삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

벌써 삼성전자의 세 번째 폴더블

시리즈가 출시된 지도 4개월이나

지나버려서 슬슬 올해도 종지부를

찍을 것 같은데요

?갤럭시Z플립3 스펙에 대한 이야기를

한 번 나누어 보았으면 좋겠어요

폴드보다는 플립의 인기가 이번에

월등히 많았던 만큼이나 올해를

정리하는 의미로 말이에요 ㅎㅎ

갤럭시z플립3 (6).png

가격은 1세대의 경우 160만 원 대에 출고가 되었는데 

이번에는 125만 원으로

상당히 저렴하게 출시가 되었더라고요

갤럭시Z플립3 스펙도 많이 좋아져서

단점을 확실히 커버했다고 해요

그렇다면 본격적으로 알아볼까요?

갤럭시Z플립3 스펙 하면 프로세서를

빼놓고 이야기할 수 없잖아요?

AP는 퀄컴 사의 스냅드래곤 888을

탑재하였으며 RAM은 8GB를 장착

하여 상당히 효율성이 좋다고 해요

갤럭시z플립3 (2).png

?스토리지는 256GB의 단일 용량으로

별도의 SD카드는 삽입할 수 없다는 단점이 있다고 해요

디스플레이의 경우는 아무래도

갤럭시Z플립3 스펙 중에서 두 번째로

중요한 부분이 될 수도 있을 것 같아요

메인과 커버로 나누어져 있는 게 3세대의

가장 큰 메리트였기 때문이에요

갤럭시z플립3 (3).png

?메인의 경우는 6.7인치에 2640 * 1080의

해상도를 자랑하고 있으며 커버 디스플레이는

1.9인치에 512 * 260의 해상도를 탑재했어요

카메라는 내부 1,000만 화소

후면 메인 1,200만 화소에 F1.8 OIS

후면 광각 1,200만 화소에 F2.2를

탑재했다고 하더라고요

갤럭시Z플립3 스펙은 카메라도

남다른 것 같다는 생각이 들어요

갤럭시z플립3 (4).png

갤럭시Z플립3 스펙이 좋다고 해서

가격도 무조건 비싼 건 아니더라고요

특히 휴대폰 성지에서는 진짜 싼

가격에 개통할 수 있다고 해요

여러분들도 잘 보시고 개통하시면

좋겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

갤럭시Z플립3 스펙도 좋은데

성지에서는 더 저렴하고 좋은 조건에

개통을 할 수 있다고 하니까

다들 호갱 탈출하시고 싶으시다면

당장 휴대폰 성지에서 개통해 보세요

진짜 후회 없는 가입 가능할 것 같아요

>> 갤럭시z플립3 최저가 구입가능한곳 <<

1. 삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요!

삼성 갤럭시Z플립3 스펙 사양 총정리했어요! 벌써 삼성전자의 세 번째 폴더블 시리즈가 출시된 지도 4개월이나 지나버려서 슬슬 올해도 종지부를 찍을 것 같은데요 ?갤럭시Z플립3 스펙에 대한 이야기를 한 번 나누어 보았으면 좋겠어요 폴드보다는 플립의 인기...
    Views517 file
  2. 갤럭시S20 가격 30만원대 체크하기!

갤럭시S20 가격 30만원대 체크하기! 5월이 되자마자 신호탄을 던진 모델이 있다. 마치 5월을 기다렸다는듯이 1일이 되자마자 모든 IT뉴스에 소개된 내용인 갤럭시S20 의 대한 내용인데 출시한지 2달밖에 안된 최신 모델이 공시지원금이 상향됬다는 유례없는 ...
    Views508
  3. 갤럭시노트20 가격 아이폰12 덕분에 저렴해진거 같아요!

갤럭시노트20 가격 아이폰12 덕분에 저렴해진거 같아요! 삼성의 하반기 인기 모델인 갤럭시노트20 가격이 정말 괜찮은 상태인데요. 추석을 기점으로 상승한 공시지원금이 갤럭시노트20을 저렴하게 구입할 수 있게 한 것인데요. 사전예약이 끝나고 나서 한동안 ...
    Views489 file
  4. 갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요

갤럭시s20 울트라 가격 할인 많이 해주는 곳이요 완벽한 사양이긴 하지만 갤럭시s20 울트라 가격을 정당화하기는 어렵다는 의견이 많습니다. 부피가 크고 배터리수명이 의심스럽다는 것이 그 이유인데요. 울트라의 출고가는 159만 5천원으로 플래그십폰 중에...
    Views488
  5. 갤럭시s20 울트라 256기가 60%이상 할인정보

갤럭시s20 울트라 256기가 60%이상 할인정보 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시S20 모델이 5월이 되자마자 현재 통신시장의 뜨거운 이슈로 떠오르고 있다. 4월 말까지만 하더라도 3사의 중저가 라인업 출시 그리고 그중에 아이폰SE2...
    Views485
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25 Next
/ 25
XE Login