아이폰15 공시지원금 확정! 그럼 선택약정 가능합니다.

아이폰15 공시지원금 확정! 그럼 선택약정 가능합니다.

어제 아이폰15 공시지원금이 발표가 되었답니다.

공시지원금은 정식출시일인 13일에 바뀔 수 있다고 하지만 현재까지는 지금 나온 가격으로 유지가 될 거 같습니다. 핸드폰을 구매하실 때에는 공시지원금 또는 선택약정을 선택해서 구매를 하시게 됩니다.

통신사 약정을 맺게 되면 공시지원금이나 선택약정할인(25%) 중에 받게 됩니다. 보통 공시지원금이 너무 낮을 경우 선택약정할인을 하시는 것이 유리하며 고가의 요금제를 이용하실 때에도 선택약정 할인이 유리합니다.

그러면 아이폰15 공시지원금은 어떨까요 아래 보시면 이해가 가실겁니다.

보시는 것처럼 일반모델을 제외하고는 공시지원금이 낮은 편입니다.

따라서 아이폰15 일반모델은 공시지원으로 개통할만 하지만 나머지 기종들은 선택약정 할인으로 개통하는 것이 바람직하다고 볼 수 있답니다.

그리고 개통하실때 아직도 대리점이나 판매점에서 구매하시는 분들이 계시는데요 대리점이나 판매점에서 개통을 하시게 되면 위의 공시지원금이나 선택약정할인을 받게 못하는 경우가 많습니다. 지원금을 받아도 소정의 지원금을 받게 되고 부가서비스도 잔뜩 가입하게 되는 경우가 많아요

반면 휴대폰성지점이나 타 성지에서는 넉넉한 추가 지원금 및 사은품까지 받을 수 있답니다.

아이폰15 출시가 되고나서 구매하게 되면 품귀현상으로 인해서 수급하는데 더욱 오래 걸릴 수 있어요 그래서 사전예약을 통해서 문제 없이 아이폰15 구매를 하시길 바랍니다.

1. 애플 아이폰 15 스펙 확실한 정보 공개!

애플 아이폰 15 스펙 확실한 정보 공개! 애플 아이폰15 출시가 얼마 안남았는데요. 아이폰15가 C타입으로 나온다는 소문은 많은 분들이 들으셨을겁니다. 아이폰15가 어떤 성능이며 어떤스펙을 가진지 모르시는 분들이 많아요. 그래서 이번 시간엔 애플 아이폰1...
    Views156 file
  2. 카메라 사양이 2억 화소로 나오는 삼성갤럭시S25 정보확인하세요!

2025년 출시 예정인 갤럭시S25 카메라 사양에 대한 새로운 정보가 전해졌답니다. 샘모바일에 따르면 IT팁스터 레베그너스는 최근 보고서를 통해 갤럭시S25 카메라 사양에서 갤럭시S25와 갤럭시S25플러스에 아이소셀 GN3 5000만 화소 센서 대신 소니 이미지 센...
    Views160 file
  3. 삼성 갤럭시Z폴드6 카메라 스펙 누출 정보 확인하세요

삼성 갤럭시Z폴드6 카메라 스펙 누출 정보 확인하세요 내년 여름에 공개될 예정인 삼성전자 갤럭시Z폴드6 카메라에 대한 소식이 나왔어요 안드로이드 헤드라인, 폰아네라 등 외신들은 유명 IT팁스터 아이스유니버스를 인용해 갤럭시Z폴드6 카메라에 전작 갤럭...
  4. LG롤러블폰 가격대 스펙대비 너무 높은 이유7가지

LG롤러블폰 가격대 스펙대비 너무 높은 이유7가지 LG 윙의 영상에서 익스플로러 프로젝트 명으로 실루엣만 살짝 공개되었던 LG 롤러블폰이 드디어 공개되었습니다. 혁명적인 디자인으로 이미 많은 분들의 관심을 받고 있었는데요 기존에 출시되어 많은 화재와...
  5. 애플 아이폰15 프로맥스 예상가격 엄청납니다!

애플 아이폰15 프로맥스 예상가격 엄청납니다! 삼성 갤럭시 Z플립5 와 폴드5가 출시되고 선풍적인 인기를 끌었죠? 이제는 아이폰15 출시일을 기다리고 있답니다. 예상 출시일은 9월말 아니면 10월초로 예상하고 있답니다. 그래서 아이폰15 예상가격에 대해서 ...
  6. 삼성의 갤럭시S23 울트라를 위한 기대되는 One UI 6.1 업데이트 소식

이 내용은 삼성의 공식 발표와 관련 뉴스 소스들을 참고하여 작성되었으며, 갤럭시 사용자들을 위해 효율적인 AI 기능들이 언제 업데이트되고, 어떠한 혜택을 제공할 수 있는지에 초점을 두었습니다. 갤럭시S23 울트라 One UI 6.1 업데이트 : 새 차원의 AI 경...
    Views161 file
  7. 갤럭시S21 울트라 실물 확인 과 더 좋아진 카메라 확인!

갤럭시S21 울트라 실물 확인 과 더 좋아진 카메라 확인! 갤럭시S21 언팩행사를 앞두고 대부분의 스펙이 공개된 가운데 가장 주목받고있는 모델은 갤럭시S21울트라인듯합니다. 갤럭시S21, 갤럭시S21플러스는 다운그레이드되는 반면 갤럭시S21울트라만은 전작보...
    Views162 file
  8. 갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요

갤럭시노트10 번호이동 역시 지금 사는게 가장 저렴하네요 안녕하세요 저는 이번에 갤럭시노트10을 구매했어요! 안드로이드는 저랑 잘 안맞아서 생각도 안했는데 이번에 갤럭시노트10 스펙이 생각 보다 너무 좋더라구요! 그래서 바로 온라인으로 갤럭시노트10 ...
    Views164 file
  9. 연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요

연말이라 갤럭시S20 울트라 지금이 타이밍이에요 온라인 특성 상 정책이 자주 바뀌는데 오늘 갤럭시S20 시리즈가 가장 좋게 나와서 시기 놓치면 너무 아깝잖아요~ 제 지인도 더 낮아질까 기다렸는데 높아져가지고 눈물을 머금고 오른 가격대로 샀다는 웃픈 이...
    Views165 file
  10. 갤럭시 핏3 디자인 이미지와 예상 스펙 가격확인하세요

갤럭시 핏3 디자인 이미지와 예상 스펙 가격확인하세요 삼성전자의 신규 스마트밴트 갤럭시 핏 3 디자인 이미지가 유출됐습니다. 해외 IT매체 GSM아레나에 따르면 갤럭시 핏 3 디자인은 최근 렌더링 이미지를 통해 회색과 검은색 등 두 가지 색상 옵션이 공개...
    Views167 file
  11. 삼성 갤럭시S24 시리즈 성능 미리 알아볼께요!

삼성 갤럭시S24 시리즈 성능 미리 알아볼께요! 삼성전자가 내년 초 출시할 모델인 갤럭시S24 시리즈에 자체 개발한 엑시노스와 퀄컴의 스냅드래곤 애플리케이션 프로세서를 교차로 탑재할 예정이라고 합니다. 최근에 삼성 엑시노스 2400 칩과 퀄컴 스냅드래곤8...
    Views168 file
  12. 삼성 갤럭시s22 사전예약 진행하고있어요! 참여하세요

삼성 갤럭시s22 사전예약 진행하고있어요! 참여하세요 삼성 갤럭시 s22 사전예약 시작되었기에 할 수 있는 곳을 찾는 중이었어요. 이미 첫날부터 인기가 높다는 말도 들리는데요 작년 갤럭시 z플립3 인기가 높았다면 이번에는 갤럭시 s22 사전예약이 화제성 높...
    Views168 file
  13. 노트20 최고로 약속드리는 곳 망설이면 늦어요!

노트20 최고로 약속드리는 곳 망설이면 늦어요! 휴대폰 성지를 찾는 이유는 결국 저렴하게 사기 위해서겠죠? 핸드폰을 저렴하게 사려면 보조금을 많이 받아야 하는데, 집 앞 대리점 아무데나 찾아가서는 보조금은커녕 5~10만원 할인받기도 힘들어요 (adsbygoog...
    Views170 file
  14. 애플 아이폰16 카메라 디자인 예전 기종과 같은 모양으로 돌아갑니다.

내년 출시 예정인 애플의 차세대 아이폰16의 렌더링 이미지가 공개됐습니다. IT매체 맥루머스는 아이폰16 모델의 초기 프로토타입 모형을 공개했는데요. 색상은 옐로우, 핑크, 미드나잇 3가지로 색상별로 각각 다른 디자인을 갖췄습니다 옐로우 색상의 아이폰1...
    Views171 file
  15. LG윙 출시일 해외에선 인기가 많아요

LG윙 출시일 해외에선 인기가 많아요 전혀 예상치 못한 컨셉으로 9월 말 또는 10월 초에 출시되는 LG윙은 과거 '가로본능' 스마트폰이 떠오르더라구요 이번 LG 윙은 새로운 스마트폰으로 스윙이 가능한 형탸로 보이는데요 바 형태의 기존 스마트폰에서...
    Views172 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
XE Login