갤럭시S10 색상 보셨나요? 갤럭시S20보다 이뻐요

갤럭시S10 색상 보셨나요? 갤럭시S20보다 이뻐요

이번에 제가 폰을 바꾸고 싶어서 갤럭시S10 으로 한 번 알아봤어요 
다른 폰도 좋지만 그래도 최신스마트폰을 한 번 사용해보고 싶더라구요 
갤럭시S10 색상 프리즘블랙가 그렇게 인기라고 해서 써보고 싶기도 
하고,일단 온라인에서 사려고 했으니 실물로 보고 살 수는 없었어요

그래서 퇴근길에 그냥 근처 백화점 체험존에서 실물 확인하고 한 번 잡아보기도
 하고 구경해봤습니다 갤럭시S10 색상 정말 예쁘게 잘 나왔더라구요 
프리즘블랙가 시선강탈할 만큼 밝고 아름다운 빛깔이 있긴 했지만 저는 
개인적인 취향으로 밝은 컬러가 땡기더라고요 

그래서 프리즘화이트으로 샀어요 둘 다 투명하게 빛이 나면서 
여러 각도에 따라 다른 빛깔이 나는 것은 마찬가지였어요 
그게 화이트이냐 블랙이냐 그것이 고민인데 화이트으로 샀습니다 
어차피 케이스 끼면 안 보여요ㅎ

그래도 가끔 케이스 빼서 
알코올 솜으로 한 번씩 세척해줄 때가 있는데 그 때마다 보고 있지만
정말 뿌듯하리만큼 예쁜 색감이에요 잘 선택했어요 
갤럭시S10 색상 추천할만한 컬러감이었어요 왜 완판되었는지 이유를
분명히 알겠더라구요 

그리고 갤럭시S10 가격도 현재는 정말 많이 떨어져서 
매우 싼 가격으로 살 수가 있거든요 
갤럭시S10 색상도 추천하고 싶었지만 가격 보니 추천을
안 할래야 안 할 수가 없었어요.

그리고 또 지금 핫하게 떠오르는 5G폰인 갤럭시S10 5G 
는 갤럭시S10 보다 조금 더 늦게 출시했지만 할인율은 높아서 
비슷한 가격대로 살 수 있어요! 이거 이거 완전 꿀정보죠

갤럭시S10 보다 한 단계씩 업그레이드 된 버전이라고 보시면
돼요 화면도 좀 더 크구요, 무엇보다 5G가 되냐 안 되냐의 차이가
있죠 5G가 빠르긴하지만 그렇게 언빌리버블 할 정도로 많은 차이가
있는 것은 아니라고 하네요

그래서 저는 더 싼 갤럭시S10으로 사기로 했죠
그리고 5G 요금제가 더비싸던데요?? 더 빠르니까 비싸긴 하지만 
매달 내려면 좀 부담될 것 같았어요 그만큼 지원을 많이 해주긴 하지만요 

전 갤럭시S10 색상도 마음에 들었고 가격도 마음에 들었고 
다 마음에 들어서 이걸로 결정하고 눈을 돌리지 않기로 했어요
여기 다른데보다 더 싸게 팔고 있어서 굉장히 괜찮은 곳이에요 

또 폰을 바꿀 때 마다 이것저것 가입해야하는 것들 있잖아요 
서비스 신청해야하고.. 쓰지도 않는데.. 몇 달 동안 불필요한 지출이
있었는데 여긴 그런조건도 없어 좋았습니다 까다롭지 않아요

1. 갤럭시S10 색상 보셨나요? 갤럭시S20보다 이뻐요

갤럭시S10 색상 보셨나요? 갤럭시S20보다 이뻐요 이번에 제가 폰을 바꾸고 싶어서 갤럭시S10 으로 한 번 알아봤어요 다른 폰도 좋지만 그래도 최신스마트폰을 한 번 사용해보고 싶더라구요 갤럭시S10 색상 프리즘블랙가 그렇게 인기라고 해서 써보고 싶기도 ...
    Views248
  2. 갤럭시S10 5G 요즘 가격대 정말 괜찮아요

갤럭시S10 5G 요즘 가격대 정말 괜찮아요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 다른 기종보다 휠씬 저렴하게 구입할 수 있어서 저렴하게 폰 구입하고 싶으신 분들께 추천드려요 갤럭시S10 5G는 번호이동이 기변보다는 좀더 할인폭이 큰데요 많...
    Views226
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login