애플 4월 에어팟 프로 2세대, 아이폰SE 3세대 출시 전망이네요!

애플 4월 에어팟 프로 2세대, 아이폰SE 3세대 출시 전망이네요!

애플이 4월 에어팟 프로 2세대와 아이폰SE 3세대 보급형 와를 출시할

것이란 전망이 제기됐습니다.

외신은 애플이 4월 신제품 발표행사를 열고 에어팟 프로 2세대와 아이폰SE 3세대를

공개할 것이라고 보도 했습니다.

애플에어팟프로 (3).jpg

에어팟 프로 2세대 무선충전 케이스는 이전 모델보다 다소 옆으로 길어진 형태로

재설계될 것으로 알려졌습니다.

케이스 두께는 기존과 동일한 21mm이지만, 높이와 넓이가 46mm와

54mm로 이전 모델의 45.2mm와 60.6mm규격보다 조금 달라질 걸이라는

예상이네요

애플에어팟프로 (1).jpg

또 애플은 보급형 아이폰SE 3세대도 동시에 공개할 것으로 전망됐습니다.

궈 밍치 TF인터내셜널증권 애널리스트는 3세대 아이폰SE가 이전 모델보다

휠씬 커진 디스플레이를 채용할 것으로 내다봤답니다.

궈 밍치는 애플이 이 모델에 5.5인치나 6.1인치 디스플레이를 채용한 제품을

준비 중이라고 말했습니다. 하지만 일각에선 전작과 동일한 4.7인치

디스플레이를 장착한 모델이라고 전망했답니다.

1. 13Jan
    by
    Views 344 

LG 롤러블폰 디자인 공개 베일 벗은 자태 출시가 기대되요

2. 11Jan
    by
    Views 271 

LG '롤러블폰' 티저 공개 임박요 대세폰이 될까요?

3. 11Jan
    by admin
    Views 280 

4. 11Jan
    by
    Views 208 

애플 M1 맥에서 리눅스 쓴다고? 개발 프로젝트 가동했네요

5. 09Jan
    by
    Views 356 

스펙다운된 갤럭시S21, 90만원대 이라고하네요!!

6. 07Jan
    by
    Views 441 

갤럭시 s20 fe 자급제 얼마가 가격이 얼마정도 일까요?

7. 07Jan
    by
    Views 324 

갤럭시S21 시리즈에만 지원되는 기능

8. 04Jan
    by
    Views 452 

갤럭시S21 언팩 초대장 발송했답니다.

9. 01Jan
    by
    Views 610 

아이폰13 프로, 프로맥스 120Hz 주사율 탑재 되었네요!

10. 갤럭시Z플립3 LTE로 출시할 가능성 유력하네요!

11. 갤럭시S21 나오기전에 갤럭시S22 공개?

12. 31Dec
    by
    Views 442 

삼성 갤럭시S21 울트라 격이 다른 스펙확인하세요

13. 갤럭시Z폴드3 디스플레이 전작보다 작아져서 출시

14. 27Dec
    by
    Views 381 

갤럭시S21 1월 15일 사전예약해요!!

15. 02Dec
    by
    Views 380 

애플 맥세이프 듀오 출시일 알아볼께요!

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18 Next
/ 18
XE Login