LG벨벳 듀얼스크린 가격 궁금해요?

LG벨벳 듀얼스크린 가격 궁금해요?

LG벨벳의 출시와 함께 개별 탑재 가능한 기기 듀얼스크린

스타일러 펜 2종의 가격을 많이 알아보시는데요

LG벨벳 듀얼스크린의 가격은 약 24만원인데요

LG벨벳용 듀얼 스크린은 이전에 등장했던

V50, V50S용 제품과 마찬가지로 다른 스마트폰과는

호환되지 않는 벨벳 전용 제품으로 LG자사를 통해

구매할 수 있는데요

LG벨벳은 화이트와 그레이 두가지로 예전 V50S용

듀얼 스크린은 약간 탄력이 있는 재질이었던 반면에

벨벳용은 다소 딱딱한 편입니다.

LG벨벳 자체의 두깨는 7.9mm, 무게는 180g 이지만

듀얼 스크린을 결합하면 두께는 약 10mm, 무게는 310g 정도로

증가하기에 분리가 가능하니 듀얼 스크린이 필요한 상황에만

결합해서 이용하는 것이 좋답니다.

또한 양쪽 모두 크기와 해상도가 동일하답니다.

해상도 - 2460 x 1080

크기 - 6.8인치

듀얼 스크린 내에 별도의 배터리는 없지만 하단에 USB 타입

C 단자가 있어 스마트폰 배터리로부터 전력을 공급받아 구동되는데요

듀얼 스크린을 결합한 벨벳 멀티태스킹 수요성은 높은 라인입니다.

LG 벨벳의 스타일러스 펜은 문자, 수식, 도형도 자동 변환하는 '네보' 필기앱

탑재되며 간편 편집 기능을 갖추며 와콤의 기술을 적용해

섬세한 필기가 가능하다는 점으로 호평을 받고 있답니다.

단점은 배터리가 필요한 AES 방식이지만 배터리 1개로

수개월 정도 이용이 가능하므로 크게 불편은 없으며

길이 14cm, 직경 1cm의 크기 덕분에 일반 펜과 거의 같은

감각으로 쓸 수 있다는 점은 장점입니다.

다만 수납할 공간이 없어 휴대가 다소 번거롭다는 점은 구매 전에 염두 할

필요가 있는데요 온라인에선 약 5만원 정도한다하니 참고하시길 바랍니다.

LG벨벳 특가구입 상담바로가기

1. LG 벨벳 가격 인하!! 공시지원금 2배나 지원해준다?

LG 벨벳 가격 인하!! 공시지원금 2배나 지원해준다? LG 벨벳 가격 인하가 어마어마하게 이뤄졌습니다!!! 출시된지 40여일만에 나타난 가격인하! kt 통신사에서 공시지원금을 2배나 높이면서 이러한 가격 할인이 이뤄졌는데요~ 아직sk나 LG 통신사의 경우 지원...
    Views370 file
  2. LG벨벳 듀얼스크린 가격 궁금해요?

LG벨벳 듀얼스크린 가격 궁금해요? LG벨벳의 출시와 함께 개별 탑재 가능한 기기 듀얼스크린 스타일러 펜 2종의 가격을 많이 알아보시는데요 LG벨벳 듀얼스크린의 가격은 약 24만원인데요 LG벨벳용 듀얼 스크린은 이전에 등장했던 V50, V50S용 제품과 마찬가...
    Views404
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login