아이패드 에어4 가격 및 알려진 스펙 정보요!

아이패드 에어4 가격 및 알려진 스펙 정보요!

아이패드 에어4 (1).jpg

오늘 공개 될 예정인 애플 이벤트 행사에선

아이패드 에어4와 애플워치6가 메인 모델이

될 것으로 알려졌는데요.

?애플의 새로운 신작이 어떻게 출시 될지 많은

이들의 관심이 집중되고 있습니다.

특히 새로운 아이패드 에어4에 대한 궁금증이

높은 상황인데요. 이전 에어 모델과 비교했을때

꽤나 많은 것들이 바뀔 것으로 보여서

더욱 관심이 높아지고 있습니다.

아이패드 에어4 (2).jpg

현재 까지 아이패드 에어4 가격과 스펙에 대한

정보는 정말 다양하게 알려져있는데요.

거기다 지난 10일에는 악세서리 제조사인 ESR의

아이패드 에어4의 다양한 악세서리가 국내에도

등록되어 많은 화제가 되었는데요.

?아직 구매는 불가하지만 ESR 측에서는

정식 출고 전으로 많은 기대 부탁드린다는 말을

밝혔는데요. 

아이패드 에어4 (3).jpg

해당 이미지를 확인해 보면 상당부분

아이패드 프로와 유사한 모습을 확인할 수있습니다.

슬림한 베젤을 채용, 10.8인치 디스플레이가

탑재되었습니다.

?거기다 전원버튼은 상단으로 이동되었으며,

터치 ID 센서를 내장, USB-C포트 및 매직키보드를

연결할 수 있는 스마트 커넥터도 갖출 것으로

알려졌습니다.

아이패드 에어4 스펙을 좀더 살펴보면

애플펜슬 2세대를 지원, 스트레오 스피커 탑재,

저장 용량은 64GB부터 시작된다고 합니다.

색상은 골드, 실버, 그레이, 그린, 블루 등

5가지 색상 중 선택할 수 있습니다.

아이패드 에어4 (4).jpg

?그리고 가장 중요한 가격을 살펴보면

전작인 아이패드 에어3 가격이 499달러였으나

아이패드 에어4 가격은 599달러 부터

시작할 것으로 알려졌습니다.

?오늘 한국시각 16일 오전2시에 시작하는

애플 언팩 행사에서 공개될 아이패드 에어4는

과연 얼마에 어느정도 업그레이드 된 성능을

보일지 궁금해지네요.

아이패드 에어4 (5).jpg

?아이패드와 아이패드 프로 중간 급 스펙을

가진 아이패드 에어4가 될 텐데, 오늘 새벽이

무척이나 기대되네요

1. 미리보는 아이폰SE 4 디자인과 출시일 알아보기!

미리보는 아이폰SE 4 디자인과 출시일 알아보기! 애플은 그동안 아이폰SE를 주요 행사가 아닌 예상치 못한 시기에 출시하곤 했었답니다. 애플제품은 기본적으로 2년에 한 번씩 새로 출시되지만, 아이폰SE 출시일의 경우 1세대와 2세대의 출시간격은 휠씬 길었...
    Views293 file
  2. 아이폰 수험생 할인 알아볼 필요없는 연말지원금 챙기세요!

아이폰 수험생 할인 알아볼 필요없는 연말지원금 챙기세요! 안녕하세요 수능도 끝나서 수험생분들은 여러가지로 할인 혜택 많이 즐기고 계실 텐데요 특히 요즘은 학생들도 아이폰 많이 구매하길 원하고, 실제로 아이폰 쓰는 분들이 더 많아지고 있잖아요! 그...
    Views285 file
  3. 애플 무선충전기 에어파워 출시일 알아볼께요!

애플 무선충전기 에어파워 출시일 알아볼께요! 안녕하세요 3년 전 스마트폰과 워치 등 복수 애플 디바이스를 동시에 충전할 수 있는 에어파워를 발표했지만 지술적인 요소에 막혀 작년에 개발 중지를 발표했는데요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).p...
    Views181 file
  4. 아이폰12 사전예약 일정 어떻게 진행되는지 확인요

아이폰12 사전예약 일정 어떻게 진행되는지 확인요 사상 처음으로 9월 행사에서 공개되지 않은 아이폰12 항상 9월에 공개되었던 아이폰시리즈가 올해 처음으로 9월이 아닌 10월 공개 될 것으로 알려졌습니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({...
    Views727 file
  5. 애플 iOS 14, 아이패드 OS14 업데이트 내용알아볼까요

애플 iOS 14, 아이패드 OS14 업데이트 내용알아볼까요 17일부터 진행된 애플 iOS 14 업데이트가 완료되었는데요. 아이패드 OS 14 역시 동일한 날짜에 업데이트가 완료되었습니다. 이번 업데이트로 많은 기능이 개선 및 추가가 되었는데요. 어떤 기능들이 추가...
    Views254 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login