아아폰12 KT슬림 공시지원금 너무한거 같네요?

아아폰12 KT슬림 공시지원금 너무한거 같네요?

아이 (7).jpg

아이폰12 시리즈의 공식 사전예약이 마감되면서 본격적으로

출시된다고하네요

물량이 많이 풀리지 않는다는 말이 있었지만 미리 사전예약을 하신 분들은

원하는 색상을 선택하지 못할 걱정 없이 빠르게 수령하실 수 있을 텐데요

예고만 되었던 아이폰12 공시지원금이 정식적으로 발표되었답니다.

하지만 아무리 5G라도 아이폰을 대상으로 역시 공시지원금이 너무 낮은 것 같아요

아이 (9).jpg

아이폰12 KT슬림공시지원금은 가장 낮은 5G 요금제라고 하더라구요

10만원 수준으로 공시로 개통하는게 더 불이익일 수 있겠다는 생각이 들어요

10만원을 지원받고 공시로 개통해봤자 요금제를 낮출 기한만 길어지고

출고가격에서는 얼마 할인을 못받는 것이니까요

그래서 차라리 선약을 선택하는 분들이 많은 듯합니다.

아이 (2).jpg

아이폰12 KT슬림 공시지원금이 다른 통신사의 공시지원금과 비교했을때

가장 높은 수준이고 SKT와 비교하면 KT를 선택하는게 더 이득이지만

그래도 갤럭시와 상대하기엔 비교가 안되는 금액이라 실망하신 분들이 많더라구요

안 그래도 높은 출고가에 그래도 5G니 공시지원금이라도 많이 나오길 빌어봤지만

아이폰은 역시 상위 요금제 기준 20만원 선을 넘기 힘든것 같습니다.

아이폰12 (1).jpeg

아이폰12 KT슬림 공시지원금만 받고 개통하는건 사실상 잘 구매했다고

볼수 없어요

여기에 추가보조금을 더해 출고가의 반값을 만드는 것이 제일 효율적입니다.

아이폰12 미니의 경우 출고가가 85만원으로 구매하기에는 저렴하지만 현금완납가로

뭔가 좀 아쉬워요 여기에 아이폰12 KT슬림 공시지원금을 더한다고 해도 좀

부담스럽구요 하지만 추가보조금을 받는다면 할인에 할인을 더해 반값 수준으로

구매할 수 있답니다.

아이폰 (1).jpg

출고가가 낮은 것과 더불어 추가보조금 지원을 받으니 구매할만 한 것 같아요

아이폰12 KT슬림 공시지원금을 보고 그냥 아이폰11로 변경하는 분도 종종 보이네요

아이폰12 미니를 반값에 현완으로 구매할 수 있다고 하면 12를 구매하는 것도

나쁘지 않을것 같아요

비록 아이폰12 KT슬림 공시지원금이 너무나도 낮게 책정되었지만 여기서

실망하지 않으셔도 된답니다.

아이폰12 (7).jpg

추가보조금 혜택을 많이 주는 곳을 찾아보다가 괜찮은 성지를 발견했어요

아이폰12의 추가보조금이 올라온 걸 봤는데 이정도면 반의 반값으로 구매

가능하겠더라구요?

저말 알기 아쉬워서 여러분께 아이폰12 추가보조금 알려드릴께요

1. 아이폰12 미니 배터리 교체비용 보다 새로 구입하는게 좋습니다.

아이폰12 미니는 출시된 지 얼마 안 돼서 구입하신 분들 중 아직까지는 배터리를 교체하고자 하시는 분들이 없을 겁니다. 대부분 배터리 교체는 일 년 정도 사용한 뒤 고려하시곤 하니까요. 하지만 지금까지의 아이폰 시리즈 배터리 교체비용을 확인해보면 아...
    Views10071 file
  2. 아이폰12 미니 공짜폰 더이상 돈 주고 사지 마세요!

지난해 말 아이폰12 시리즈가 출시되면서 지금껏 출시되었던 아이폰 중 가장 많은 관심과 인기를 받아 판매량이 뛰어났다고 합니다. 그 중 아이폰12 미니는 작은 핸드폰을 원하는 사람들을 타겟으로 출시됐는데요. 아이폰12 시리즈는 11시리즈에서도 문제가 되...
    Views2795 file
  3. 아이폰12미니 불량 수리비가 새로 사는 것보다 많이들어요!

아이폰12 시리즈가 출시될 때 사전예약을 통해 아이폰12 미니를 샀었는데요. 애플은 워낙 사전예약을 신청해도 사은품을 주지 않으니 성지에서 신청해서 보조금이라도 받았었거든요. 근데 쓴 지 두 달밖에 안 됐는데 이번에 심하게 떨어뜨려서 메인보드가 완전...
    Views1254 file
  4. 애플 아이폰12 미니 카메라 테스트 해보았다!

애플 아이폰12 미니 카메라 테스트 해보았다! 작년 애플 하반기부터 지금까지 가장 많이 판매된 스마트폰 아이폰12 시리즈 중 기본 아이폰12 스펙은 그대로 담고 크기만 작아진 아이폰12미니는 작는 스마트폰을 취향하는 애플 유저들에게 국내에서 큰 인기를 ...
    Views420 file
  5. 아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법 참고하세요

아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법 참고하세요 아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법은 모델별로 구매하던지 본인이 원하는 계열로 적합한 소비가 가능할것같아서 몇가지 정보들을 공유할겸 포스팅을 준비해온 상태이니 아직 구매하...
    Views375 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login