아이패드 에어4 아이폰12보다 먼저 출시될 가능성이 높아요!!

아이패드 에어4 아이폰12보다 먼저 출시될 가능성이 높아요!!

아이패드 (3).jpg

아이폰12 출시일이 9월에서 10월로 미뤄지면서

원래는 내년에 나올것같았던 아이패드에어4와

애플워치6가 이르면 9월에 출시될 가능성이 제기되어

이목을 받고있습니다! 

아이패드 (2).jpg

현재 애플 신형 아이패드와 워치6시리즈로 

추정되는 모델번호가 EEC 홈페이지에

모델번호가 접수되었는데요 

접수 및 등록이 됐다는건 출시가 임박했음을 의미하면서

아이폰12 전에 출시될 거란 가능성이 높아졌습니다.

아이패드 (1).jpg

아이패트 경우 등록된 모델 번호

A2270/2072/2316/2324/2325/2428/2429 총 7종으로

각각 와이파이나 LTE버전, 용량 등으로 나뉜것으로

추정되면서 외신에 따르면 10.8인치 아이패드로 10.5인치

아이패드에어를 대체할 가능성이 높은데요

아이패드 (4).jpg

이번에 사용 설명서가 유출된 만큼 신형

아이패드에어4일 가능성이 가장 유력해졌습니다

지금까지 알려진 정보는 모두 아이패드 OS14 버전으로

새로운 운영 체제를 배포 한 후 출시될 것으로 보입니다 

아이패드 (5).jpg

이번 아이패드 가격을 낮추기위해서 

터치ID를 택하고 케이블대신 USB-C포트를 택했는데요

이와 함께 동시 출시될 것으로 애플워치6 또한

빠질 수 없습니다 

아이패드 (6).jpg

EEC 웹사이트에 총 8종의 새로운 모델번호가 발견되며

운영체제는 워치OS7로 차기 애플워치6으로 추정되는데요

배터리 용량을 늘리고 맥삭 산소측정 등 기능이 

아이패드 (7).jpg

포함할 전망이라 전해집니다. 

이번 갤럭시 언팩에서 탭S7와 워치가 최고 흥행을 이루면서

역대 판매율을 올렸는데요 이번에 애플에서 준비하는 

아이패드에어4와 애플워치6가 출시됨에 따라 

가격과 스펙이 정확히 나오면 흥행의 판가름이 크게 갈릴것으로 보이네요!

1. 태블릿PC, 스마트 워치 삼성? 애플? 둘중에 선택하세요

태블릿PC, 스마트 워치 삼성? 애플? 둘중에 선택하세요 2020년 삼성과 애플에서 새로운 태블릿 PC와 스마트워치를 각각 출시하면서 소비자들은 어떤 것을 구매하는 것이 좋을지에 대해 고민을 하게 되었는데요. 태블릿 PC 갤럭시탭 S7 - 삼성전자- 올해 출시된...
    Views183 file
  2. 아이패드 에어4 가격 공개 보급형 8세대까지 체크하기!

아이패드 에어4 가격 공개 보급형 8세대까지 체크하기! 오늘 오전 2시에 온라인으로 진행된 애플 언팩 아이패드 에어4와 보급형 라인 아이패드 8세대 등을 공개하며 출시 전부터 많은 이목을 받았기에 저 또한 기다려 지더라구요 애플은 원체 루머가 많은데 언...
    Views238 file
  3. 애플워치6 스펙 전작과 무엇이 달라졌을까요?

애플워치6 스펙 전작과 무엇이 달라졌을까요? 이번 애플 이벤트에 아이폰12 대신 주인공은 아이패드 에어4와 애플워치6이다. 아이패드 에어와 애플워치를 메인으로 내세워 이벤트가 진행되는 것이 의미하는 바는 무엇일까? ?애플 이벤트에 구체적인 발표 모델...
    Views184 file
  4. 아이패드 에어4 아이폰12보다 먼저 출시될 가능성이 높아요!!

아이패드 에어4 아이폰12보다 먼저 출시될 가능성이 높아요!! 아이폰12 출시일이 9월에서 10월로 미뤄지면서 원래는 내년에 나올것같았던 아이패드에어4와 애플워치6가 이르면 9월에 출시될 가능성이 제기되어 이목을 받고있습니다! (adsbygoogle = window.ads...
    Views347 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login