아이폰12 미니 공짜폰 더이상 돈 주고 사지 마세요!

지난해 말 아이폰12 시리즈가 출시되면서 지금껏 출시되었던 아이폰 중 가장 많은 관심과 인기를 받아 판매량이 뛰어났다고 합니다. 그 중 아이폰12 미니는 작은 핸드폰을 원하는 사람들을 타겟으로 출시됐는데요.

아이폰12미니 (2).png

아이폰12 시리즈는 11시리즈에서도 문제가 되었던 여러 단점이 개선되지 않은 채로 출시되어 아이폰12 미니를 구입할 바에야 차라리 아이폰SE2를 구입하는 게 낫다는 말에 덩달아 SE2의 판매량도 늘었습니다. 이러한 영향 때문인지 아이폰12 미니는 출시된 지 얼마 되지도 않아서 공시지원금이 대폭 상향되었고, 출고가도 낮은 편이었기에 이제는 아무런 혜택이나 보조금을 받지 않아도 저렴하게 구입할 수 있어요.

아이폰12 미니는 64g, 128, 256g 중 선택할 수 있구요. 각 출고가는 946,000원, 1,012,000원, 1,155,000원입니다. 여기에 SKT 기준으로 높은 요금제를 사용할 경우 42만원 가장 낮은 요금제를 사용해도 29만원대의 공시지원금을 받을 수 있으니 정가로 구입한다면 50만원대에 살 수 있겠네요.

아이폰12미니 (5).png

하지만 아무리 공시지원금을 받아도 보급형 폰 만큼의 돈을 내야한다는 게

너무 억울하지 않나요? 심지어 단점도 전부 개선된 모델이 아닌데요. 아이폰SE2의 출고가는 50만원대입니다.

공시지원금은 미니와 비교했을 때 굉장히 낮은 가격이지만 출고가 자체만 놓고 봐서는 스펙이 별 다른 차이가 없는데도 가격차이는 많이 나니 당연히 SE2를 구입하는 게 낫겠죠.

그래서 조금이나마 신모델을 구입하고 싶으신 분들은 성지에서 보조금을 받고 개통하는 추세입니다. 핸드폰 성지는 내가 원하는 핸드폰을 보조금을 받아 저렴하게 구입할 수 있는데요.

아이폰12미니 (1).png

이 보조금은 불법이기 때문에 웬만해서는 쉽게 찾기 힘들어요. 하지만 어렵게 찾은 만큼 핸드폰을 싸게 살 수는 있죠. 공시지원금을 받아도 50만원대인 아이폰12 미니는 성지에서 받은 보조금을 더해 할인을 추가하면 공짜로 살 수 있습니다.

보통 아이폰은 공시지원금이 낮은 편이기 때문에 공시로 개통해도 별다른 차이를 볼 수 없는 경우가 다반사인데, 아이폰12 미니는 다릅니다. 공시지원금과 함께 그만큼의 보조금을 받으면 거의 100만원대죠?

여기에 보조금을 최대로 받을 수 있는 성지를 찾는다면 공짜폰으로 사는 건 정말 쉬운 일이죠. 그래서 아이폰12 미니를 최대 보조금 받고 공짜로 살 수 있는 핸드폰 성지를 소개해드리려고 합니다.

아이폰12미니 (3).png

요새는 웬만해서는 아이폰12 미니 공짜폰이 당연하더라구요. 어느 성지에 가도 저렴하게 구입할 수 있긴 하지만 공짜와 저렴한 건 다른 거니까요?

아래에 제가 찾은 아이폰12 미니 보조금 최대로 받을 수 있는 성지를 남겨드릴게요. 아이폰12 미니를 사고 싶던 분들이나 다른 핸드폰들의 보조금도 높으니 최대 보조금을 받고 싶으신 분들은 오늘자 시세 한 번 확인해보시길 바랄게요

1. 아이폰12 미니 배터리 교체비용 보다 새로 구입하는게 좋습니다.

아이폰12 미니는 출시된 지 얼마 안 돼서 구입하신 분들 중 아직까지는 배터리를 교체하고자 하시는 분들이 없을 겁니다. 대부분 배터리 교체는 일 년 정도 사용한 뒤 고려하시곤 하니까요. 하지만 지금까지의 아이폰 시리즈 배터리 교체비용을 확인해보면 아...
    Views10116 file
  2. 아이폰12 미니 공짜폰 더이상 돈 주고 사지 마세요!

지난해 말 아이폰12 시리즈가 출시되면서 지금껏 출시되었던 아이폰 중 가장 많은 관심과 인기를 받아 판매량이 뛰어났다고 합니다. 그 중 아이폰12 미니는 작은 핸드폰을 원하는 사람들을 타겟으로 출시됐는데요. 아이폰12 시리즈는 11시리즈에서도 문제가 되...
    Views2800 file
  3. 아이폰12미니 불량 수리비가 새로 사는 것보다 많이들어요!

아이폰12 시리즈가 출시될 때 사전예약을 통해 아이폰12 미니를 샀었는데요. 애플은 워낙 사전예약을 신청해도 사은품을 주지 않으니 성지에서 신청해서 보조금이라도 받았었거든요. 근데 쓴 지 두 달밖에 안 됐는데 이번에 심하게 떨어뜨려서 메인보드가 완전...
    Views1265 file
  4. 애플 아이폰12 미니 카메라 테스트 해보았다!

애플 아이폰12 미니 카메라 테스트 해보았다! 작년 애플 하반기부터 지금까지 가장 많이 판매된 스마트폰 아이폰12 시리즈 중 기본 아이폰12 스펙은 그대로 담고 크기만 작아진 아이폰12미니는 작는 스마트폰을 취향하는 애플 유저들에게 국내에서 큰 인기를 ...
    Views420 file
  5. 아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법 참고하세요

아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법 참고하세요 아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법은 모델별로 구매하던지 본인이 원하는 계열로 적합한 소비가 가능할것같아서 몇가지 정보들을 공유할겸 포스팅을 준비해온 상태이니 아직 구매하...
    Views376 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login