삼성 갤럭시S22 사전예약 사은품 알아볼께요!

삼성 갤럭시S22 사전예약 사은품 알아볼께요!

갤럭시S22 시리즈의 출시를 예고하면서 

이동통신 시장에선 파격조건을 내고 있는데요

?일부 대리점에서는 수십만원 상당의 고가 사은품을 

내걸며 사전예약 고객 유치에 나섰고

대목을 맞아 갤럭시S21 등 전작 

재고 소진 움직임도 활발해지고 있습니다.

갤럭시S22 (1).jpg

지난해 불법보조금 살포를 신고하면 

포상금을 주는 폰파라치 제도가 폐지된 가운데

1년 만의 S시리즈 출시를 앞두고 시장이 과열되는 양상인데요

이동통신업계에 따르면 사전예약자 대상 혜택으로 

한 온라인 사이트에서는 추첨을 통해 갤럭시 워치4

갤럭시 버즈2, 정품 충전기 등을 지급하고 

이동통신사가 지급하는 공시지원금과는 

별도로 최대 30만 원의 추가 할인을 내걸었는데요

갤럭시S22 (4).jpg

또 다른 사이트에서는 사전예약 시 갤럭시 탭 S6 Lite, 

닌텐도 스위치, 삼성 공기청정기 중 하나를 선택 제공하고 

심지어 사전예약자 전원에게 제주도 2인 왕복 

항공권을 준다는 파격조건까지 제시했습니다.

갤럭시S22 (3).jpg

단 이는 삼성전자가 진행하는 정식 사전예약은 아닌데

정식 사전예약은 오는 10일 언팩 행사를 통해 

S22를 공개한 이후인 14일부터 21일까지 

약 8일 간 진행되는 것으로 알려졌으며

현재 각 사이트에서 진행 중인 사전예약은 

S22 구매자를 선점하기 위해 통신 

대리점들이 자체 진행하는 사전예약을 위한 사전예약인 셈

갤럭시S22 (5).jpg

이들 사이트에서 내건 사은품 역시 삼성과 

이동통신사가 제공하는 사전예약 혜택과는 

별도로 대리점 차원에서 마련한 것들인만큼

정식 사전예약을 원하시는 분들이라면 언팩 후

14일부터 진행하시면 될 것 같네요

1. 삼성 갤럭시s22 사전예약 진행하고있어요! 참여하세요

삼성 갤럭시s22 사전예약 진행하고있어요! 참여하세요 삼성 갤럭시 s22 사전예약 시작되었기에 할 수 있는 곳을 찾는 중이었어요. 이미 첫날부터 인기가 높다는 말도 들리는데요 작년 갤럭시 z플립3 인기가 높았다면 이번에는 갤럭시 s22 사전예약이 화제성 높...
    Views168 file
  2. 삼성 갤럭시S22 S펜 카메라 사용해보았다!

삼성 갤럭시S22 S펜 카메라 사용해보았다! 갤럭시S22 울트라에 탑재된 S펜의 스펙 및 성능이 궁금해지기 마련인데요 언팩에서도 소개했다시피 갤S22 울트라 에 지원된 S펜은 기존 대비 반응 속도를 약 70% 줄여 실제 종이에 펜으로 쓰는 것과 같은 사용감을 자...
    Views547 file
  3. 삼성 갤럭시S22 사전예약 사은품 및 일정 공개했어요!

삼성 갤럭시S22 사전예약 사은품 및 일정 공개했어요! 많은 분들이 기다리셨던 갤럭시S22 출시 일정이 드디어 공개되었습니다. 매년 많은 관심사를 모으기 때문에 이번에도 역시 어떤 모습으로 출시될 지 기대되는데요 그렇다면 이번 일정은 어떻게 진행되는지...
    Views394 file
  4. 삼성 갤럭시S22 사전예약 사은품 알아볼께요!

삼성 갤럭시S22 사전예약 사은품 알아볼께요! 갤럭시S22 시리즈의 출시를 예고하면서 이동통신 시장에선 파격조건을 내고 있는데요 ?일부 대리점에서는 수십만원 상당의 고가 사은품을 내걸며 사전예약 고객 유치에 나섰고 대목을 맞아 갤럭시S21 등 전작 재고...
    Views374 file
  5. 삼성 갤럭시S22 디자인 렌더링 이미지공개

2022년 출시할 예정인 갤럭시S22에서 대대적인 디자인 교체를 시도할 것으로 알려졌는데요 갤럭시S22는 전작 대비 디스플레이는 작아지고 카메라는 커질 전망입니다. 내년 갤럭시S22 시리즈는 디스플레이 크기가 전작대비 작아질 것이라고 알려졌는데요 (adsby...
    Views610 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
XE Login