부모님효도폰 추천, 이젠 갤노트20까지 가능?

부모님효도폰 추천, 이젠 갤노트20까지 가능?

노트20 (5).jpg

부모님 효도폰으로 보통 가장 많이 선택하시는게 

갤럭시a 시리즈가 아닌가 싶습니다 a시리즈는 우선 필요한 기능 위주로 

사용할 수 있는 제품이고 가격적으로 부담스럽지 않기 때문인데요 

하지만 부모님들도 최신휴대폰에 관심있으신 분들도 있으시고 특히 사진도 많이 찍으시니까 

카메라기능이 우수한 플래그쉽 폰을 선물해드리는것도 좋잖아요

특히 이번에 출시된 갤럭시노트20은 아이폰12가 출시해서 그런지 

바로 가격이 훅훅 내려갔고 성지에서는 

반값보다 더 저렴하게, 최저가로 보급형 a시리즈 정도의 가격에 

구매를 할 수 있게 되었는데요 그렇기 때문에 갤럭시노트20 가볍게 부모님효도폰 선물로도

괜찮을것 같다는 생각이 들었습니다.

skt갤노트20 (4).jpg

?사실 저희 부모님도 노트 시리즈를 사용하고 계시는데요 

은근 s 펜 활용도가 좋은게 타자 치지 않고도 간단하게 적어서 사용할 수 있다보니까 

더 쉽게 활용하시기도 하더라구요

갤럭시노트20 울트라까지는 아니여도 기본모델 선물로 드리기 

적합하지 않나 싶습니다.

이왕 가격 비슷한거 더 좋은걸로 해드리는게 좋잖아요!?

그렇다고 해서 가까운 대리점에서 구매하면 그 가격에 구매할 수는 없구요 

갤노20 (8).jpg

꼭 휴대폰 성지를 찾아가서 보조금까지 받아야 완벽하게 

싸게 구매가 가능합니다.

휴대폰 성지에서는 통신사에서 할인해주는 

기본적인 공시지원금과 선택약정 (둘중 선택)을 제외하고도 중복적으로 싸게 할 수 있게끔

추가보조금을 제공해주게 되는데요 이 추가보조금 잘 받으면 

이렇게 최신폰도 보급형 수준으로 구매를 할 수 있는거죠

추가보조금은 사실 성지마다 차이가 있고, 전국 성지 곳곳에서 

각자 판매자가 정한 금액으로 지원을 해주게 됩니다. 그러니까 최대한 

여러 시세표를 두고 비교를 해보시는게 좋겠죠

갤노20 (10).jpg

한곳만 보고 오 괜찮네 싶어서 바로 선택하기보다는 그냥 여러군데를 비교해서 

더 저렴하게 살 수 있는곳에서 구매하시는게 좋아요 더 저렴하다고 해서 

추가로 조건이 붙는다거나, 호갱취급을 당한다거나 그런것도 아니니깐요 

꼭 체크해서 확인해보세요 특히 성지시세표는 오늘다르고 내일다르고 합니다

skt갤노트20 (8).jpg

?그러니 여러군데 시세표를 오늘체크 내일체크 적어도 며칠동안은 하시고 나서 선택하시는것이

부모님 효도폰으로 갤노트20 싸게 사는 팁이라고 볼 수 있겠네요 

그럼 제가 시세표 비교 쉽게 할 수 있는곳 바로 알려드릴테니까 참고해보시길 바라겠습니다.

효도폰추천 갤럭시노트20 구입상담

1. 노트20 재고소진 없이 모든 색상 저렴하게 구매할 수 있는 곳

노트20 재고소진 없이 모든 색상 저렴하게 구매할 수 있는 곳 갤럭시 노트20의 인기가 나날이 높아지면서 재고와 물량이 얼마나 풀렸는지 궁금해하시는 분들이 많더라구요 갑자기 노트20의 인기가 왜 올라간 걸까요? ?이번에 갤럭시S20 팬에디션이 출시되면서...
    Views282 file
  2. 갤럭시노트20 현금 최저가 성지보급형폰 최고네요!

갤럭시노트20 현금 최저가 성지보급형폰 최고네요! 갤럭시s21 이제 출시예정이고, 사실 이미 예약판매를 진행중이기 때문에 기존에 나온 삼성의 갤럭시폰들이 많이 저렴해졌는데요 특히 갤럭시노트20까지도 가격이 확 내려가면서 성지보급형폰 수준으로 저렴...
    Views306 file
  3. 갤럭시노트20 중고폰 가격 과 갤럭시노트20 새폰 가격 비교요

갤럭시노트20 중고폰 가격 과 갤럭시노트20 새폰 가격 비교요 갤럭시노트20 중고가격에 대해서 알아보시는 분들이 많으시죠? 특히 중고사이트 또는 중고폰 매입. 판매 전문사이트에서 보면 S급부터 A급 등등 제품이 많이 나와있는데요 아무래도 급에 따라서 ...
    Views1057 file
  4. 갤럭시노트20 재고처분 특가 가격이 많이내렸네요!

갤럭시노트20 재고처분 특가 가격이 많이내렸네요! 안녕하세요 이제 3일남았네요 갤럭시S21 공개까지 이제 15일부터는 사전예약 진행하면서 새로운 폰 구매하실 분들도 있으실텐데요 갤럭시노트20이 노트시리즈의 마지막 제품이 될 수도 있다는 말도 있었지만...
    Views545 file
  5. 부모님효도폰 추천, 이젠 갤노트20까지 가능?

부모님효도폰 추천, 이젠 갤노트20까지 가능? 부모님 효도폰으로 보통 가장 많이 선택하시는게 갤럭시a 시리즈가 아닌가 싶습니다 a시리즈는 우선 필요한 기능 위주로 사용할 수 있는 제품이고 가격적으로 부담스럽지 않기 때문인데요 하지만 부모님들도 최신...
    Views430 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login