갤럭시s10 플러스 가격 역대급 엄청 싸네

갤럭시s10 플러스 가격 역대급 엄청 싸네

갤럭시s10 플러스 가격이 상당히 많이 내려갔는데

이거 안 사면 안되겠더라구요 ^^

그리고 어짜피 제가 쓰고 있던 폰도 맛이 가서 잔고장도 많이 나구요

또 배터리가 너무 빨리 닳아서 바꾸려고 했었어요

불편한 점이 한 두가지가 아니었어요

핸드폰 약정이 2년인데 딱 알맞은 것 같아요

그 다음부터는 기기의 수명이 닳는 건지 하나둘씩 고장나는 부분이 많아요

고장 나지 않더라도 배터리 충전할땐 오래 걸리고

또 얼마 안 썼는데 금방 닳아버리고 이래 저래 생각한게

바꾸는게 답이더라구요

약정 끝나지 않았으면 좀 더 쓰긴하는데

불편해서 이제 더 모 쓰겠어요 ^^

그러다가 봐왔던게 갤럭시s10 플러스 가격이 완전 떨어져서

이걸 사야겠다라는 생각을 했어요

갤럭시s10 플러스는 갤럭시s10시리즈로 나온 모델 중 상위2번째 모델이예요

첫번째는 갤럭시s10 플러스 5g 랍니다

이건 5g모델이기도 하지만 다른 폰보다 화면도 더 크고

카메라도 더 많고 용량도 더 크거든요

전반적으로 한단계씩 업그레이드 된 모습이라고

보면 되요

그 다음으로 좋은 폰이 갤럭시s10 플러스 에요

근대 갤럭시s10 플러스 가격이 비싸게 나왔고

할인이 잘 없었어요

애매한 위치에 있었기 때문에 제일 비싼 가격으로 팔리고

있었어요 5g 폰은 스펙이 좋아도 5g 폰이라는 점에 매리트가

있어 지원금이 많이 나왔거든요

근데 갤럭시s10 플러스는 딱히 뭐 할인 받을 만한게 없더라구요

그래서 제일 비싸게 팔렸어요

근데 이번에 전체적으로 가격인하 하면서

갤럭시s10 플러스 가격도 또 한 번 낮아졌어요

덕분에 살만한 가격이 되었죠

저 진짜 싸게 바꿧거든요 글구 같이 나온 갤럭시s10시리즈

죄다 할인 중이라 10만원대에 다 누려볼 수가 있었답니다.

가격 걱정은 덜었으니 각 핸드폰 특징에 맞게 선택하고 구입하시면 될거

같네요 5g폰을 쓰고 싶다 하면 갤럭시s10 5g 를 사면 되구요

기본은 갤럭시s10 을 사서 적당히 쓰면 됩니다.

그리고 가장 낮은 성능과 스펙이지만 그래도 알짜배기로 알차게

쓸 수 있는 폰은 갤럭시s10e 이며 제일 저렴한 가격대로 판매되고 있어요

제가 샀던 갤럭시s10 플러스는 상위모델에 속하구요

갤럭시s 10을 쓰기엔 좀 아쉬운 부분이 있고

5g폰은 아직 사용하고 싶지 않고 그래서 결정한게 갤럭시s10 플러스인데

선택 하길 잘 한 것 같아요 너무 너무 좋습니다.

갤럭시s10 플러스 가격 역대급 싼 곳의 주소는

아래 링크로 남겨드리고 갈테니 타고 들어가면 되요

엄청나게 싸게 팔고 있고 갤럭시s10 시리즈 아니어도

많은 폰이 최저가로 나와있어요

특히 고민 되었던게 갤럭시노트10 도 30만원인가 밖에

하지 않더라구요 그래서 둘 중에 고민을 했었는데

결국 선택한게 갤럭시s10 플러스 였답니다.

더 부드럽고 심플하고 깔끔해서 이걸로 선택했어요

후회 없습니다 ^^

갤럭시s10 플러스 가격 최대 할인 진행 놓치지 마시구요

색상은 갤럭시s10 과 동일하게 프리즘 화이트와 프리즘 블랙이

있어요 프리즘 화이트로 신청하니까 너무 맨들맨들하고 유광이 돌고

예쁘더라구요 측면의 스테인리스로 마감 된 부분도 너무 고급스럽고

마음에 들었어요 ^^

갤럭시s10 플러스 사고 나서 친구들이 구경하면서 부러워하더라구요

다들 얼마 주고 샀나며 어디서 샀냐고 물어봐서 정보 뿌리고 왔어요

역시 최저가인 곳 답게 애들도 보자마자 바로 샀어요

종류가 많아 갤럭시든 아이폰이든 다 사더라구요 ^^

아무래도 제일싼 금액이니 살 수 밖에요 ^^

여러분들에게도 알려드릴께요 ^^

삼성 갤럭시S10+ 5G 최저가 구매상담

1. 갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요

갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요 이번에 스마트폰을 구매하기 위해 눈여겨 보고있었던 갤럭시S10 을 구매하였는데 오프라인과 온라인에서 비교를 해보면 가격 차이가 많이 나는것을 확인할 수 있으며 인터넷으로도 이곳 저곳 확인을 해보면 판매...
    Views3257 file
  2. 삼성갤럭시노트10+ 가격 기회다!

삼성갤럭시노트10+ 가격 기회다! 최근에 주위를 둘러보면 휴대폰을 최신폰으로 구매하는 사람들이 진짜로 많이 있으신거 같아요! 스스로 알아서 싸게 바꾸는 사람들이 있는 반면에 안 좋은 곳에 걸려서 덤터기쓰고 호갱이 되셔서 오시는 사람들은 은근 있어요 ...
    Views1952
  3. 갤럭시노트10 번호이동 가격 비교 꿀팁!! 정보

갤럭시노트10 번호이동 가격 비교 꿀팁!! 정보 안녕하세요~ 얼마전에 핸드폰을 바꿨어요! 노트 계속 쓰고 싶었는데 가격대가 부담되서 기존에 쓰는걸로 계속 사용하다가 가격대가 저렴한 곳을 찾아서 구매했어요. 저는 갤럭시노트10 번호이동으로 구매했어요~ ...
    Views1355
  4. 갤럭시A90 5G 중고가격 보다는 이렇게

갤럭시A90 5G 중고가격 보다는 이렇게 중고폰이 확실히 가격적으로는 괜찮다.. 싶었는데 요새 여러 문제들이 터지면서 그마저도 아닌 듯 합니다. 엑조디아라고 해서 후면 부분에 나사에 흠집이 나 있거나 한 기기들은 부품을 갈아치기 한 제품일 가능성이 99%...
    Views1256
  5. 갤럭시s10 플러스 가격 역대급 엄청 싸네

갤럭시s10 플러스 가격 역대급 엄청 싸네 갤럭시s10 플러스 가격이 상당히 많이 내려갔는데 이거 안 사면 안되겠더라구요 ^^ 그리고 어짜피 제가 쓰고 있던 폰도 맛이 가서 잔고장도 많이 나구요 또 배터리가 너무 빨리 닳아서 바꾸려고 했었어요 불편한 점이 ...
    Views973
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login