누르고 제어할 수 있는 능력이 있을 ...
    Views424 file
  2. 삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!!

삼성 z플립3 공시지원금 최대 80만 원 상향요!! 갤럭시z플립3 공시지원금 대박이다!! ?갤럭시z플립3 공시지원금에 관한 기사를 보셨나요? 내용인즉슨 제목 그대로 갤럭시z플립3 공시지원금이 최대 80만 원까지 상향된다는 것인데 출고가인 125만 원을 생각한다...
    Views479 file
  3. 갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!!

갤럭시z폴드3 선택약정 가장 저렴하게 살수 있어요!! 시세표를 확인해 본다면 현재 공시 지원금보다 갤럭시z폴드3 선택약정이 대부분인 것을 알 수 있다. ?여기서 공시 지원금이란 기기값 할인을 받는 것을 말하고 선택 약정은 요금제의 25% 할인을 받는 것이...
    Views347 file
  4. 애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!!

애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!! [ 아이폰13 블루 ] 용달 컬러 벗어나서 다행이네 애플에서 나오는 블루라고 하면 용달 트럭 색이 가장 먼저 떠오르는 색상입니다. 고무 대야, 용달 트럭 등 귀여운 별칭이 많습니다. 그중에서도 저는 용달 ...
    Views632 file
  5. 애플 아이폰13 색상 퍼플 대신 5가지 맛보기

애플 아이폰13 색상 퍼플 대신 5가지 맛보기 ▶ 퍼플 제외해도 괜찮을까? ?iphone 하면 제일 먼저 떠올랐던 컬러가 있다면 단연 퍼플 컬러가 아닐까 싶다. 12 시리즈에서 뒤늦게 봄에 맞춰서 추가 컬러로 내놓았으니까 말이다. 다들 좋다고 하지만 나는 조금 다...
    Views367 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24
XE Login