갤럭시S21 자급제 LTE가입 가격비교 얼마차이나?

갤럭시S21 자급제 LTE가입 가격비교 얼마차이나?

안녕하세요 갤럭시s21 자급제 lte로 가입할 수 있다고 해서

어떤게 이득일까 고민 많이해봤어요 

S20 (4).png

아무래도 요즘 비싼 5g 요금제 때문에 부담스러워서 

lte 가입으로 할 수 있는 알뜰폰 많이들 사용하시는데요.

가격비교해봤는데 아무래도 요금할인은 잘 받을 수 있지만

기기값 할인은 받을 수 있는게 없어서 

너무 아쉽더라구요.

이동통신사를 통해서 구매하지 않고 

직접 출고가 그대로 내고 혹시라도 카드할인 받을 수 있으면

챙기고 구매하는 구매방식이 바로 자급제잖아요

따로 기기할인은 못받아도 요금제나 통신사 선택에 있어서

자유롭기 때문에 많이들 사용하시죠 근데 또

막상 자급제로 구매하려고 알아보니까 부담이 너무 되더라구요

요금 부담때문에 알뜰폰 생각해봤는데 정가 수준에서

요금할인만 받게 되니까 매장보조금을 포기하기가 어려웠는데요

S20 (3).png

하지만 휴대폰 성지에서는 매장지원금 추가로

받아서 기기값할인 받을 수 있어서 그 혜택

받아서 선택약정으로 요금할인받고, 단말기는 

판매자가 지원해주는 지원금 받아서 하는게 좋겠죠. 

통신사의 혜택 때문에 이번에 자급제 

포기한게 아니라 사실상 매장지원금 때문에 

비교해보다가 자급제를 포기하게 되었는데요

매장보조금은 판매자 마음에 따라(?)

어쨌든 차이가 있다고는 하지만 기본적으로 

마진을 많이 줄여서라도 고객들에게 많이 지원해주는편입니다.

그래야 단통법 이후로 많은 손해 보고 있는 

휴대폰 매장에서도 조금더 고객들을 많이 

모으려고 하다보니깐요! 이렇게 해서 입소문을 많이 타게되고

휴대폰 성지로 알려지면 더 많은 고객들이 찾아올테니깐요

S20 (2).png

사실 자급제를 살지 말지 고민하시고

시세표 비교해보시고 하시는 분들 많으실텐데

역시 무조건 결정하는 것보다는 휴대폰 성지 시세표

확인해보면서 저렴하게 구매하는 방법 찾으시는게 좋을 것 같습니다.

제가 가격비교해봤던 곳 우선 소개해드릴테니 한번

찾아보시면 자급제와 성지구매 둘 중에 잘 선택하실 수 있을겁니다.

갤럭시S21 최저가격으로 구입할 수 있는곳

1. 갤럭시S21 자급제 LTE가입 가격비교 얼마차이나?

갤럭시S21 자급제 LTE가입 가격비교 얼마차이나? 안녕하세요 갤럭시s21 자급제 lte로 가입할 수 있다고 해서 어떤게 이득일까 고민 많이해봤어요 아무래도 요즘 비싼 5g 요금제 때문에 부담스러워서 lte 가입으로 할 수 있는 알뜰폰 많이들 사용하시는데요. ...
    Views1344 file
  2. 갤럭시S20 울트라 자급제 VS 통신사 차이

갤럭시S20 울트라 자급제 VS 통신사 차이 갤럭시 s20 울트라 자급제 장점이 꽤 많죠 통신사를 마음대로 선택할 수 있고, 약정에 발목 잡히는 일도 없습니다. 이전에는 통신사폰보다 자급제폰이 더 비싸게 나왔지만 요즘은 출고가도 똑같이 나옵니다. 사실 단...
    Views1263
  3. 갤럭시A50 vs LG Q92 비교해 보았어요!

갤럭시A50 vs LG Q92 비교해 보았어요! 안녕하세요 삼성전자의 보급형 버전 A시리즈 LG전자의 보급형 버전 Q시리즈로 A51과는 비교가 되었지만 갤럭시A50과 Q92의 비교는 없더라구요~ 두 모델 모두 50만 원 대 미만으로 자급제로도 사용하기 좋은 스마트폰인데...
    Views1002 file
  4. 아이폰11PRO 재고정리로 싸게 얻는방법!

아이폰11PRO 재고정리로 싸게 얻는방법! 아이폰12 출시되기 전에 아이폰11프로 재고정리로 더 저렴하게 구매할 수 있게 되었는데요 아이폰11프로 확실히 저렴하게 겟 할 수 있어서 지금 이기회 놓치지 않는게 좋을듯 합니다. 아이폰11프로같은 경우는 스펙도 ...
    Views390 file
  5. 아이폰11프로 공시지원금, 조건없이 받는 충분하게 방법!

아이폰11프로 공시지원금, 조건없이 받는 충분하게 방법! 아이폰11프로 가격 인하 되었다는건 다들 알고 계시죠? 아이폰11프로는 작년 가을에 출시된 폰으로 아이폰11과 아이폰11프로맥스중에서도 가장 인기 많은 제품이였죠 지금도 사실은 인기가 많은데요 이...
    Views296 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login