갤럭시S20 지원금 엄청 올랐어요 노트11이 나올때가 된건가?

갤럭시S20 지원금 엄청 올랐어요 노트11이 나올때가 된건가?

안녕하세요! 이번에 제가 휴대폰 가격을 좀 많이
저렴하게 구매했어요!
사실 원래는 항상 집 근처에 있는 휴대폰 매장이나 그런 곳에서 원금 그대로
다 주고 사는 호갱이었지만..
이번에 구매를 하면서 드디어 호갱 탈출을 하게 되었네요.

일단 이번에 제가 구매한 모델은 갤럭시 s20 이에요!
전 원래부터 갤럭시 휴대폰만 사용했기 때문에.. 
이번에도 갤럭시 휴대폰으로 구매를 하기 위해
저렴한 가격으로 알아보고 있었어요.
기존에 갤럭시 s9를 사용하고 있어서
같은 s 시리즈를 구매해서 사용하는 게 낫겠더라구요.

그래서 s 시리즈 중에서는 가장 최근 모델인
갤럭시 s20의 가격을 알아보게 되었어요.

사실 처음에는 집 앞에 있는 휴대폰 매장에서 가격을 알아봤지만..
아무래도 나온지 정말 얼마 안된 제품이라 그런지
기기값은 출고가 그대로 판매를 하고..
선택약정을 넣어주더라구요.
음 뭔가 너무 비싸다는 생각이 들었어요.

그래서 이런 쪽으로 잘 알고 있는 친구에게 물어봤고, 
친구가 추천해 준 네이버카페에 들어가보게 되었어요.
친구가 알려준 곳이 원조폰이라는 네이버카페였는데..
여기서는 갤럭시 s20 가격이
진짜저렴하더라구요?

순간 잘못 본 건줄알았어요..
분명 이게 진짜 방금 나왔는데, 이걸 진짜저렴한폰으로 판매하다니
이상하다는 생각이 들었지만..
믿을 수 있는 친구가 보증해 준 곳이어서
옳다구나 하고 구매를 했네요.

그래서 기기 현금완납하고 요금만 내면 되네요
그리고 몇일 전에 받아서 사용을 하고 있는데..
역시나 굉장히 만족스러웠어요.

물론 믿을 수 있는 친구가 알려준 곳이기는 하지만..
만약이라는 게 있어서
어쨌든 진짜 저렴한폰이 맞더라구요.. 진짜 신기했어요.. 
최신폰인 갤럭시 s20 가격이 진짜저렴하다니..
여러분들도 저처럼 진짜저렴하게
최신 프리미엄 폰 구매하고 싶으시면 
아래에서 확인해보세요

XE Login