※※※ 아이폰X 가격 30만원 이면 XR 탈까 생각해보삼 ※※※

※※※ 아이폰X 가격 30만원 이면 XR 탈까 생각해보삼 ※※※

원래는 아이폰XS로 변경을 하려고 했는데...

고민하다가 조금 낮춰서 아이폰X로 바꾸기로 생각을 했네요

제가 자주 이용하는 여기서 구매를 하게되면

아이폰X 가격이 30만원대여서 상당히 저렴하게

구매 할 수 있다는 얘기를 들었어요

그래서 아이폰X 가격 30만원대로 구매를 하려고 했는데

보다보니 아이폰XR 가격도 상당히 저렴하더라구요

아이폰X 가격이 30만원대였는데

최신 모델인 아이폰XR 가격은 20만원대여서 진짜

고민이 많이 되었어요

어떤 모델로 구매하는게 좋을지 진짜 많이 고민했네요 ^^

스펙을 비교해보니 두 모델이 그렇게

큰 차이가 없었어요

CPU 부분은 오히려 아이폰XR이 더 좋았고

차이가 나는 부분은 카메라 부분이랑

디스플레이 부분이 차이가 조금 났어요

디스플레이는 사실 그렇게 큰 문제가 되지 않았어요

카메라 기능 자체가 아이폰X가 조금 더 좋았는점

아무래도 아이폰 10주년

기념모델이라서

차이가 많이 난다는 생각이 들더라구요

사실 아이폰XR이 시중에는 보급형 모델이라고 하는데

실질적으로 스펙이랑 기능 확인을 해보았더니

전혀 보급형 모델이라는 생각이 안들었네요

심지어 인물사진 기능도 사용할 수 있어서

좋다는 생각이 들어요

거기다 제가 이용하는 곳에서 구매하게 되면

가격도 20만원대밖에 안되어서 차라리

아이폰XR로 구매하는게 낫더라구요

카메라는 사실 제가 그렇게 많이 사용하지 않는편이라서

딱히 상관이 없어요

그래서 나머지 스펙이 좀 더 좋은 아이폰XR로 결국 구매를 하게

되었네요 진짜 아이폰8 이나 아이폰7 가격도

저렴하게 구매할 수 있는 곳이라

아이폰 시리즈 저렴하게 구매하고 싶은분들은

상담신청부터 해놓으세요 방학이라

상담이 많아서 조금 늦게 올수 있어요 ^^

>>> 아이폰X 최저가 상담신청하기 <<<

1. 아이폰12 카메라 스펙 나왔답니다!!

아이폰12 카메라 스펙 나왔답니다!! 아이폰12가 또 지연된다는 소식을 들었습니다. 하지만 아이폰12의 소식이 조금이라도 유출되면 화제가 되는만큼 사랑받는 스마트폰인데요 아이폰12 스펙은 단연 전작들과 확연히 다른 높은 성능으로 만나 볼 수 있게될 예정...
    Views298 file
  2. ※※※ 아이폰X 가격 30만원 이면 XR 탈까 생각해보삼 ※※※

※※※ 아이폰X 가격 30만원 이면 XR 탈까 생각해보삼 ※※※ 원래는 아이폰XS로 변경을 하려고 했는데... 고민하다가 조금 낮춰서 아이폰X로 바꾸기로 생각을 했네요 제가 자주 이용하는 여기서 구매를 하게되면 아이폰X 가격이 30만원대여서 상당히 저렴하게 구매...
    Views1305
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login