갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요

갤럭시S20 기변으로 구입해도 저렴하더라구요

저는 원래 집에서도 그렇고 인터넷과 통신사 모두 LGU를 사용하고 있는데

할인을 받을라고 기기변경만 생각하고 있었어요

핸드폰은 최근에 나왔던 갤럭시S20 종류를 생각하고 있었는데

통신사 색상이란게 있더라구요 그래서 LGU를 고르면 무슨 색상일까

했는데 갤럭시S20밖에 못고르고 색상도 핑크로 고정 이더라구요

그래서 어쩔수 없이 갤럭시S20 기기변경을 저렴하게 해주는곳을

찾아봤는데 기기변경으로는 저렴한 곳이 거의 없더라구요

왠만한곳 모두 번호이동으로 변경해도 할인이 엄청된다고 말을

했었는데 제가 이번에 구입했던곳은 지원금 자체가 처음부터 많이 나와서

갤럭시S20 기기변경으로 구입해도 생각보다 저렴하게

구할 수 있었어요 기기변경으로 구입하는 저 조차도 많이 할인 받는건

포기했었는데, 생각보다 많이 지원해주더라구요

확실히 많이 찾다보니 이런곳도 찾고

고생한 보람이 있었어요 ^^

갤럭시S20 기기변경으로 왠만큼 할인이 안될거 같다고 하시는데

저도 처음에는 그렇게 생각했어요 갤럭시S20의 출고가가 무려

125만원정도 하잖아요? ^^

생각보다 비싸더라구요 갤럭시S20 기기변경으로 구입을 하면

출고가에서 많이 할인이 안되서 어느정도 부담감을 느꼈는데 다행이였어요

거기다가 갤럭시S20은 최근에 나온 폰이라 스펙도 엄청 좋게 나왔잖아요

이번 갤럭시S20은 스펙중에서도 카메라가 역대급이라고 하는데

진짜 너무 좋더라구요 사진을 찍어도 그 공간 자체가 남아있는 듯한

느낌을 받았어요 ㅎㅎ

역시 카메라가 유명한 이유가 있었어요

또 카메라 줌 기능이 엄청 좋아졌다는데 갤럭시S20은 30배줌까지 사용이

가능하더라구요

물론 화질은 별로 좋지 않지만 ^^ 갤럭시S20 울트라는 어마어마했었는데요

무려 100배까지 가능하다고 들었어요

그런데 100배줌을 많이 사용할거 같지는 않네요 ^^

갤럭시S20의 경우에 4가지의 색상이 있는데

클라우드 화이트, 클라우드 블루, 클라우드 핑크, 코스믹 그레이로 있어요

LGU통신사로만 사용할수 있었어요

통신사 색상이 희귀하기도 하고, 또 이쁘더라구요 바로 골라버렸죠 ^^

통신사 색상은 갤럭시S20 플러스에도 있었는데

아우라 레드라는 색상과 아우라 블루라는 색상이 있었어요

아무라 레드는 KT통신사를 이용할때 구매가 가능한 색상이였구요

아무라 블루는 SKT통신사를 이용해야 구매가 가능한 색상인데

이 두색상도 엄청 이쁘더라구요

제가 갤럭시S20을 구입했던곳이 기기변경으로만 저렴한게 아니었어요

원래 처음에는 번호이동을 역시 추천하더라구요

엄청 지원금이 많이 나온다구요 ^^ 기기변경으로 물어봤는데도

어머어마하게 나온걸 보면 번호이동으로는 휠씬 더 많이 나오지 않을까

생각으 드네요 ^^

저도 번호이동으로 구매를 하고 싶었는데 LGU통신사를 계속 사용해야해서

어쩔수 없이 기기변경을 했지만 너무 만족스러워요 ^^

최신폰인 갤럭시S20도 이렇게 저렴한데 갤럭시노트10 같은 경우에는

휠씬 더 저렴한 걸로 예상이 되네요 ^^

혹시나 핸드폰 변경 계획이 있으신분들은 한번 제가 구입했던 곳에 상담

받는걸 추천드요 아래에 링크한개 남겨놓을테니 참고하셔서

구매하시면 저렴하게 구매하실 수 있을거에요 ^^

갤럭시S20 기기변경으로 구입하기

1. 갤럭시s20 가격 지금이 딱 좋네요 확인하세요

갤럭시s20 가격 지금이 딱 좋네요 확인하세요 갤럭시s20 가격 지금 좋아요!! 갤럭시s20 가격 성지에서 산다면 저렴하게 구입할 수 있습니다. 휴대폰 성지 많이 들어보셨죠? 휴대폰을 저렴하게 살 수 있는 곳을 의미하는데요. 휴대폰 바꾸려고 한다면 필수적으...
    Views605 file
  2. 갤럭시S20 시세 오늘 저렴한 가격 궁금하죠??

갤럭시S20 시세 오늘 저렴한 가격 궁금하죠?? 갤럭시s20 확실히 저렴하게 구매할 수 있는데요 저번에 대란이 있었죠!? 그 뒤로 조금 올랐던적도 있었지만 이번에 출고가도 인하되고 보조금까지 잘 나와서 시세를 궁금해하시는 분들도 많으실듯 합니다. (adsbyg...
    Views414 file
  3. 갤럭시노트10+ 자급제 알아보다가 S20 구입완료!

갤럭시노트10+ 자급제 알아보다가 S20 구입완료! 여러분 갤럭시노트10은 그동안 가격할인이 좀 저조했던게 사실이잖아요 사실 이번에 새로 공개될 갤럭시노트20 디자인 슬쩍봤는데 너무 갤럭시s20과 비슷하더라구요 인덕션으로 아예 가는건가봐요 그래서 갤럭...
    Views350 file
  4. 갤럭시S20 또 공시지원금 인상!! 0원에 구매 가능할거 같네요!

갤럭시S20 또 공시지원금 인상!! 0원에 구매 가능할거 같네요! 3월에 출시되고 5월부터 가격이 많이 떨어졌었는데요 또 현재 갤럭시노트20 출시되니까 더 저렴하게 구매할수 있게 되었습니다 오늘 날짜로 KT S20 공시지원금이 또 올랐다고 합니다 무려 공시지...
    Views187 file
  5. 갤럭시S20 기기변경 자급제보다 저렴하게 구매하는 방법요

갤럭시S20 기기변경 자급제보다 저렴하게 구매하는 방법요 안녕하세요 오늘은 제가 갤럭시S20 구매하시려는 분들께 아주 좋은 소식을 들고 왔어요! 제가 최근에 갤럭시노트20 사전예약 알아보다가 노트10 가격조건이 너무 좋아서 문의했던 폰킹덤이라는 밴드인...
    Views345 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
XE Login