삼성 갤럭시노트10 가격 공시 선약중 뭐가 더 나을까요?

삼성 갤럭시노트10 가격 공시 선약중 뭐가 더 나을까요?

오늘 카페 시세 확인해보니

서울~경기쪽은 삼성 갤럭시노트10

가격이 5~60만원대 하더라고요

실제 기기값이 124만원이던데

아마 공시지원금대신 요금제 할인으로

가시면 실제로는 60만원대 후반~ 70만원대일거에요

실제로는 4~50가까이 할인이 된 가격인데 그래도

70만원대라니 많이 비싸죠?

공시지원금이라도 더 많이 줬다면 2~30까지

정말 가격이 내려갔을수도 있는데

아쉽지만 공시지원금이 전혀 오르지 않아서

삼성 갤럭시노트10 가격이 계속 이 모양 이네요 ㅠㅠ

노트10이 요새 비싸긴 하지만

그래도 노트 10만원대 20만원대라고

거짓말치는 업체보다는

이렇게 할부원금 다 까는 곳에서

정보 받고 구매하는게 좋은거 같아요

10~20만원대라고 하는 곳들은

다 보면 죄다 124만원 정가거든요

그래도 설마 그걸 사기칠까 하시는분들은

직접 개통해보시면 알아요 ㅎ

개통취소는 눈물나게 힘들겠지만요

10~20만원대는요 현재로서는

그 싸다고 소문난 휴대폰 성지

신도림 다 찾아가보셔도 절대

나올수가 없는 가격이에요

시세표 볼줄 아시는 분들은

당연하다고 생각하겠지만..

핸드폰 성지나 시세표가 익숙하지 않은 분들은

판매자를 너무 잘 믿거든요

실구매가/기기반납/제휴카드 이렇게 묶어서

초보자를 낚는 상술로 정말정말유명한데

얼핏 들으면 진짜 저렴해보이고

제휴카드의 경우는 정말로 기기할인이

되기 때문에 혹하는 분들이 많더라고요

삼성 갤럭시노트10 가격아니더라도요

아이폰도 자주 낚이시더라고요

제휴카드의 경우 제휴카드 + 보조금도 가능하지만

보조금은 쏙 뺴고 제휴카드 할인만

받게 해서 문제인거에요 제휴카드 자체를

하고 말고는 개인의 선택이고요

전월실적 잘 채울만큼 신용카드

잘 쓰는 분이라면 하셔도 상관없죠

개통후 14일이내에만 카드결합신청하면되서

싸게사고 집에가서 신청하면 되거든요

요약하면 삼성 갤럭시노트10 가격을

성지에서 할인을 받는다고 했을때

공시로 사면 5~60만원대 구입이 가능하시고

선약으로 구입하시면 70만원대 구입이 가능한거 같더라고요

기기변경이면 조금 더 비싸고요~

공시로 사면 기기가 15만원정도 더 저렴하지만

요금제 25%할인을 못받으니 선택약정을

추천하는 편입니다~

원래는 기기변경은 커녕 통신사 옮겨도

할인을 못받아야 정상인거에요

정상적인 가격이 비싼걸 어떡해요 ㅎ

130만원 140만원 노할부로 현찰 다 주고

살 형편인 사람들이 우리나라에

얼마나 있겠어요 ㅎㅎ 다 할부하지 ㅠ

노트를 2~30만원대 구매하시는건

불가능하지만 그래도 4~50만원

받고 사시는 방법은 있으니

구매팁 공유해주는 카페 저도 공유해요

갤럭시노트10 구매정보방

1. 핫한 갤럭시z폴드2 구매 후기! 남겨요

핫한 갤럭시z폴드2 구매 후기! 남겨요 요즘 가장 뜨거운 폰이라 할 수 있는 갤럭시z폴드2 구매했습니다! 기존 갤럭시폴드를 사용하고 있어서 이번에 보상판매 프로그램 이용해서 바꿨습니다! ?솔직히 100만원이나 지원하는데 바꿔야하는 타이밍이라고 개인적...
    Views308 file
  2. 학생폰 효도폰 어떤폰들이 좋을까! 추천하는 신규폰 모음

학생폰 효도폰 어떤폰들이 좋을까! 추천하는 신규폰 모음 일반 폰들은 출고가가 너무 높아서 아이나 어르신들이 쓰기에는 부담이 많이 되는 가격입니다. 그래서 오늘은 학생폰 효도폰으로 추천할수 있는 폰들을 소개해봅니다. SKT 갤럭시 퀀텀4 퀀텀4는 디스플...
    Views133 file
  3. 스마트폰 추천할 것이 어떤 것 있을까

스마트폰 추천할 것이 어떤 것 있을까 정말 넘 많은분께서 폰을 편히 구입하고 싶어 휴대폰추천에 관해서나 각종 폰 관련 내용들을 알아보시는것 같습니다! 그치만 온라인을 통해서 원하는 내용을 찾기란 정말 어려운 일이기에 많은분이 갑갑해 하는것 같은요 ...
    Views305
  4. 삼성갤럭시노트10+ 가격 기회다!

삼성갤럭시노트10+ 가격 기회다! 최근에 주위를 둘러보면 휴대폰을 최신폰으로 구매하는 사람들이 진짜로 많이 있으신거 같아요! 스스로 알아서 싸게 바꾸는 사람들이 있는 반면에 안 좋은 곳에 걸려서 덤터기쓰고 호갱이 되셔서 오시는 사람들은 은근 있어요 ...
    Views1952
  5. 삼성 갤럭시노트10 가격 공시 선약중 뭐가 더 나을까요?

삼성 갤럭시노트10 가격 공시 선약중 뭐가 더 나을까요? 오늘 카페 시세 확인해보니 서울~경기쪽은 삼성 갤럭시노트10 가격이 5~60만원대 하더라고요 실제 기기값이 124만원이던데 아마 공시지원금대신 요금제 할인으로 가시면 실제로는 60만원대 후반~ 70만...
    Views496
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login