갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요

갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요

20 (4).jpg

12월을 맞아 핸드폰 시장에도 조금의 변화가 찾아왔습니다! 바로 갤럭시S20 울트라와 갤럭시 폴드의 출고가가 하향되고 공시지원금이 상향되었다는 좋은 소식이에요

갤럭시S20 시리즈는 성능이 좋고 내구성이 좋아서 아직까지도 인기가 많은 모델이지만, 갤럭시S20 울트라의 경우 출고가 진입장벽이 약간은 높은 터라 고민하시는 분들이 많았습니다 하지만 이번에 출고가가 하향되고 공시가

상향되었으니 이제는 구매 메리트가 높아진 것 같아요

그럼 얼마나 괜찮아졌을까요?

20 (3).jpg

갤럭시S20 울트라의 출고가는 15만원정도가 하향되어 120만원 후반대가 되었습니다

여기에 공시는 상위 요금제를 사용할 경우 58만원, 하위 요금제를 사용해도 44만 5천원을

받을 수 있으니 공시로 개통한다면 70만원대에 구입할 수 있을 것 같습니다

하지만 아무리 공시가 높아졌다고 하더라도 현금완납을 하기에는 너무 아쉬운 금액이에요

그래서 갤럭시S20 울트라를 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁을 하나 알려드리려고 합니다!

갤럭시S20 울트라는 이렇게만 구입한다면 출고가의 4분의 1도 안 되는 가격에 구입할 수 있어요

20 (1).jpg

갤럭시 시리즈는 물량이 없는 편은 아닙니다 오히려 이번 아이폰12 시리즈의 물량이

너무 없던 터라 갤럭시는 물량이 많다고 할 수 있어요 따라서 가장 최우선으로 신경써야 하는 점은 추가보조금 혜택을 많이 주는 성지를 찾는 것이죠 추가보조금은 출고가에서 받을 수 있는

혜택을 말하는데요! 공시지원금을 받고 추가보조금까지 받는다면 혜택을 두 배로 받는 셈입니다

요새 갤럭시S20 울트라는 추가보조금이 공시만큼이나 좋은 것 같더라구요

가장 좋은 혜택을 받기 위해서, 그리고 갤럭시S20 울트라를 구입하기 위해서 많은 분들이 발품을 팔고 있습니다.

20 (6).jpg

요새는 시국이 시국인지라 전국에 넓게 분포되어있는 성지를 하나하나 찾아다니는 것은

사실상 불가능한 일입니다 그래서 많은 분들이 인터넷 성지를 찾고 있는 거죠 인터넷 성지는 잘만 찾으면 전국에 있는 시세표를 한 눈에 비교분석할 수 있고 가장 저렴한 모델을 찾아 구입하면

집밖에 나가지 않아도 편하게 핸드폰을 구입할 수 있답니다~ 이렇게 편리하니 많은 사람들이

찾는 거겠죠? 그럼 제가 찾은 괜찮은 인터넷 성지를 하나 알려드리려고 해요

20 (10).jpg

오늘의 특가 모델 행사를 하는 곳인데 매일 다른 모델들을 특가로 운영하여 판매하기 때문에

만약 갤럭시S20 울트라가 특가로 올라온다면 구입하시면 될 것 같아요 매일 변동되니 서두르셔야한다는 점 참고해주세요! 갤럭시S20 울트라 외에도 많은 모델들을 행사하고 있다고 해요

혹시 이번에 핸드폰 바꿀 생각이 있으셨다면 한 번 둘러보시는 걸 추천합니다

올 연말 부모님께 효도하고 싶다면 이번에는 핸드폰을 선물로 드려보는 건 어떨까요?

갤럭시S20울트라 추가보조금 적용가격 확인하기

1. 핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀

핸드폰 성지 S20 BTS 재고 아직 있네요 5만원도 안 해서 깜놀 안녕하세요 여러요 요새 갤럭시 A퀀텀과 S20 BTS의 가격이 굉장히 저렴해졌는 말에 A퀀텀은 끌리지 않아 bts로 살 생각이었거든요. 하지만 너무 늦게 탄 건지 자급제든 일반 대리점이든 재고를 찾...
    Views1127 file
  2. 아이폰11 PRO 사려다 갤S20 가격 20만원에 구입

아이폰11 PRO 사려다 갤S20 가격 20만원에 구입 약정이 끝나서 이번에 어떤 폰으로 선택할지 인터넷으로 알아봤어여 보니깐 아이폰11 pro랑 S20이 가장 인기가 좋았구 성능도 두 제품 모두 훌륭한편이라 아이폰11 pro랑 S20 중 고민을 엄청 많이 했는데 ㅠㅠ ...
    Views322
  3. 방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요

방수까지 가능한 갤럭시S20울트라 물놀이도 거뜬해요 작년여름에 제가 폰을 물에 빠뜨리고 바로 꺼냈는데도 폰이 오래되서 그런지 방수역활을 제대로 못하고 고장이 났었는데요. 지금은 방수 제대로 가능한 갤럭시s20 울트라 방수 되서 구입했네요 휴대폰에 대...
    Views5636
  4. 갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요

갤럭시S20울트라 공시가격 여기서 더 오를 수가 있어요 12월을 맞아 핸드폰 시장에도 조금의 변화가 찾아왔습니다! 바로 갤럭시S20 울트라와 갤럭시 폴드의 출고가가 하향되고 공시지원금이 상향되었다는 좋은 소식이에요 갤럭시S20 시리즈는 성능이 좋고 내구...
    Views191 file
  5. 갤럭시s20 플러스 추가 할인 받는 방법 알려드려요

갤럭시s20 플러스 추가 할인 받는 방법 알려드려요 갤럭시 s20 플러스 할인 받으려면 어떻게 해야 할까요? 인터넷에 검색해보거나, 실제 매장에 가서 물어보면 제휴카드 결합이나 기기반납 조건을 많이 권유하는데요. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || [...
    Views409
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login