LG wing(윙) 스펙 생각보다 괜찮아요!

LG wing(윙) 스펙 생각보다 괜찮아요!

LG wing (4).jpg

어젯자 LG전자의 혁신적은 스마프폰

과거 가로본능이 떠오르는 'LG윙'을 공개하면서

눈도장을 제대로 찍으면서 온라인으로 진행한 언팩을

약 1만 3천명이 시청했다고 해요

약 30분간 진행된 이 언팩에서

플렉서블 폰 LG윙으 세부적인 사양을 공개했는데요

초반에는 응? 했었는데 오! 하게 되는 스펙부터

일반 스마트폰이 아닌 새로운 폼팩터이다보니

많은 분들이 관심을 가지더라구요

LG wing (2).jpg

LG윙은 평상시에는 일반 스마트폰처럼 사용하다가

필요할 경우 시계방향으로 돌려 보조 스크린과 함께

동시 사용할 수 있는 것이 특징인데요 유투브에서도 진행된 

LG윙 언팩에서 1290만 명의 구독자를 보유한 아찌랜드도 

직접 사용해보며 실생활에서 사용하기 좋은 스마트폰으로

극찬을 이루었습니다. 특히 온라인 쇼핑이나 게임을 할때

화면 공간이 제한적인 일반 스마트폰과 달리 LG윙은

한눈에 가격부터 비교를 할 수 있어 활용도가 뛰어남을 어필했는데요

LG wing (3).jpg

LG윙의 특징은 시계방향으로 돌리는 메인 스크린에

보조스크린을 사용 할 수있는 스위블 모드가 지원되는 점입니다.

스위블 모드에서는 하나 앱을 두화면으로 사용하거나 

또는 두개의 앱을 사용할 수 있는 점인데요

LG wing (1).jpg

LG윙의 출시는 내달 국내부터 선 출시하며

북미와 유럽 등 차례적으로 출시될 예정으로

현재까지 알려진 가격은 109~119만 원 대로

100만 원 초반대로 알려졌습니다.

LG윙 주요 스펙은 6.8인치 메인 디스플레이에 약 4인치 보조 디스플레이

8램에 128기가 용량에 2TB를 지원하며 4000mAh 배터리를

탑재하면서 AP는 다소 아쉬운 퀄컴 스냅드래곤 765가 탑재될 전망입니다.

1. LG윙 사전예약 없이 출시하는 이유가 궁금해

LG윙 사전예약 없이 출시하는 이유가 궁금해 LG전략 스마트폰 LG윙이 이례적으로 사전예약없이 내달 5일에 국내 정식 출시 될 전망인데요 보통 사전예약을 진행하기 마련인데 사전 판매 기간을 거치면 소요되는 마케팅 비용을 절감하고 더 합리적인 가격대에서...
    Views178 file
  2. LG wing(윙) 스펙 생각보다 괜찮아요!

LG wing(윙) 스펙 생각보다 괜찮아요! 어젯자 LG전자의 혁신적은 스마프폰 과거 가로본능이 떠오르는 'LG윙'을 공개하면서 눈도장을 제대로 찍으면서 온라인으로 진행한 언팩을 약 1만 3천명이 시청했다고 해요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ...
    Views238 file
  3. LG윙 출시일 해외에선 인기가 많아요

LG윙 출시일 해외에선 인기가 많아요 전혀 예상치 못한 컨셉으로 9월 말 또는 10월 초에 출시되는 LG윙은 과거 '가로본능' 스마트폰이 떠오르더라구요 이번 LG 윙은 새로운 스마트폰으로 스윙이 가능한 형탸로 보이는데요 바 형태의 기존 스마트폰에서...
    Views170 file
  4. KT V50S ThinQ 가격 30만원대 싸네요

KT V50S ThinQ 가격 30만원대 싸네요 이번에 새로운 휴대폰을 구매하게 되어서 후기 남기려고 해요. 작년에 새롭게 LG 전자에서 선보인 KT V50S를 했습니다. 요즘신기하다면서 뜨고 있는 듀얼 스크린을 꼭 써보고 싶었거든요 (adsbygoogle = window.adsbygoog...
    Views290
  5. LG V50S ThinQ 가격 최대치 할인 이벤트! 가성비 최고!

LG V50S ThinQ 가격 최대치 할인 이벤트! 가성비 최고! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); LG전자의 5G 스마트폰인 LG V50S ThinQ 제품은 국내 뿐이 아니라 해외에서도 인기를 끌며 성공적인 판매를 하였던 제품이며 후속작으로 기존 명칭...
    Views326
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login