애플 아이폰13 중국에서 흥행 대란이라고하네요!

애플 아이폰13 중국에서 흥행 대란이라고하네요!

애플 아이폰13이 국내에선 아직 사전예약이 이루어지지 않았지만

먼저 사전예약이 진행되고 있는 중국에서 큰 인기를 끌고 있다고해요

아이폰13 (1).jpg

아이폰13 예약 판매 상황을 살펴보면 제이디닷컴의 예약 건수는

1시간만에 20만 건을 돌파했고, 알리바바 티몰에서도 30분 만에 품절되고

심지어 애플 온라인 스토어는 접속 폭주로 사이트가 일시 다운됐다고해요

실검 1위는 물론 출시 당일 많은 중국 유저들은

아이폰 13은 혁신이 부족하다고 평가했지만 

뚜껑을 열어 보니 예상 외의 인기를 보이고 있는데요

아이폰 13의 인기 이유는 저렴한 가격이 꼽히고 있어요

아이폰13 (2).jpg

가장 저렴한 아이폰 13 미니 128GB는 5199위안(약 94만 원)으로 

지난해 출시된 아이폰 12 미니 64GB의 가격보다 

300위안(약 5만 원) 가량 저렴한 가격대로 출시했습니다.

애플은 저렴한 아이폰 13뿐만 아니라

아이폰 12의 가격도 인하해 중국 시장을 공략 중으로 알려졌는데요. 

아이폰13 (3).jpg

애플은 출시 전 논란이 많지만 막상 출시하면 큰 인기를 끌고 있는것 같아요

그래서 자신감을 보이는 듯한데!

곧 국내에도 출시될 아이폰13 시리즈

10월 경 아이폰13 대란이 일어날 것 같네요

가장 인기많은 모델은 아이폰13 프로 모델로 국내에서도

프로 모델이 제일 인기를 끌것으로 보일 전망입니다.

1. 애플 아이폰15 미니에 대해서 알아볼께요!

애플 아이폰15 미니에 대해서 알아볼께요! 많은 사람들이 아이폰13 시리즈에 미니가 단종되면서 아쉬웠던 부분이 있었답니다. 아이폰15 미니를 기다리시는 분들을 위해서 오늘은 아이폰15 미니 카메라 출시일에 대한 정보를 미라 알아보았습니다. 폰아레나는 ...
    Views3294 file
  2. 애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!!

애플 아이폰13 블루 용달 트럭 컬러 벗어나서 다행!! [ 아이폰13 블루 ] 용달 컬러 벗어나서 다행이네 애플에서 나오는 블루라고 하면 용달 트럭 색이 가장 먼저 떠오르는 색상입니다. 고무 대야, 용달 트럭 등 귀여운 별칭이 많습니다. 그중에서도 저는 용달 ...
    Views639 file
  3. 애플 아이폰13 색상 퍼플 대신 5가지 맛보기

애플 아이폰13 색상 퍼플 대신 5가지 맛보기 ▶ 퍼플 제외해도 괜찮을까? ?iphone 하면 제일 먼저 떠올랐던 컬러가 있다면 단연 퍼플 컬러가 아닐까 싶다. 12 시리즈에서 뒤늦게 봄에 맞춰서 추가 컬러로 내놓았으니까 말이다. 다들 좋다고 하지만 나는 조금 다...
    Views369 file
  4. 애플 아이폰13 중국에서 흥행 대란이라고하네요!

애플 아이폰13 중국에서 흥행 대란이라고하네요! 애플 아이폰13이 국내에선 아직 사전예약이 이루어지지 않았지만 먼저 사전예약이 진행되고 있는 중국에서 큰 인기를 끌고 있다고해요 아이폰13 예약 판매 상황을 살펴보면 제이디닷컴의 예약 건수는 1시간만에...
    Views283 file
  5. 아이폰13 출시일과 정보 ! 사전예약은 언제?

아이폰13 출시일과 정보 ! 사전예약은 언제? 애플의 아이폰 시리즈가 공개를 앞두고 있습니다. 삼성전자의 폴더블 스마트폰이 카메라 기능을 강화하지 않았는데 애플은 카메라 기능을 강화한다고 하는데요. 이를 이용해 갤럭시로 넘어가는 것을 막고 기존 아...
    Views539 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login