애플 아이폰13 불량 사례들 모음 어떤것이길래?

아이폰13 불량은 이렇다네요

아이폰13 (1).png

?뭐든지 초기에 구매하면 불량은 정말 어쩔 수 없는 것 같아요

하지만 오랫동안 기다린 나의 새 휴대폰인

아이폰13 불량이 난다면 굉장히 몹시 화날 것

같은데 그런 의미에서 저의 아이폰13 불량은

없길 바라며 어떤 사례들이 있는지 한 번 확인해 볼게요

아이폰13 (2).png

검색을 통해 본 아이폰13 불량으로는 우선

상단 스피커 쪽의 유격이 있어요

아무래도 이번부터 수화부가 위쪽으로 옮겨가서

유격이 상단 쪽에 발생하는 것 같은데 심하게는

안에 금속까지 보이는 분들도 계신다고 하네요

모델은 거의 프로나 프로맥스 쪽에서 이러한 현상을 많이 보이는 것 같아요

아이폰13 (3).png

두 번째는 터치 오류인데 해외에서 아이폰13 불량으로 특히나 얘기가

나오고 있다고 합니다.

마지막은 화면에 관한 아이폰13 불량이에요

전작도 오줌 화면, 벚꽃 화면 등으로 가장 말이 많았는데 이번에도 역시 디스플레이에 관한 불량을 피해 가지 못했네요

아이폰13 (4).png

다만 제가 전작을 사용하고 있는데

최근 제품부터 애플에서 의도적으로 액정을

살짝 노랗게 만들고 있다는 말이 많더라고요

혹은 아이폰13 불량으로 의심하기 전에 필터 조정해 보시는 것도 좋을 것 같아요!

아이폰13 (5).png

만약 위와 같은 아이폰13 불량품을 받았다면 해결하는 방법도 있어야겠죠?

당연히 이럴 땐 공식 수리센터를 가서 초기 불량

확답을 받아야 환불이나 교환이 가능해요

?구매처는 구매처일 뿐 꼭 공식 센터를 가셔야 하니까 기억해두세요!

하지만..현재 재고가 없는 만큼 교환을 원하신다면 좀 기다려야 한다고 하네요

제 친구도 카메라 옆에 점 같은 게 있어서 교환을 하려고 하니 다음 달에 가능하다고 해서 그냥 사용하고 있어요

아이폰13 (6).png

휴우.. 그나저나 도대체 저의 휴대폰은 언제

개통이 가능할지 모르겠지만 오늘 이렇게 불량에

대해서 알아봤으니 만약 뽑기를 잘못한다면 바로 교환하려고요

성지에서 사전예약했는데 할인을 받으며

구매할 수 있어서 무척이나 기대 중이거든요!

가장 인기 있는 기종이랑 색상을 해서 그런가

아무래도 좀 걸리는데 제발 불량만 안 뽑혔으면 좋겠어요

그럼 다음에는 개통하고 구매한 후 개봉기로 글 작성하러 올게요

1. 스마트폰 KT 기기변경도 저렴하게 바꿀 수 있을까?

2. 30Jan
    by
    Views 515 

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

3. 30Jan
    by
    Views 621 

삼성 갤럭시S22 화이트 역시 명불허전 대표 색상요!!

4. 05Jan
    by
    Views 627 

삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일?

5. 04Jan
    by
    Views 622 

삼성 갤럭시 S22 울트라 다음달 출시, 색상 추가되었네요!

6. 04Jan
    by
    Views 433 

애플 아이폰 폴더블폰 출시는 언제일까요?

7. 05Dec
    by
    Views 567 

삼성 갤럭시s22 스펙 소문과 루머 모아보기!

8. 05Dec
    by
    Views 565 

삼성 갤럭시S22 가격, 큰 거 들어온다 입 벌어져요!

9. 03Nov
    by
    Views 528 

삼성 갤럭시s21 FE 결국 출시는 내년이네요!!

10. 31Oct
    by
    Views 458 

갤럭시z플립 5G 왜 각광받지 못했던 이유가 여기!

11. 31Oct
    by
    Views 592 

애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!!

12. 18Oct
    by
    Views 752 

아이폰13 카메라부터 장단점 체크하세요!!

13. 14Oct
    by admin
    Views 4745 

14. 03Oct
    by
    Views 745 

아이폰13 공시지원금 + 보조금 사전예약가 알아보세요!

15. 03Oct
    by
    Views 482 

삼성 Z플립3 국내 판매량 100만대 코앞 흥행에도 웃지못한다?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
XE Login