LG V50S 5G 가격 반값에 반값에 전작모델 떠리네요

LG V50S 5G 가격 반값에 반값에 전작모델 떠리네요

LG V50이 정말 많은 인기를 끌게 되면서 이에 따라

LG전자에서는 기존 LG V50 이라는 이름에 S를 붙여서 새로운 모델을

출시하게 되었는데용

바로 LG V50S으로 출시를 했습니다.

특히 기존 LG V50S의 스펙에 추가적인 부분이 더해져서

완성도를 더 높인 모델로 평가를 받고 있기도 한데요

그래서인지 LG V50S 같은 경우에도 삼성의 갤럭시노트10 시리즈와

아이폰11 시리즈에 휘둘리지 않고 꾸준한 인기를 끌고 있다고

하더라구요 ^^ 특히 최근에는 LG V50S 가격까지도 굉장히 저렴한

수준으로 구매할 수 있어서 더욱 더 많은 인기를 끌고 있다는 이야기를 들었어요

그래서 저도 이번엔 LG V50S 가격을 알아보게 되었는데요

마침 LG V50S 가격이 정말 최저가 수준으로 구매할 수 있더라구요

그리고 다들 아시겠지만 이번 LG V50S 같은 경우에는

사은품으로 듀얼스키린을 제공하는 것이 아니라 번들 이어폰처럼

기분 구성품으로 듀얼스크린을 제공하고 있더라구요

그리고 또 LG V50S에 제공되는 듀얼스크린 역시도

기존 듀얼스크린보다 업그레이드가 된 듀얼스크린2를 제공하고

있었는데요 일단 LG V50S 디스플레이 크기와 동일한 6.4인치의 크기를

갖추고 있어서 원가 일체감이 들기도 하더라구요^^

거기에 해상도까지 동일하게 맞춰서 이제는 어떤 화면으로 보더라도

똑같은 화면으로 볼 수 있게 되었더라구요

거기에 전작인 LG V50보다 더 완벽해진 LG V50S 스펙까지 더해지니

정말 좋은 부분이 있었는데요

특히 LG V50S 가격도 지금 상당히 저렴한 편인데

전작들도 상당히 저렴한 가격대로 구매할 수 있더라구요

LG G8 이나 LG V40 같은 LTE스마트폰 가격은 0원으로

구매할 수 있어요

그래서 요즘에는 LG 스마트폰이 5G나 4G나 모두 인기가

좋다고 하더라구요 물론 저는 최신 모델인 LG V50S으로 구매를 했어요

일단 스펙도 너무 좋고 LG V50S 가격 최저가는 현재 아래 링크 걸어둔곳으로

가시면 친절상담후 구매할 수 있답니다 ^^

>> LG V50S 최저가격 상담 신청하기 <<

1. LG V50S 5G 가격 반값에 반값에 전작모델 떠리네요

LG V50S 5G 가격 반값에 반값에 전작모델 떠리네요 LG V50이 정말 많은 인기를 끌게 되면서 이에 따라 LG전자에서는 기존 LG V50 이라는 이름에 S를 붙여서 새로운 모델을 출시하게 되었는데용 바로 LG V50S으로 출시를 했습니다. 특히 기존 LG V50S의 스펙에 ...
    Views413
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login