아이폰12 색상 고민 장난아니겠어요? 저도 고민중요

아이폰12 색상 고민 장난아니겠어요? 저도 고민중요

아이폰12 (2).jpg

아이폰12 출시가 올해안에는 진행될 것으로

보이고 있는데요 그만큼 다양한 정보들이 유출되고 있습니다.

그중에서 특히 아이폰12 색상으로 공개된 이미지를 보니

아이폰11만큼 색상 고민이 장난 아닐것 같은데요.

아이폰12 (3).jpg

일반 모델인 아이폰12 퍼플, 민트 색상입니다.

아이폰11과 유사한 파스텔 계열로 여성분들이 좋아할 것 같은데요.

아이폰11이 다양한 색상으로 인기를 끌었던 만큼 이번 아이폰12 색상도

다양하면서 파스텔 계열로 출시될 것 같습니다.

아이폰12 (2).jpeg

같은 모델의 민트, 퍼플, 베이비 핑크 색입니다.

민트와 퍼플색의 경우 전작에 포함되어 있어서 크게 새롭지 않았지만

기존에 없었던 베이비 핑크색이 루머로 나타나면서 다시 아이폰12 색상에

대한 기대감이 더욱 높아지고 있습니다.

아이폰12 (1).jpg

해상 이미지는 순서대로 아이폰12 미니, 아이폰12 맥스,

아이폰12 프로, 아이폰12 프로맥스의 모습입니다. 

각각의 크기를 비교할 수 있는데요. 아이폰12 미니와 아이폰12 프로맥스는

무광 컬러로 보이며, 아이폰12 맥스와 아이폰12 프로는 전작과 동일한

강화유리일 것으로 보이는 이미지입니다.

아이폰12 (1).jpeg

?현재 까지 알려진 바에 따른 아이폰12 색상은 블랙, 화이트, 민트, 퍼플,

옐로우, 레드, 스카이블루, 베이비핑크가 출시될 것으로 알려졌으며,

아이폰12 프로 색상은 스페이스 그레이, 실버, 골드, 로즈골드, 네이비 퍼플이

출시 될 것으로 알려졌는데요. 

아이폰12 (1).jpeg

이정보에 따르면 아이폰12 색상이 일반모델엔 가장 뜨거운 색상인 네이비 색상이

포함되지 않고 프로모델엔 전작의 인기 색상인 퍼플, 민트와 같은 색상이

출시되지 않을 것으로 보입니다.

아이폰11에 이어서 아이폰12 역시 색상 고민이 장난 아닐 것으로 보이는데요.

1. No Image

아이폰7 7플러스 인기돌풍.. 아이폰6 이어 6S 중고 가격도 '흔들'

아이폰7 7플러스 인기돌풍.. 아이폰6 이어 6S 중고 가격도 '흔들' 애풀 아이폰7 시리즈가 국내 출시 이후 큰 인기를 모으면서 아이폰6 시리즈와 아이폰6s 시리즈의 중고 가격도 요동치고 있다고한다. 최근 휴대폰 유통 벤처기업 모업체가 공개한 9월 ...
    Views5305
  2. 아이폰12 색상 고민 장난아니겠어요? 저도 고민중요

아이폰12 색상 고민 장난아니겠어요? 저도 고민중요 아이폰12 출시가 올해안에는 진행될 것으로 보이고 있는데요 그만큼 다양한 정보들이 유출되고 있습니다. 그중에서 특히 아이폰12 색상으로 공개된 이미지를 보니 아이폰11만큼 색상 고민이 장난 아닐것 같...
    Views2092 file
  3. 아이폰12 사전예약 일정 어떻게 진행되는지 확인요

아이폰12 사전예약 일정 어떻게 진행되는지 확인요 사상 처음으로 9월 행사에서 공개되지 않은 아이폰12 항상 9월에 공개되었던 아이폰시리즈가 올해 처음으로 9월이 아닌 10월 공개 될 것으로 알려졌습니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({...
    Views727 file
  4. 아이패드 에어4 아이폰12보다 먼저 출시될 가능성이 높아요!!

아이패드 에어4 아이폰12보다 먼저 출시될 가능성이 높아요!! 아이폰12 출시일이 9월에서 10월로 미뤄지면서 원래는 내년에 나올것같았던 아이패드에어4와 애플워치6가 이르면 9월에 출시될 가능성이 제기되어 이목을 받고있습니다! (adsbygoogle = window.ads...
    Views347 file
  5. 아이패드 에어4 가격 및 알려진 스펙 정보요!

아이패드 에어4 가격 및 알려진 스펙 정보요! 오늘 공개 될 예정인 애플 이벤트 행사에선 아이패드 에어4와 애플워치6가 메인 모델이 될 것으로 알려졌는데요. ?애플의 새로운 신작이 어떻게 출시 될지 많은 이들의 관심이 집중되고 있습니다. 특히 새로운 아...
    Views329 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login