LG윙 사전예약 없이 출시하는 이유가 궁금해

LG윙 사전예약 없이 출시하는 이유가 궁금해

LG윙 (11).jpg

LG전략 스마트폰 LG윙이 이례적으로

사전예약없이 내달 5일에 국내 정식 출시 될 전망인데요

보통 사전예약을 진행하기 마련인데 

사전 판매 기간을 거치면 소요되는 마케팅 비용을 절감하고 

LG윙 (5).jpg

더 합리적인 가격대에서 LG윙을 만나 볼 수 있도록 계획했는데요

제품 공개 후 생각보다 시장 반응이 괜찮기에

자신감이 반영된 결과로도 볼 수 있겠습니다

그렇기에 현재 이통3사와 가격을 조율 중에 있다고 하는데요 

가격이 100만 원 초반대에 맞춰진 만큼, 최대한 

이 가격대에 출시하기 위해 논의하고 있다고 하네요

LG 윙의 성능을 알아보자면 공개 이후 이전에 없던 

완전히 새로운 폼팩터를 활용한 뛰어난 멀티태스킹 사용성으로 

업계의 주목을 받고 있는데요 

LG윙 (2).jpg

편안한 몰입감을 위한 99.6mm 세컨드 스크린이 탑재되며

세우면 익숙한 스마트폰이지만 시계방향으로 회전하면

'T'모양의 스위블 모드를 제공합니다. 

20.5:9 비율에 노치리스 올레드 풀비전 디스플레이로 

더 편리하고 자유로운 멀티 스크린 UX을 제공합니다 

동영상을 보면서 친구에게 메시지를 보내거나,

웹 서핑을 하거나, 운전을 하는 동안 화면을 덮는 팝업 창으로 

방해 받지 않고 편하게 2개 화면으로 즐길 수 있습니다.

LG윙 (10).jpg

흔들림을 최소화한 비디오 품질과

짐벌 모드, 듀얼 레코딩, 타임랩스 컨트롤, 슬로우모션 등 

다양한 영상 기능으로 영상 콘텐츠를 흥미롭고 쉽게 제작할 수 있는데요 

전후면 동시 촬영이 가능한 

듀얼 레코딩, 전면 팝업 카메라와 후면 초광각 카메라로 

동시에 촬영이 가능하여, 찍는 사람도 찍히는 피사체도 

모두 담을 수 있습니다.

LG윙 (6).jpg

LG 윙은 이통사 특정 색상 없이

일루젼스카이와 오로라그레이 색으로만 출시될 예정인데요

출시 전 다양한 전작 스마트폰들의 특가를 이루고 있는만큼

100만 원대의 가격이 부담스럽긴해요.

1. LG윙 사전예약 없이 출시하는 이유가 궁금해

LG윙 사전예약 없이 출시하는 이유가 궁금해 LG전략 스마트폰 LG윙이 이례적으로 사전예약없이 내달 5일에 국내 정식 출시 될 전망인데요 보통 사전예약을 진행하기 마련인데 사전 판매 기간을 거치면 소요되는 마케팅 비용을 절감하고 더 합리적인 가격대에서...
    Views179 file
  2. LG wing(윙) 스펙 생각보다 괜찮아요!

LG wing(윙) 스펙 생각보다 괜찮아요! 어젯자 LG전자의 혁신적은 스마프폰 과거 가로본능이 떠오르는 'LG윙'을 공개하면서 눈도장을 제대로 찍으면서 온라인으로 진행한 언팩을 약 1만 3천명이 시청했다고 해요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ...
    Views240 file
  3. LG윙 출시일 해외에선 인기가 많아요

LG윙 출시일 해외에선 인기가 많아요 전혀 예상치 못한 컨셉으로 9월 말 또는 10월 초에 출시되는 LG윙은 과거 '가로본능' 스마트폰이 떠오르더라구요 이번 LG 윙은 새로운 스마트폰으로 스윙이 가능한 형탸로 보이는데요 바 형태의 기존 스마트폰에서...
    Views172 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login