갤럭시노트10 5G 결국엔 20만원 됐네요

갤럭시노트10 5G 결국엔 20만원 됐네요

갤럭시노트10 이 갤럭시노트10 5g 라는 걸 듣고 스마트폰 기기
출고가도 비싼데 요금제까지 비싸겠구나 생각을 하니까 자연스럽게
갤럭시노트10 을 구매하는 게 쉽게 포기가 되더라구요.

갤럭시노트10 4g lte 모델도 있긴 했었지만 우리나라가 아니라
해외에 5g 가 개통이 안 되는 나라에 수출할라고 출시된 모델뿐이였어요
그렇게 갤럭시노트10 5g 모델을 구매한 친구들 스마트폰을

구경하다가 너무너무 구매하고 싶은 나머지 그냥 인터넷에
갤럭시노트10 5g 구매 후기를 검색하곤 했었어요.
그렇게 몇 번을 갤럭시노트10 5g 를 검색해서 알아보고 후기들을
읽다가 이 온라인 대리점을 알게 된 거였어요

결론부터 말하자면 저는 갤럭시노트10 5g 가격을 20만 원대로 샀어요
솔직히 20만 원대가 저렴하다 보니 현금완납으로 구매하고 싶더라구요

그리고 갤럭시노트10 5g 요금을 납부할 생각을 하니까 아무리
갤럭시노트10 이 20만 원대여서 한 달에 기기값이
소액 청구된다고 해도 그냥 구매할 때 한 번이 기기값을 납부하고
청구되는 스마트폰 요금이 제가 사용하는 요금제인 게
훨씬 가격 부담을 줄일 수 있는 방법이라고 생각했었거든요
그래서 일단 저는 이 온라인 대리점에서 갤럭시노트10 5g 색상을

뭘로 구매할 지 고민을 하기 시작했어요 갤럭시노트10 색상은
아우라글로우 아우라 레드 아우라 핑크 아우라블랙
아우라 화이트 이렇게 총 다섯개나 되는 색상이 있었지만 특이하게
갤럭시노트10 5g 아우라레드 색상은 특정된 통신사에서만

구매할 수 있는 색상이라고 설명 들었어요 스마트폰을 구매할 때는
항상 가격을 걱정 하고 구매할 지 말지 수십번을 고민하느라

이렇게 여유롭게 스마트폰 색상을 고민한 적이 전혀 없었는데
다 이 온라인 대리점을 알게 된 덕분에 아무런 고민없이
색상을 어떤 걸로 살지 결정을 할 수 있었던 거 같아요 스마트폰
가격을 저렴하게 구매하니까 당연히 돈 절약이 돼서 금전적으로
여유로웠지만 심적으로도 많이 위안이 됐어요 예전에 스마트폰을
한 번 구매하면 굉장히 비싼 금액대로 구매를 해서 약정 기간이 끝나기 전에

스마트폰이 고장날까, 잃어버리면 어떡할까 노심초사 스마트폰을
사용했었는데 어차피 갤럭시노트10 5g 가격을 저렴하게
구매하기도 했고 고장이 난다고 해도 이 온라인 대리점에서
또 저렴하게 다른 스마트폰을 현금완납으로 구매를 하면 되는 거니까
이렇게 마음이 편하게 된 거 같아요, 아 그리고 색상은

고민을 하다가 가장 인기가 많다는 아우라글로우 색상으로 샀어요

아우라글로우를 처음보자마자 되게 특이한 색상이구나 생각을
했는데 이쁘다고 느껴지지는 않았어요, 근데 자꾸 보고
실물로 한 번 갤럭시노트10 아우라글로우 색상을 본 적이 있는데

역시 화면으로 보는 것 보다 실물로 보는 아우라글로우 색상이 굉장히
예쁘더라구요, 무튼 간에 저는 다른 사람들은 비싸게 구매하기도 하고
아우라글로우 색상 재고가 없어서 주문을 하고 재고가 들어올 때 까지

기다리면서 까지 구매하는 사람들이 굉장히 많은데, 저는 그렇게
번거로운 방법 하나 없이 갤럭시노트10 5g 가격을 20만 원대로
구매할 수 있다는 말을 들은 당일 아우라글로우를 구매할 수 있었어요
스마트폰이 급하게 필요하면 퀵으로 받을 수 있었고 저처럼 그냥
다음 날이나 다다음 날 받아도 상관이 없다면 택배배송으로 구매하고
다음 날 바로 받을 수 있어서 배송도 되게 빠르게 받았었어요

갤럭시노트10 5G 사러가기

1. 갤럭시노트20 스펙 강조하던 언택트 기능 대체 뭐였길래?

갤럭시노트20 스펙 강조하던 언택트 기능 대체 뭐였길래? 갤럭시노트20 공개 행사였던 갤럭시 언팩 행사에서 강조되던 갤럭시노트20 스펙인 언택트 기능. 하지만 막상 그 기능이 뭔지 뭐가 좋은건지 모르겠어서 한번 알아봤는데요. 갤럭시노트20 스펙 중 왜 언...
    Views225 file
  2. 갤럭시노트20 사전예약 할인받고 신청하는 방법요!!

갤럭시노트20 사전예약 할인받고 신청하는 방법요!! 갤럭시노트20 사전예약 마감이 내일로 다가온 가운데 아직까지 고민하며 지금 예약을 할까 말까 고민하고 계시다면 사전예약을 통해서 구매하시는 것을 추천드릴게요~! ?특히 여기에서 사전예약 진행하면 갤...
    Views195 file
  3. 갤럭시노트20 사전예약 이동통신3사 혜택 정리요!

갤럭시노트20 사전예약 이동통신3사 혜택 정리요! 갤럭시노트20 사전예약을 진행하면서 LG, SK, KT 이동3사 어디가 더 좋은 혜택을 줄지 더 이득으로 구매하기위해 알아보실텐데요 한눈에 보기쉽게 정리해 드리겠습니다! SK - 최대 150만원 할인 & 엑스박...
    Views326 file
  4. 갤럭시노트20 가격보고 스펙 체크하자!

갤럭시노트20 가격보고 스펙 체크하자! 갤럭시노트20 출시일이 약 일주일정도 남았습니다 전작 대비 성능은 월등해지며 가격은 비슷 또는 소폭 저렴해 질것으로 알려졌는데요 오는 8월 5일 사상 첫 온라인 언팩으로 갤럭시노트20를 만나 볼 수 있겠습니다 (ads...
    Views437 file
  5. 갤럭시노트20 가격 아이폰12 덕분에 저렴해진거 같아요!

갤럭시노트20 가격 아이폰12 덕분에 저렴해진거 같아요! 삼성의 하반기 인기 모델인 갤럭시노트20 가격이 정말 괜찮은 상태인데요. 추석을 기점으로 상승한 공시지원금이 갤럭시노트20을 저렴하게 구입할 수 있게 한 것인데요. 사전예약이 끝나고 나서 한동안 ...
    Views489 file
  6. 갤럭시노트20 가격 사전예약 할인받고 하니 정말 괜찮네요!

갤럭시노트20 가격 사전예약 할인받고 하니 정말 괜찮네요! 갤럭시노트20 사전예약이 7일부터 시작되었는데요. 사전예약 시작되면서 갤럭시노트20 가격을 할인받으면서 구입하는 방법을 찾는 분들이 많아졌습니다. ? (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [])...
    Views234 file
  7. 갤럭시노트20 가격 보고 사전예약 가즈아!!

갤럭시노트20 가격 보고 사전예약 가즈아!! 갤럭시노트20 출시일이 2일 앞으로 다가오면서 출고가 가격에 집중되고 있습니다. 이번 갤럭시노트20 두 모델은 약 26만 원 가량 가격대 차이가 있겠는데요! 하지만 고성능, 고스펙을 자랑하며 주력 스마트폰인만큼...
    Views426 file
  8. 갤럭시노트20 sk 기변 지금 연말이라 정말 좋아요

갤럭시노트20 sk 기변 지금 연말이라 정말 좋아요 지금 정책이 sk가 완전 좋더라구요 최신 플래그쉽 갤럭시노트20 구매하려고 알아보시는분들에게 추천드리는데요 이제 노트가 단종되서 희소성도 좋을 것 같고 가장 최근에 나온만큼 스펙도 짱짱하구요 (adsby...
    Views420 file
  9. 갤럭시노트10+ 자급제 알아보다가 S20 구입완료!

갤럭시노트10+ 자급제 알아보다가 S20 구입완료! 여러분 갤럭시노트10은 그동안 가격할인이 좀 저조했던게 사실이잖아요 사실 이번에 새로 공개될 갤럭시노트20 디자인 슬쩍봤는데 너무 갤럭시s20과 비슷하더라구요 인덕션으로 아예 가는건가봐요 그래서 갤럭...
    Views352 file
  10. 갤럭시노트10 핑크 아주 운 좋게 10만원대에 구입완료

갤럭시노트10 핑크 아주 운 좋게 10만원대에 구입완료 처음에 갤럭시노트10 색상중에서 아우라핑크가 출시했다고 했었을 때 작년에 출시한 갤럭시노트9 라벤더 퍼플 색상이랑 비슷하겠지 생각했었네요 그치만 제가 직접 갤럭시노트10 핑크 색상을 보는 순간 이...
    Views202481
  11. 갤럭시노트10 플러스 할인받아 사는방법!

갤럭시노트10 플러스 할인받아 사는방법! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 갤럭시노트10 플러스를 이번에 사게 되면서 생각보단 저렴한 가격에 구매하게 되어 후기 남깁니다. 다들 휴대폰 구매하실때 공시지원금 할인을 많이들 생각하시잖...
    Views959
  12. 갤럭시노트10 플러스 비교해보고 싸게 사자

갤럭시노트10 플러스 비교해보고 싸게 사자 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 삼성전자의 스마트폰을 대표하는 모델로는 S시리즈와 노트 시리즈가 있죠 올해 2020년 8월에는 노트20이 출시될 예정이며 작년 2019년에는 노트10이 출시되었...
    Views459
  13. 갤럭시노트10 최저가로 구입할수 있는꿀팁

갤럭시노트10 최저가로 구입할수 있는꿀팁 갤럭시노트10 사전예약때 한창 가격이 뚝뚝 떨어져서 많은분들이 공짜폰으로도 가능하지 않을까 존버 타셨죠? 근데 반대로 점점 가격이 오르기만 하고 지금은 거의 70만80만에 팔리고 있다고 합니다 (adsbygoogle = w...
    Views425
  14. 갤럭시노트10 싸게사는법 여기가 가장 싸네요

갤럭시노트10 싸게사는법 여기가 가장 싸네요 갤럭시노트10를 구입했는데 저렴한가격대로 구입했거든요. 갤럭시노트10성지 다 뒤졌습니다 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 그러다가 전국 스마트폰 최저가 업체들이 다 모여있는 호갱니우리...
    Views703
  15. 갤럭시노트10 스펙에 대해 궁금하신분들 필독요 ^^

갤럭시노트10 스펙에 대해 궁금하신분들 필독요 ^^ 원하는 대로 잘 쓸 수 있을지는 모르겠지만, 한번 열심히 글을 끄적여볼까 합니다. '갤럭시노트10스펙'에 관해 알아보시는 분들 많으시죠~? 그러나 갤럭시노트10스펙에 관하여 아무리 찾고 해봐도 ...
    Views398
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 32 Next
/ 32
XE Login