LG롤러블폰 가격대 스펙대비 너무 높은 이유7가지

LG롤러블폰 가격대 스펙대비 너무 높은 이유7가지

LG롤러블 폰 (2).jpg

LG 윙의 영상에서 익스플로러 프로젝트 명으로 실루엣만 살짝 공개되었던 LG 롤러블폰이

드디어 공개되었습니다.

혁명적인 디자인으로 이미 많은 분들의 관심을 받고 있었는데요

기존에 출시되어 많은 화재와 상을 휩쓸었던 LG 롤러블 티비와 함께 엘지 플래그십

제품으로써 동일한 위치에 놓고자 함이 느껴집니다 먼저 LG롤러블폰은 자사 모델

최초로 현재 최고의 스펙을 자랑하는 스냅드래곤 888이 들어가게 되었는데요

LG롤러블 폰 (6).jpg

가장 기대되는 디스플레이는 플렉시블과 LG 롤러블 기술을 이용하여 평소에는 6.8인치

스마트폰으로 사용하다가 늘리면 최대 7.4인치까지 확장된 화면으로 웹서핑, 게임, 영화와

같은 콘텐츠를 좀 더 편리하고 몰입감 있는 느낌으로 즐길 수 있을 것이라 기대됩니다

3:2의 비율인 만큼 예전 LG 옵티머스 뷰의 큰 느낌이 아닐까 싶네요 또한 기존의 접는

폴더블 제품들과는 다르게 원터치 전자동 방식으로 가변할 수 있어 더 멋스러운 듯 해요

카메라는 엘지 벨벳, LG 윙에서와 마찬가지로 비슷한 스펙의 트리플 카메라를

유지했구요 전면 카메라와 같은 경우 엘지 윙의 플로팅 카메라 적용이 되었다고 하네요

배터리 용량은 4,200mAh를 탑재하여 넓은 화면 및 전자식 기믹에도 부족하지 않은

구동시간을 제공해줄 것 같아요 현재 출시되고 있는 핸드폰 중에서는 본 적이 없던

디자인으로 갤럭시 Z플립과 같은 접었을 때에 문제가 발생하는 일이 없다면

많은 분들이 구입을 원하실 듯 합니다 배터리 용량도 클뿐만 아니라 LG사 핸드폰 중에선

성능도 가장 뛰어나다고 하니 이를 갈고 만들었다고 할 수밖에 없을 것 같아요 하지만

LG롤러블폰의 가격대는 약 260만원대로 경쟁사의 폴더블 모델과 비슷하거나 조금 더

높게 책정된 듯 합니다 가격대가 높아 사용하시는 분들이 현저히 적은 갤럭시Z폴드보다도

높은 가격으로 책정되어 구입 진입장벽이 매우 높은 상태입니다.

LG 롤러블폰 (5).jpg

출고가가 워낙 높으니 LG 롤러블폰은 자급제로 구입하시는 분들이 많이 없을 것 같아요

자급제는 추가지원금을 받지 못해 무조건 정가로 구입해야 하기 때문에 오히려 이렇게 가격대가 높은 핸드폰은 성지에서 추가지원금을 받고 구입해야 합니다.

1. LG롤러블폰 가격대 스펙대비 너무 높은 이유7가지

LG롤러블폰 가격대 스펙대비 너무 높은 이유7가지 LG 윙의 영상에서 익스플로러 프로젝트 명으로 실루엣만 살짝 공개되었던 LG 롤러블폰이 드디어 공개되었습니다. 혁명적인 디자인으로 이미 많은 분들의 관심을 받고 있었는데요 기존에 출시되어 많은 화재와...
    Views159 file
  2. LG롤러블 폰 출시일, 이렇게 생겼답니다!!

LG롤러블 폰 출시일, 이렇게 생겼답니다!! LG에서 내년 상반기 스마트폰으로 LG롤러블폰을 선보일 예정입니다 이번 9월에 LG 윙을 출시하며 본래 G나 V시리즈가 아닌 새로운 라인업을 보였는데요 추측과 루머만 난무했던 LG롤러블폰은 '프로젝트B'가 ...
    Views241 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login