갤럭시s10 플러스 가격 역대급 엄청 싸네

갤럭시s10 플러스 가격 역대급 엄청 싸네

갤럭시s10 플러스 가격이 상당히 많이 내려갔는데

이거 안 사면 안되겠더라구요 ^^

그리고 어짜피 제가 쓰고 있던 폰도 맛이 가서 잔고장도 많이 나구요

또 배터리가 너무 빨리 닳아서 바꾸려고 했었어요

불편한 점이 한 두가지가 아니었어요

핸드폰 약정이 2년인데 딱 알맞은 것 같아요

그 다음부터는 기기의 수명이 닳는 건지 하나둘씩 고장나는 부분이 많아요

고장 나지 않더라도 배터리 충전할땐 오래 걸리고

또 얼마 안 썼는데 금방 닳아버리고 이래 저래 생각한게

바꾸는게 답이더라구요

약정 끝나지 않았으면 좀 더 쓰긴하는데

불편해서 이제 더 모 쓰겠어요 ^^

그러다가 봐왔던게 갤럭시s10 플러스 가격이 완전 떨어져서

이걸 사야겠다라는 생각을 했어요

갤럭시s10 플러스는 갤럭시s10시리즈로 나온 모델 중 상위2번째 모델이예요

첫번째는 갤럭시s10 플러스 5g 랍니다

이건 5g모델이기도 하지만 다른 폰보다 화면도 더 크고

카메라도 더 많고 용량도 더 크거든요

전반적으로 한단계씩 업그레이드 된 모습이라고

보면 되요

그 다음으로 좋은 폰이 갤럭시s10 플러스 에요

근대 갤럭시s10 플러스 가격이 비싸게 나왔고

할인이 잘 없었어요

애매한 위치에 있었기 때문에 제일 비싼 가격으로 팔리고

있었어요 5g 폰은 스펙이 좋아도 5g 폰이라는 점에 매리트가

있어 지원금이 많이 나왔거든요

근데 갤럭시s10 플러스는 딱히 뭐 할인 받을 만한게 없더라구요

그래서 제일 비싸게 팔렸어요

근데 이번에 전체적으로 가격인하 하면서

갤럭시s10 플러스 가격도 또 한 번 낮아졌어요

덕분에 살만한 가격이 되었죠

저 진짜 싸게 바꿧거든요 글구 같이 나온 갤럭시s10시리즈

죄다 할인 중이라 10만원대에 다 누려볼 수가 있었답니다.

가격 걱정은 덜었으니 각 핸드폰 특징에 맞게 선택하고 구입하시면 될거

같네요 5g폰을 쓰고 싶다 하면 갤럭시s10 5g 를 사면 되구요

기본은 갤럭시s10 을 사서 적당히 쓰면 됩니다.

그리고 가장 낮은 성능과 스펙이지만 그래도 알짜배기로 알차게

쓸 수 있는 폰은 갤럭시s10e 이며 제일 저렴한 가격대로 판매되고 있어요

제가 샀던 갤럭시s10 플러스는 상위모델에 속하구요

갤럭시s 10을 쓰기엔 좀 아쉬운 부분이 있고

5g폰은 아직 사용하고 싶지 않고 그래서 결정한게 갤럭시s10 플러스인데

선택 하길 잘 한 것 같아요 너무 너무 좋습니다.

갤럭시s10 플러스 가격 역대급 싼 곳의 주소는

아래 링크로 남겨드리고 갈테니 타고 들어가면 되요

엄청나게 싸게 팔고 있고 갤럭시s10 시리즈 아니어도

많은 폰이 최저가로 나와있어요

특히 고민 되었던게 갤럭시노트10 도 30만원인가 밖에

하지 않더라구요 그래서 둘 중에 고민을 했었는데

결국 선택한게 갤럭시s10 플러스 였답니다.

더 부드럽고 심플하고 깔끔해서 이걸로 선택했어요

후회 없습니다 ^^

갤럭시s10 플러스 가격 최대 할인 진행 놓치지 마시구요

색상은 갤럭시s10 과 동일하게 프리즘 화이트와 프리즘 블랙이

있어요 프리즘 화이트로 신청하니까 너무 맨들맨들하고 유광이 돌고

예쁘더라구요 측면의 스테인리스로 마감 된 부분도 너무 고급스럽고

마음에 들었어요 ^^

갤럭시s10 플러스 사고 나서 친구들이 구경하면서 부러워하더라구요

다들 얼마 주고 샀나며 어디서 샀냐고 물어봐서 정보 뿌리고 왔어요

역시 최저가인 곳 답게 애들도 보자마자 바로 샀어요

종류가 많아 갤럭시든 아이폰이든 다 사더라구요 ^^

아무래도 제일싼 금액이니 살 수 밖에요 ^^

여러분들에게도 알려드릴께요 ^^

삼성 갤럭시S10+ 5G 최저가 구매상담

1. 갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요

갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요 여러분 안녕하세요^^ 요즘 휴대폰 기기값만 100만원 넘는 경우가 대부분이더라고요. 이걸 24개월 할부에 구입해서 갚는다면 가뜩이나 데이터를 많이 써서 높은 요금제를 사용하는 분들께는 더욱 부담될...
    Views198 file
  2. 갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요

갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요 이번에 스마트폰을 구매하기 위해 눈여겨 보고있었던 갤럭시S10 을 구매하였는데 오프라인과 온라인에서 비교를 해보면 가격 차이가 많이 나는것을 확인할 수 있으며 인터넷으로도 이곳 저곳 확인을 해보면 판매...
    Views3257 file
  3. 갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요!

갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요! 2019년 상반기 삼성전자는 S10 시리즈에 5G 모델까지 추가되어 4개의 모델로 출시 되었습니다. 출시된 지 얼마 지나지 않은 스마트폰이지만 최신 플래그십 제품들의 출시로 인하여 5G 모델인 갤럭시S10 5G 가격이 많이 ...
    Views749 file
  4. 갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회!

갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회! 갤럭시S10 5G는 삼성전자의 첫 5G 스마트폰으로 출시 2개월 만에 갤럭시S10 5G 판매량이 100만대로 넘으며 엄청난 사랑을 받았답니다. 1년이 지난 지금도 꾸준한 사랑을 받고있는데요 시간도 시간이고 새로운 스...
    Views375
  5. 갤럭시 s10 공시지원금 많이 나올때 사자

갤럭시 s10 공시지원금 많이 나올때 사자 요즘 갤럭시 s10 공시지원금 잘 나와요 LTE 모델은 이제 없고 5G, 플러스 모델이 남아있는데요 5G 출고가가 998,800원인데 공시지원금은 무제한 요금제 기준 40만원 정도 나와요 일단 공시지원금만 받아도 거의 절반 ...
    Views280
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE Login