삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

벌써 삼성전자의 세 번째 폴더블

시리즈가 출시된 지도 4개월이나

지나버려서 슬슬 올해도 종지부를

찍을 것 같은데요

?갤럭시Z플립3 스펙에 대한 이야기를

한 번 나누어 보았으면 좋겠어요

폴드보다는 플립의 인기가 이번에

월등히 많았던 만큼이나 올해를

정리하는 의미로 말이에요 ㅎㅎ

갤럭시z플립3 (6).png

가격은 1세대의 경우 160만 원 대에 출고가 되었는데 

이번에는 125만 원으로

상당히 저렴하게 출시가 되었더라고요

갤럭시Z플립3 스펙도 많이 좋아져서

단점을 확실히 커버했다고 해요

그렇다면 본격적으로 알아볼까요?

갤럭시Z플립3 스펙 하면 프로세서를

빼놓고 이야기할 수 없잖아요?

AP는 퀄컴 사의 스냅드래곤 888을

탑재하였으며 RAM은 8GB를 장착

하여 상당히 효율성이 좋다고 해요

갤럭시z플립3 (2).png

?스토리지는 256GB의 단일 용량으로

별도의 SD카드는 삽입할 수 없다는 단점이 있다고 해요

디스플레이의 경우는 아무래도

갤럭시Z플립3 스펙 중에서 두 번째로

중요한 부분이 될 수도 있을 것 같아요

메인과 커버로 나누어져 있는 게 3세대의

가장 큰 메리트였기 때문이에요

갤럭시z플립3 (3).png

?메인의 경우는 6.7인치에 2640 * 1080의

해상도를 자랑하고 있으며 커버 디스플레이는

1.9인치에 512 * 260의 해상도를 탑재했어요

카메라는 내부 1,000만 화소

후면 메인 1,200만 화소에 F1.8 OIS

후면 광각 1,200만 화소에 F2.2를

탑재했다고 하더라고요

갤럭시Z플립3 스펙은 카메라도

남다른 것 같다는 생각이 들어요

갤럭시z플립3 (4).png

갤럭시Z플립3 스펙이 좋다고 해서

가격도 무조건 비싼 건 아니더라고요

특히 휴대폰 성지에서는 진짜 싼

가격에 개통할 수 있다고 해요

여러분들도 잘 보시고 개통하시면

좋겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

갤럭시Z플립3 스펙도 좋은데

성지에서는 더 저렴하고 좋은 조건에

개통을 할 수 있다고 하니까

다들 호갱 탈출하시고 싶으시다면

당장 휴대폰 성지에서 개통해 보세요

진짜 후회 없는 가입 가능할 것 같아요

>> 갤럭시z플립3 최저가 구입가능한곳 <<

1. 아이폰15 프로, 최신 A17 칩셋과 티타늄 소재로 가성비 갑!

아이폰15 프로의 출시는 기술 애호가들 사이에서 큰 화제를 모으고 있습니다. 이 제품은 애플의 최신 혁신인 A17 바이오닉 칩셋이 탑재되어 있어, 이전 모델들과 비교했을 때 더욱 뛰어난 처리 속도와 효율성을 자랑합니다. 아이폰15 프로 성능을 비교해보세요...
    Views23 file
  2. 갤럭시S24 공시지원금 인상 및 저렴하게 구매하는 방법

갤럭시S24 시리즈는 AI 기능을 탑재한 국내 최초의 인공지능형 스마트폰으로, 다양한 성능과 디스플레이 업그레이드로 많은 관심을 받고 있습니다. 출시 초기에 비해 공시지원금이 상향되었지만, 여전히 높은 출고가로 인해 구매 부담이 큰 상황입니다. 갤럭시...
    Views62 file
  3. 애플 아이폰16 시리즈 출시 예정 정보

애플의 차기 아이폰16 시리즈 가 이번 가을 출시를 앞두고 있으며, 하단 베젤을 더욱 얇게 만드는 새로운 BRS(Border Reduction Structure) 기술을 도입할 것으로 전해졌습니다. 이 기술은 과거 발열 문제를 개선하여, 삼성디스플레이, LG디스플레이, BOE 등 ...
    Views36 file
  4. 올가을, 아이폰16 프로의 매혹적인 스펙과 출시일 전망

아이폰16 프로 출시일 그리고 혁신과 기대, 디자인과 스펙의 심층 분석으로 새롭고 혁신적인 기대작, 아이폰16 프로에 대한 여러분을 기다리고 있습니다. 출시일부터 디자인 변화, 스펙 업그레이드까지 상세히 살펴보겠습니다. 아이폰16 프로의 매혹적인 스펙...
    Views46 file
  5. 애플 아이폰16 프로에 두 가지 새로운 컬러 추가 소식

애플의 아이폰은 항상 최신 기술적 혁신과 눈부신 디자인을 결합하여, 소비자들의 무한한 호기심과 관심을 자아냅니다. 매번 새롭게 출시되는 아이폰 모델들은 그들의 혁신적인 기능과 함께 독특하고 매력적인 디자인으로 두각을 나타냅니다. 최근에는 아이폰1...
    Views50 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25
XE Login