갤럭시노트10 플러스 할인받아 사는방법!

갤럭시노트10 플러스 할인받아 사는방법!

갤럭시노트10 플러스를 이번에 사게 되면서 생각보단 저렴한 가격에 구매하게 되어

후기 남깁니다. 다들 휴대폰 구매하실때 공시지원금 할인을 많이들 생각하시잖아요?

하지만 갤럭시노트10 플러스관련해서는 공시지원금 할인보다는 

선택약정할인 + 추가할인이 더 저렴하더라구요

제가 어떻게 할인받아 구입을 했는지 가르쳐 드릴께요 ^^

일단 먼저 제가 산 갤럭시노트10 플러스에 대해서 설명해드리자면

19년 8월에 나온 노트시리즈 최신판 모델이죠?? 삼성 갤럭시노트 시리즈는 갤럭시S 시리즈랑

같이 삼성 플래그십 모델로 가격이나 성능 면에서 삼성폰 중 최고 수준이구요

게다가 갤럭시노트10 플러스는 갤럭시 노트10의 형제격 모델이자 더 업그레이드된

버전으로 현재로서는 최고급 최신폰이라고 불러도 무방할 것 같네요

갤럭시노트10 플러스는 이러한 평가에 걸맞게 출고가도 1,397,000원으로

몸값이 아주 비싼 휴대폰이랍니다.

그럼 이번 비싼 갤럭시노트10 플러스를 어떻게 사려고 마음먹었는가?

제가 원래 쓰던 휴대폰이 비와이폰이라고 화웨이에서 나온 휴대폰이였는데

거의 4년간 쓰다가 이번 기회에 새 휴대폰으로 갈아타자!! 싶었어요

그런데 비와이폰 쓰기전에 썼던 갤럭시노트4가 생각나서 갤럭시노트 시리즈를

알아봐야겠다 이런 생각에 갤럭시노트10 플러스를 구매하고자 마음먹은거죠

하지만 갤럭시노트10 플러스를 구매하려고 찾아보니 그 무시무시한 가격에

절로 풀이 죽더라구요 갤럭시노트10 플러스는 포기해야 하나 싶었지만 여기서

물러난다면 진정한 소비자가 아니겠죠? 검색 끝에 알아낸곳 바로 아래 링크 걸어뒀어요

여기서 찾았는데 거기에 갤럭시노트10 플러스를 싸게 사는방법에 대해

나와있더라구요 ^^

>> 갤럭시노트10 플러스 10만원대 구입 상담신청 <<

갤럭시노트10 플러스는 앞서 말했듯이 출고가가 140만원대에 육박하는데

현재 공시지원금은 20만원도 채 되지 않아 할인율이 안좋더라구요

그래서 25% 선택약정 할인 +추가할인을 받는게 월 요금 부분에서 휠씬 저렴하고

이전에 공시지원금 높았을 때보다 더 싸게 사용할 수 있다는 겁니다.

사이트에서 직접 비교해보니 정말 그 조건이 더 저렴하고 제가 찾아본 조건 중에 가장 좋아

갤럭시노트10 플러스 선택약정 + 추가할인 조건으로 구매했습니다.

현재 개통하여 잘 쓰고 있는데 갤럭시노트10 플러스 정말 만족스럽네요 ^^

저 처럼 갤럭시노트10 플러스 사시려는 분들은 아래 상담신청 먼저하시고

선택약정 + 추가할인으로 저렴하게 한번 알아보시는게 좋을 것 같습니다!

>> 갤럭시노트10 플러스 10만원대 구입 상담신청 <<

1. 삼성갤럭시노트10+ 가격 기회다!

삼성갤럭시노트10+ 가격 기회다! 최근에 주위를 둘러보면 휴대폰을 최신폰으로 구매하는 사람들이 진짜로 많이 있으신거 같아요! 스스로 알아서 싸게 바꾸는 사람들이 있는 반면에 안 좋은 곳에 걸려서 덤터기쓰고 호갱이 되셔서 오시는 사람들은 은근 있어요 ...
    Views1952
  2. 갤럭시노트10 번호이동 가격 비교 꿀팁!! 정보

갤럭시노트10 번호이동 가격 비교 꿀팁!! 정보 안녕하세요~ 얼마전에 핸드폰을 바꿨어요! 노트 계속 쓰고 싶었는데 가격대가 부담되서 기존에 쓰는걸로 계속 사용하다가 가격대가 저렴한 곳을 찾아서 구매했어요. 저는 갤럭시노트10 번호이동으로 구매했어요~ ...
    Views1355
  3. 갤럭시노트10 플러스 할인받아 사는방법!

갤럭시노트10 플러스 할인받아 사는방법! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시노트10 플러스를 이번에 사게 되면서 생각보단 저렴한 가격에 구매하게 되어 후기 남깁니다. 다들 휴대폰 구매하실때 공시지원금 할인을 많이들 생각하시잖...
    Views959
  4. 갤럭시노트10 스펙에 대해 궁금하신분들 필독요 ^^

갤럭시노트10 스펙에 대해 궁금하신분들 필독요 ^^ 원하는 대로 잘 쓸 수 있을지는 모르겠지만, 한번 열심히 글을 끄적여볼까 합니다. '갤럭시노트10스펙'에 관해 알아보시는 분들 많으시죠~? 그러나 갤럭시노트10스펙에 관하여 아무리 찾고 해봐도 ...
    Views398
  5. 갤럭시노트10 5G 결국엔 20만원 됐네요

갤럭시노트10 5G 결국엔 20만원 됐네요 갤럭시노트10 이 갤럭시노트10 5g 라는 걸 듣고 스마트폰 기기 출고가도 비싼데 요금제까지 비싸겠구나 생각을 하니까 자연스럽게 갤럭시노트10 을 구매하는 게 쉽게 포기가 되더라구요. (adsbygoogle = window.adsbygo...
    Views326
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login