아이패드 에어5는 듀얼 카메라, 아이패드 미니6는 큰 변화 없네요!

아이패드 에어5는 듀얼 카메라, 아이패드 미니6는 큰 변화 없네요!

아이패드 에어가 변신을 앞두고 있고 아이패드 미니는 큰 변화가

없을 것이라는 예측이 나왔는데요.

?애플 소식통인 맥 오타카라는 아이패드 에어 5세대는

아이패드 프로 3세대와 비슷한 디자인을 채택할 것이라고 예상하고 있습니다.

10.9인치 디스플레이와 터치ID도 유지된다고 하네요.

아이패드 (4).jpg

물론 변화도 있습니다. 먼저 A15칩을 탑재하고 

아이패드 프로처럼 와이드 카메라와 울트라 와이드 카메라로 

구성된 듀얼렌즈 카메라 시스템을 탑재한다고 덧붙였습니다.

라이다 센서는 확실하지 않다고 하네요.

자세한 출시일 정보는 언급되지 않았으나 2022녀 초에 출시될 것으로 보여집니다.

아이패드 (3).jpg

맥 오타카라는 곧 출시될 것으로 예측되는 아이패드 미니6세대는

이전 모델인 아이패드 미니 5세대와 거의 차이가 없을 것 같다고 하네요.

A12칩에서 A14칩으로 변화될 가능성만 있다고 전했습니다.

맥 오타카라는 유의미한 설계변경은

2022년 이후에나 가능할 것으로 내보고 있습니다.

아이패드 (5).jpg

아이패드 미니와 관련된 예측은 다른 전문가들의

예측과는 다소 차이가 있어보입니다.

올해 초 애플 소식에 정통한 블룸버그 마크거먼의 소식에 따르면

애플이 홈버튼을 없애고 베젤이 얇아진 아이패드 미니를 개발하고 있다고

보도했었는데요.

아이패드 미니가 최신 프로세서를 내장한 아이패드 에어와

비슷한 디자인을 가질 것이라고 전망했습니다.

아이패드 (1).jpg

마크거먼은 아이패드 미니가 처음으로 소개된 이후

가장 큰 설계 변경을 가질 것이라고 언급했었습니다.

TF인터내셔널 밍치 궈 또한 마크거먼과 비슷한

예측을 했는데요. 현재 7.9인치의 디스플레이를

가지고 있는 아이패드 미니가 차기작에서는

8.5 ~ 9인치 정도로 커질 것이라고 예측 했습니다.

아이패드 (2).jpg

?차세대 아이패드 미니의 공개는 가을 이벤트가 유력한데요.

아직까지는 제품에 대해서 불확실한 정보만이 돌고 있습니다.

1. 23Sep
    by
    Views 415 

아이폰 iOS15 업데이트 소식 전해요!

2. 23Sep
    by
    Views 345 

애플 보급형 모델 일부 단종 된다는 소색입니다.

3. 10Sep
    by
    Views 410 

삼성 갤럭시Z폴드3 플립3 톰브라운 에디션 공식 언박싱 영상 공개했네요!

4. 10Sep
    by
    Views 364 

삼성 갤럭시S22 조기 출시설 확인하세요!!

5. 10Sep
    by
    Views 430 

애플워치7 지연 없이 예정대로 출시한다네요!

6. 24Aug
    by
    Views 566 

삼성 갤럭시버즈플러스 폭발 진짜 이유??

7. 삼성 갤럭시와 아이폰 카메라 비교했을 때

8. 15Aug
    by
    Views 936 

애플 아이폰13미니 배터리 용량이 많아진다!

9. 05Aug
    by
    Views 664 

테슬라 디즈니+ 탑재 하였네요

10. 05Aug
    by admin
    Views 818 

11. 05Aug
    by
    Views 829 

애플 에어팟3 오는 9월 애플 가을 이벤트에서 공개한다

12. 05Aug
    by
    Views 588 

미국 애플카 프로젝트 기대되는 이유는?

13. 05Aug
    by
    Views 539 

삼성 갤럭시Z폴드3 플립3 무료체험 방법요!!

14. 05Aug
    by
    Views 575 

삼성 갤럭시S22 카메라 최신 소식전해요!

15. 삼성 갤럭시노트22 출시일 새로운 렌더링 나왔어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 Next
/ 19
XE Login