핸드폰 요금제 유지기간 내에 변경하면 안좋아요!

핸드폰 요금제 유지기간 내에 변경하면 안좋아요!

여러분들 안녕하세요~

다들 모두 궁금해 할 핸드폰 요금제!

어떻게 선택하는 게 좋을까요?

?일단 대리점에서 구매를 하게 된다면

요금제를 자유롭게 선택할 수 있지만

성지에서 구매하게 된다면 기기값이

저렴한 대신 요금제가 높다는 점이 있다고 하는데요

핸드폰요금제 (3).png

성지에서 구매하게 되면 6개월 혹은

4개월 동안 요금을 유지하여야 해요

그러지 않는다면 위약금이 발생할 수 있다고 하더라고요

?대리점에서 개통을 하거나 셀프로

개통을 하더라도 마찬가지로 

핸드폰 요금제를 특정 기간동안 유지를 하여야지만 해요

핸드폰요금제 (6).png

핸드폰 요금제를 기존에서 올리는 것은

괜찮지만 더 낮은 것으로 낮추게 되면

위약금이 발생한다는 점 절대 잊지 마세요

?제 사촌도 이번에 5만 원 대 요금제로

계약을 했었는데 세 달만에 3만 원 대

요금제로 바꾸게 되어 위약금을 8만

8천 원이나 물어줬다고 하더라고요

핸드폰요금제 (2).png

그러니 여러분들도 이런 부분 잘

숙지하시고 반드시 핸드폰 요금제를

변경하실 때 고객센터에 물어보신 뒤에 변경하시길 바랄게요

?괜히 요금 아끼려고 했다가 돈 더

나오면 되게 억울하잖아요...

?특히나 성지에서 구매하게 되면

요금제 유지 기간 요금 + 기기값

더해도 자급제 하나보다 더 저렴하니

조금만 참아 보도록 해요...

핸드폰요금제 (4).png

그렇다면 핸드폰 요금제를 자유롭게

사용할 수 있는 대리점 VS 지정

요금제가 따로 있는 휴대폰 성지

둘 중 어디가 더 좋은 것일까요?

?일단 저는 휴대폰 성지를 추천해요

왜냐하면 기기값이 휴대폰 요금에

가장 큰 부분을 차지하고 있거든요

?만약 요금을 4만 원대로 했는데

매달 첨부되는 기기값이 3만 원이다? 말도 안 되는 거죠

핸드폰요금제 (5).png

그럴 바엔 차라리 저렴하게 현금 완납

하고 요금만 내는 게 깔끔할 수도 있어요

?위에서도 설명을 드렸듯이 기기값과?

유지 기간 요금 더한 게 자급제 하나보다 더 저렴하답니다.

핸드폰요금제 (3).png

?핸드폰 요금제 때문에 고민이신

분들은 성지에서 상담이나 한 번 받아보셨으면 좋겠네요

핸드폰 요금제는 반드시! 유지기간

동안 유지하신 후 낮추셔야 하시고

억울하게 돈 버리지 않으시길 바랄게요~

그럼 다들 수고하십시오

>> 최신스마트폰 저렴하게 구입가능한곳 <<

1. 핸드폰 요금제 유지기간 내에 변경하면 안좋아요!

핸드폰 요금제 유지기간 내에 변경하면 안좋아요! 여러분들 안녕하세요~ 다들 모두 궁금해 할 핸드폰 요금제! 어떻게 선택하는 게 좋을까요? ?일단 대리점에서 구매를 하게 된다면 요금제를 자유롭게 선택할 수 있지만 성지에서 구매하게 된다면 기기값이 저렴...
    Views2808 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login