갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요

갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요

여러분 안녕하세요^^

요즘 휴대폰 기기값만 100만원

넘는 경우가 대부분이더라고요.

이걸 24개월 할부에 구입해서 갚는다면

가뜩이나 데이터를 많이 써서 높은

요금제를 사용하는 분들께는

더욱 부담될 수밖에 없었는데요.

최근에는 200만 원에 

가까운 핸드폰까지 출시 되다보니 

굉장히 버겁더라구요.

s10 (3).png

보통 핸드폰으로 엄청난 작업을 하지 않으시는 분들은

보통 저처럼 가끔 재밌는 게임 나오면 하기도 하고

친구들과 연락하거나 영상을 보거나

주로 인터넷 기사를 읽으실 거 같아요.

s10 (6).png

이런 상황에서 그렇게까지

고가의 핸드폰을 구입할 필요가 없겠더라구요.

그래서 적당한 가격대를 갖고있으면서도

기능에서 떨어지는 부분이 없는

핸드폰으로 기기변경을 하게 되었답니다.

s10 (8).jpg

우선 갤럭시s10 플러스를 딱 보니까

디자인적인 부분에서 전혀 문제가 없고

엣지 부분에 테두리가 높게 디자인 되어서

액정 파손될 일도 없겠더라구요.

제가 자주 폰을 떨어트리다보니

액정 파손되는 일이 빈번하게 발생했는데요.

s10 (5).jpg

이정도면 안심하고 사용할 수 있는

디자인을 갖고 있으니 아주 마음에 들었네요.

특히나 그립감도 중요하잖아요?

하루종일 사용하는게 스마트폰이니

손에 착 감기는 느낌이 중요하다고 할 수밖에 없는데요.

이 제품은 무리없이 사용할 수가 있으니

여러모로 마음에 들었답니다.

s10 (4).png

갤럭시s10 플러스 기기변경으로 구입하면

가격대도 전혀 부담없으니 신제품과 비교 했을때

월등하게 장점이 많다고 할 수가 있었네요.

플러스 모델이다보니까 혹시 좀 무겁지 않을까라는

생각을 했는데요.

이와 관련해서 전혀 문제가 없어 

다행이라고 생각했답니다. 

s10 (6).jpg

제가 구입한 제품은 프리즘 화이트,

블랙, 화이트, 그리고 세라믹 블랙까지

총 4가지 중에서 선택이 가능했어요.

색이 다양하니 개성에 따라 선택할 수

있다는 점이 상당한 이점이었는데요.

s10 (7).jpg

디스플레이에 보호 필름이 부착되어서

나온다는것도 신세계였답니다.

이미 디자인 보니까 잘 안깨지겠다 싶어서

만족도가 높았는데 필름을 따로 부착할 필요도 없으니

부가적으로 들어가는 비용이 없어

가성비가 높다라고 할 수 있었네요. 

?

1. 갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요

갤럭시S10 기기변경 비싼 줄 알았는데 알고보니 특가중요 여러분 안녕하세요^^ 요즘 휴대폰 기기값만 100만원 넘는 경우가 대부분이더라고요. 이걸 24개월 할부에 구입해서 갚는다면 가뜩이나 데이터를 많이 써서 높은 요금제를 사용하는 분들께는 더욱 부담될...
    Views198 file
  2. 갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요

갤럭시S10 공시지원금 vs 선택약정 비교 후기요 이번에 스마트폰을 구매하기 위해 눈여겨 보고있었던 갤럭시S10 을 구매하였는데 오프라인과 온라인에서 비교를 해보면 가격 차이가 많이 나는것을 확인할 수 있으며 인터넷으로도 이곳 저곳 확인을 해보면 판매...
    Views3257 file
  3. 갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요!

갤럭시S10 5G 후기 사길 정말 잘했어요! 2019년 상반기 삼성전자는 S10 시리즈에 5G 모델까지 추가되어 4개의 모델로 출시 되었습니다. 출시된 지 얼마 지나지 않은 스마트폰이지만 최신 플래그십 제품들의 출시로 인하여 5G 모델인 갤럭시S10 5G 가격이 많이 ...
    Views750 file
  4. 갤럭시S10 싸게사는법 정리해서 알려드립니다.

갤럭시S10 싸게사는법 정리해서 알려드립니다. 갤럭시S10은 작년 출시했는데요 현재까지 가장 많은 구매와 스마트폰 검색어에 당당히 1위를 기록하며 지금까지 가장 인기 많은 삼성스마트폰입니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 온라인...
    Views389 file
  5. 갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회!

갤럭시S10 5G 가격 인하 재공정리 지금이 기회! 갤럭시S10 5G는 삼성전자의 첫 5G 스마트폰으로 출시 2개월 만에 갤럭시S10 5G 판매량이 100만대로 넘으며 엄청난 사랑을 받았답니다. 1년이 지난 지금도 꾸준한 사랑을 받고있는데요 시간도 시간이고 새로운 스...
    Views375
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login