삼성 갤럭시s21 용량 부족하지 않았던 이유!

삼성 갤럭시s21 용량 부족하지 않았던 이유!

최근 들어 삼성에서도 256GB 단일 메모리로

출시하는 기종이 많아진 것 같아요

하긴 메모리가 다양하다고 해서

모든 사람들이 메모리 따라 고루 분포가 되는 것은

아니니까 차라리 줄여버리는 것이

비용 절감은 확실히 될 것 같네요

?저도 처음엔 256GB 단일 갤럭시s21 용량이라 해서

모자랄 줄 알았거든요? 사진 찍는 거 좋아해서

금방 다 채워버릴 줄 알았어요

갤럭시S21울트라 (1).jpg

하지만 그건 저의 생각이었고

현실은 스마트폰에 깔린 앱까지 다 포함해서

3분의 1정도 되는 갤럭시s21 용량을 차지하고 있네요

?아직 3분의 2가 남았는데 아마도 약정 끝나갈 때쯤

갤럭시s21 용량 꽉 채울 것 같아요

이제 깔만한 앱은 다 깔았고 늘어나는 것은

내장 메모리에 사진이랑 문서 등이 될 테니까요

>> 삼성 갤럭시S21울트라 최저가 구입가능한곳 <<

갤럭시S21울트라 (2).jpg

앱 말고는 갤럭시s21 용량 크게 차지하는 것은 없어서

마음 놓고 있어도 될 것 같아요

그래도 혹시나 갤럭시s21 용량이 걱정되신다면

필요 없는 사진은 바로바로 지워버리고

외장 하드에 따로 빼 놓는 것도

갤럭시s21 용량 부자로 즐기는 방법 중 하나니까요

?다만 외장 하드로 매번 사진 옮기는 것도

귀차니즘이 심하면 힘든 일이기에

사진 정리를 열심히 하시는 것을 추천드릴게요

갤럭시S21울트라 (3).jpg

핸드폰만 열어서 이상한 사진, 필요 없는 사진,

중복되는 사진 등 바로바로 삭제가 가능하잖아요?

이 정도는 해야 갤럭시s21 용량 잘 쓰고 있다고

말할 수 있는 정도는 될 거예요

?제가 이 모델을 구매했을 때 친구 도움으로

휴대폰 성지에서 구매했었단 말이죠?

대리점보다 싸게 살 수 있다고 해서

여기서 구매했던 거였는데

플립이 나오고 어느 순간 공짜가 아니더라구요

갤럭시S21울트라 (4).jpg

그래서 저도 당황해서 친구한테 적극 추천을

못 하고 있었는데 다시 공시 지원금이 올라

공짜로 풀려서 너무 다행이에요ㅠ^ㅠ

?이제 다시 성지 열심히 추천해도 되겠어요~

갤럭시s21 용량 못 늘리면 그만큼

사용자가 더 부지런해지면 되니까

걱정 말고 공짜로 저렴하게 구매하세요!

>> 삼성 갤럭시S21울트라 최저가 구입가능한곳 <<

1. 삼성 갤럭시s21 용량 부족하지 않았던 이유!

삼성 갤럭시s21 용량 부족하지 않았던 이유! 최근 들어 삼성에서도 256GB 단일 메모리로 출시하는 기종이 많아진 것 같아요 하긴 메모리가 다양하다고 해서 모든 사람들이 메모리 따라 고루 분포가 되는 것은 아니니까 차라리 줄여버리는 것이 비용 절감은 확...
    Views864 file
  2. 삼성 갤럭시s21 울트라 출고가에서 할인받아보세요!

삼성 갤럭시s21 울트라 출고가에서 할인받아보세요! 역시 최상위 프리미엄 스마트폰은 출시된 지 시간이 흘러도 여전히 비싼 가격으로 판매되고 있습니다. 갤럭시s21 울트라 출고가가 내려갈 생각을 안 하는데 이대로 기다리기만 하다가는 영영 구매하지 못할 ...
    Views382 file
  3. 최신 휴대폰싸게사는법 호갱 자가 진단하고 탈출하자!

최신 휴대폰싸게사는법 호갱 자가 진단하고 탈출하자! 호갱, 흑우라는 단어가 들었을 때 어감이 좋은 단어는 아닙니다. ?하지만 냉철한 판단과 자가 진단을 통해 내가 호갱은 아닌지, 그동안 충분히 휴대폰싸게사는법이 있는데 비싸게 구매한 것은 아닌지 알아...
    Views651 file
  4. 삼성 갤럭시s21 플러스 번호이동 LG 공시 최고네요

삼성 갤럭시s21 플러스 번호이동 LG 공시 최고네요 갤럭시s21 플러스 번호이동이 지금 시세가 너무 좋아서 성지에서 구매를 하였다. 기본 모델이 아니라 상위 모델에 속해 갤럭시s21 플러스 번호이동이 저렴할 것이라고는 상상도 못했는데 이번에 LG의 공시가 ...
    Views407 file
  5. SK 갤럭시s21 번호 이동 공짜 수준으로 구입했어요!!

SK 갤럭시s21 번호 이동 공짜 수준으로 구입했어요!! 지금 제일 저렴하게 살 수 있는 최신 기종은 SK 갤럭시s21이라는 이야기를 들었어요 지금 아니면 최신 기종을 이렇게 저렴하게 사는 것은 쉽지 않다더라고요 ?먼저 저렴하게 산 사람들한테 싸게 사는 방법 ...
    Views577 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
XE Login