애플 아이폰12 미니 알뜰폰이 제일 좋을까요??

애플 아이폰12 미니 알뜰폰이 제일 좋을까요??

아이폰12 미니 (4).jpg

아이폰12 미니 정말 인기가 좋습니다 

아이폰12 시리즈 중 프로에 이어서 두번째로 인기 많은 폰인데요 

인기가 너무 좋아서 재고 못찾으시는 분들도 있고 

어떤방식이 젤 좋은지 헷갈려 하시는 분들도 있으십니다 

가장 많이 하는 방식으로 두가지를 꼽을 수 있는데요 

?1. 자급제 + 알뜰폰 조합 

?2. 휴대폰 성지 구매

자급제 알뜰폰 조합 같은 경우 아이폰 구매에서 

특히 더 많이 볼 수 있는 조합이기도 합니다 

아무래도 애초부터 통신사에서 나오는 혜택 자체가 적다보니까 

그 방식으로 요금이라도 싸게하자 라는 생각으로 

많이들 구매하시는데요!

아이폰12 미니 요금 5G라 확실히 더 비싸거든요 

하지만 급 통신사에서 공시지원금 상향시키면서 휴대폰 성지에서 

구매할 때 어느정도로 보조금 받을 수 있는지 한번 알아보는게 좋습니다.

아이폰12미니 (1).jpg

아이폰12 미니 휴대폰 성지에서 구매할 경우 

기본적인 통신사 할인 뿐만 아니라 

매장지원금까지도 잘 받을 수 있어서 싸게 구매가 가능한데요 

아이폰12 미니 특히 저렴하게 겟 하기 위해서는 

매장지원금이 꼭 필수입니다. 특히 아이폰 자체가 공시지원금 많이 안나와서 

요금할인 받을 수 있는 선택약정 선택하시는데

아이폰12미니 (2).jpg

매장지원금까지 잘 받으면 간단하게 

싸게 구매할 수 있으니깐 애플 아이폰12 미니 

휴대폰 성지 VS 알뜰폰 기기값/요금값 

비교해보고 결정하는게 더 좋습니다 특히 최근들어 

아이폰12 미니 고객들을 잡기 위해서 연말 추가할인 하는곳들이 

많은데 그 중에서 비교해볼 수 있는 사이트 하나 추천해드릴게요

아이폰12미니 (4).jpg

아이폰12 미니 휴대폰 성지 비교사이트에서

비교해보시면 아시겠지만 실제로 내가 구매할 수 있는 가격이 

바로 나와있으니깐요 확인해보고 마음에 들면 연락해서 내방하거나 

택배로 받아볼 수 있습니다 

1. 아이폰12 싸게파는곳도 중요하지만 개통빨리 되는곳요

아이폰12 싸게파는곳도 중요하지만 개통빨리 되는곳요 안녕하세요 아이폰12 인기가 날로 치솟고 있습니다 사실 작년에 출시되고 나서 심각한 물량부족으로 아직까지도 기다리고 계시는 분들이 있다고 들었어요 그래서 성지도 성지지만 자급제로 11번가나 쿠팡...
    Views299 file
  2. 애플 아이폰12 미니 알뜰폰이 제일 좋을까요??

애플 아이폰12 미니 알뜰폰이 제일 좋을까요?? 아이폰12 미니 정말 인기가 좋습니다 아이폰12 시리즈 중 프로에 이어서 두번째로 인기 많은 폰인데요 인기가 너무 좋아서 재고 못찾으시는 분들도 있고 어떤방식이 젤 좋은지 헷갈려 하시는 분들도 있으십니다 ...
    Views419 file
  3. 아이폰12프로 그래파이트 재고 손품으로 드디어 찾았어요

아이폰12프로 그래파이트 재고 손품으로 드디어 찾았어요 아이폰12 프로 그래파이트 재고 진짜 너무 찾기 힘들더라구요 프로 자체 재고가 진짜 많이 부족하긴 하지만 특히 그래파이트 재고가 없어가지구요 발품 열심히 파는 분들도 찾기 어렵다고 하시는데요 ...
    Views301 file
  4. 아이폰 수험생 할인 알아볼 필요없는 연말지원금 챙기세요!

아이폰 수험생 할인 알아볼 필요없는 연말지원금 챙기세요! 안녕하세요 수능도 끝나서 수험생분들은 여러가지로 할인 혜택 많이 즐기고 계실 텐데요 특히 요즘은 학생들도 아이폰 많이 구매하길 원하고, 실제로 아이폰 쓰는 분들이 더 많아지고 있잖아요! 그...
    Views285 file
  5. 아이폰12 미니 살 사람 보세요! 구매후기입니다.

아이폰12 미니 살 사람 보세요! 구매후기입니다. 최근 아이폰12 시리즈가 발매되었죠? 다들 구매 많이 하실 거라 생각이 듭니다 이번에는 그 중 매니아층들의 관심을 뜨겁게 받고 있는 '아이폰 12미니'에 대해 리뷰 해보도록 하겠습니다. ?일주일 정도...
    Views380 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login