아이폰12 미니 자급제 품절로 이통사로 몰리는데 서둘어야해요!

아이폰12 미니 자급제 품절로 이통사로 몰리는데 서둘어야해요!

아이폰12 미니 (7).jpg

아이폰12·프로의 바통을 이어 받아

아이폰12 미니·프로맥스가 사전예약 첫날 부터 

30분만에 자급제 모델이 매진되며 이통3사로 몰리고 있습니다

쿠팡의 경우 많은 소비자가 몰리면서 약 30분 동안 접속 오류도 보였는데요

아이폰12 미니 (8).jpg

특히 국내에서 가장 인기가 많은 아이폰12 미니는 

5.4인치 디스플레이를 탑재해 아이폰12 시리즈 중 

가장 작고 저렴한 미니가 상대적으로 더 빨리 매진을 이루고 있어 

이통3사에서도 아이폰12미니는 품귀현상을 빚을 정도라고 합니다

아이폰12 미니 (6).jpg

SK는 아이폰12 미니·프로맥스 1차 사전예약이 2시간 내 선착순 마감되고

2차 사전예약을 진행 중이라 알려졌는데요 SK모델은 미니와 프로맥스

두 모델의 인기는 비슷했다고합니다. SK와 KT는 새벽배송을 내걸며

가장 빠르게 마감되었다고해요

아이폰12 미니 (2).jpg

KT 역시 온라인몰 KT샵에서 선착순 2천명을 대상으로 예약받은

'1시간 배송'이 예약 시작 1시간여 만에 완판되었습니다

LG는 10월 아이폰12, 프로 때보다는 아이폰12 미니·프로맥스의 예약량이 약간 적지만

전 모델을 합산하면 전작인 아이폰11 시리즈보다 반응이 뜨겁다고 설명했는데요

LG는 두 이통사와 비교하면 상대적으로 큰 메리트가 없긴했어요

아이폰12 미니 (4).jpg

두 모델에 가장 많은 인기 색상은 아이폰12 프로맥스는 그래파이트 색상(37%)이

아이폰12 미니는 화이트 색상(41%)이 가장 많은 판매량을 올렸는데요

이통 3사에서도 빠른 매진을 이루고 있는만큼 빠른 예약이 중요합니다

아이폰12 미니 (1).jpg

그렇지 않으면 사전예약을 진행하더라도 1차 출시국과 같은 배송지연이 생길 수있는데요

현재 아이폰12미니와 아이폰12 프로맥스의 사전예약은 아래에서 만나 볼 수 있으니

빠른 참여하시고 합리적인 가격대로 만나보세요

1. 애플 아이폰12 5G 속도 한국이 제일 빠르다. 통신사는 어디일까요?

애플 아이폰12 5G 속도 한국이 제일 빠르다. 통신사는 어디일까요? 지난달 아이폰12 시리즈를 구입하신 분들에겐 희소식일 정보가 들어왔습니다. 바로 아이폰12 5G의 속도가 전세계에서 한국이 가장 빠르다는 건데요. 아이폰 시리즈 중 최초로 도입된 5G가 우...
    Views465 file
  2. 애플 아이폰12 미니 카메라 테스트 해보았다!

애플 아이폰12 미니 카메라 테스트 해보았다! 작년 애플 하반기부터 지금까지 가장 많이 판매된 스마트폰 아이폰12 시리즈 중 기본 아이폰12 스펙은 그대로 담고 크기만 작아진 아이폰12미니는 작는 스마트폰을 취향하는 애플 유저들에게 국내에서 큰 인기를 ...
    Views420 file
  3. 아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법 참고하세요

아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법 참고하세요 아이폰12 아이폰12프로 아이폰12미니 싸게 사는법은 모델별로 구매하던지 본인이 원하는 계열로 적합한 소비가 가능할것같아서 몇가지 정보들을 공유할겸 포스팅을 준비해온 상태이니 아직 구매하...
    Views375 file
  4. 아이폰12PRO 중고폰 알아보세요? 굳이 필요없지 않나요?

아이폰12PRO 중고폰 알아보세요? 굳이 필요없지 않나요? 아이폰12PRO 중고폰 알아보세요? 아무래도 가격도 가격이지만 재고까지도 별로 없어가지구 아이폰12PRO 중고폰으로 알아보시는 분들이 많을텐데요 다행히 이번에 갤럭시S21 출시되면서 관심이 그쪽으로...
    Views207 file
  5. 갤럭시s21과 아이폰12를 비교해 보았는데요 역시 차이가 나네요!

갤럭시s21과 아이폰12를 비교해 보았는데요 역시 차이가 나네요! 삼성전자는 15일 온라인으로 삼성 갤럭시 언팩 2021을 개최했습니다. 그리고 갤럭시s21 3종을 공개했습니다. 갤럭시s21 시리즈는 6.2인치 갤럭시s21플러스는 6.7인치 갤럭시s21울트라는 6.8인...
    Views242 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
XE Login