애플 에어팟 더 작은 진형 이어폰 출시되욤

애플 에어팟 더 작은 진형 이어폰 출시되욤

애플 에어팟 (3).jpg

애플에서 요즘 악세서리 시장에 본격화 시작한 것 같아요

빠르면 내년 상반기에 기존 에어팟과 에어팟 프로보다 크기를 줄인 신형

무선 이어폰 '에어팟', '에어팟 프로'를 출시할 예정입니다.

업계 관계자에 따르면 애플이 3세대 에어팟과 프리미엄 모델인

에어팟 프로의 2세대 새 제품을 개발 중으로 알려졌는데요

주요한 성장동력이 된 제품의 성공을 최대한

이용하려는 시도로 출시할 신형 에어팟은 에어팟프로와 디자인이 비슷하고

애플 에어팟 (1).jpg

세로로 늘어간 손잡이 같은 막대가 짧아지고

교체형 이어팁이 제공될 예정이라 전해졌는데요 또한

전작보다 더 나아진 배터리 성능을 볼 수 있을 전망입니다

?

다만 프로 모델과 달리 노이즈 캔슬링 기능은 탑재되지 않을 것이라 전해졌는데요

신형 에어팟프로는 짧은 막대를 제거해 좀 더 소형화시키는 방향으로 디자인 변화와

배터리 성능만 보다 더 개선될 것으로 예상됩니다.

애플 에어팟 (2).jpg

애플은 또 내년 상반기에 현재의 에어팟보다 좀 더 저렴한 보급형

신제품을 출시하는 방안도 논의하고 있는 것으로 알려졌는데요

아이폰12 구성품으로 이어폰도 제외되었기에 소비자 입장에선

불만이 생길 수 밖에 없는데 보다 저렴하게 출시되면 아담하기에

큰 유행을 이룰 것으로 예상되네요

1. 갤럭시 버즈 프로 퍼플 ?콜라보 에디션 가격 알아보아요!

갤럭시 버즈 프로 퍼플 ?콜라보 에디션 가격 알아보아요! 삼성전자가 아모레와 콜라보를 진행하며 갤럭시 버즈 프로 위드 라네즈 네오 쿠션 콜라보라해 스페셜 패키지를 오는 12일 출시할 예정입니다. 패키지는 팬텀 바이올렛 색상의 갤럭시 버즈 프로와 아모...
    Views297 file
  2. 삼성갤럭시 북 프로 후기 써봅니다!

삼성갤럭시 북 프로 후기 써봅니다! 최초 노트북만을 위한 삼성 갤럭시 북 언팩 열며 출시한 갤럭시 북 프로 (13.3형)를 직접 사용해 본 결과 LG의 그램과 애플 맥북의 장점들만 뽑아낸 노트북이라는 후기를 볼 수 있었는데요 ?현재 갤럭시 북 시리즈는 한달 ...
    Views711 file
  3. 아이폰13 카메라 스펙 체크 하세요!

아이폰13 카메라 스펙 체크 하세요! 올가을 출시될 아이폰13이 아12보다 더 두꺼운 몸체와 큰 후면 카메라를 탑재할 것이라는 전망이 나왔습니다. 보도에 따르면 아이폰13, 아이폰13프로 두께는 7.57mm로 전작(7.4mm)보다 0.17mm 증가했으며 후면 카메라 모듈...
    Views578 file
  4. 맥북에어 색상 아이맥처럼 다양하게 나와요

맥북에어 색상 아이맥처럼 다양하게 나와요 애플이 최근 출시한 아이맥처럼 올해 하반기에 출시할 새 맥북 에어에도 다양한 색상을 도입할 것이라는 전망이 나왔습니다. 애플 전문 매체 맥루머스는 IT 팁스터 존 프로서의 전망을 인용해 애플이 새 맥북 모델...
    Views232 file
  5. 갤럭시워치4 스펙 최근 소식입니다.

갤럭시워치4 스펙 최근 소식입니다. 차세대 스마트워치 갤럭시워치4의 소식으로 전작보다 더 커진 본체와 배터리를 탑재할 것이라는 전망이 나왔습니다 전작 갤럭시워치3는 41mm와 45mm 모델로 제공됐는데 갤럭시워치4는 전작보다 커진 42mm와 46mm 버전으로 ...
    Views296 file
  6. 갤럭시Z폴드3 출시일도 빨라질수있다네요

갤럭시Z폴드3 출시일도 빨라질수있다네요 이번 하반기 출시되는 초프리미엄폰으로 불리는 갤럭시Z 폴드3가 한달간 더 빨라질 예정인데요 상반기 갤럭시S21이 한달 가량 더 빠르게 출시되면서 올해 나올 기기들 또한 1~2개월 앞당겨질 예정인데요 준프리미엄급...
    Views360 file
  7. 애플 아이폰13 루머를 바탕으로 알 수 있는 아12와 차이점 요약

애플 아이폰13 루머를 바탕으로 알 수 있는 아12와 차이점 요약 카메라 아이폰12의 카메라는 일반, 울트라와이드 셀피, 그리고 모든 카메라에 야간 모드를 지원하면서 HDR 모드는 개선 시켰으며 프로와 프로맥스 모델에 한해 망원 렌즈, 2.5배 줌 기능가 더 탑...
    Views446 file
  8. 갤럭시z플립3 케이스끼지 않아도 보호가 된다네요

갤럭시z플립3 케이스끼지 않아도 보호가 된다네요 삼성 갤럭시플립3의 내구성이 더욱 높아질 것으로 알려졌는데요 때문에 컬러가 이뻐서 따로 케이스를 끼지 않아도 스크레치와 파손에 관한 걱정이 덜할 것으로 예상됩니다. 최근 삼성에서 접이식 전자 장치 ...
    Views423 file
  9. 폴더블 아이폰 출시일 소식 알아보아요!

폴더블 아이폰 출시일 소식 알아보아요! 아직 노치가 더 작아진 아이폰 13을 기다리는 중이지만 애플과 관련해 정확한 전망으로 유명한 애널리스트 밍치 쿠오가 좀 더 앞을 내다보는 보고서를 발표했는데요 이 보고서는 애플이 2023년 폴더블 아이폰에 관한 ...
    Views313 file
  10. 아이폰13에도 퍼플 색상 추가되었네요 이쁘네요!

아이폰13에도 퍼플 색상 추가되었네요 이쁘네요! 온라인 언팩을 통해 애플이 퍼플 컬러의 아이폰12와 미니를 선보여 화제를 모으고 있는데요 ?퍼플 컬러의 아이폰12가 많은 사람의 마음을 뒤흔들고 있는 가운데 올가을 출시될 아이폰 13에서도 퍼플이 추가될 ...
    Views2449 file
  11. 삼성 갤럭시플립3 디자인 냉장고 닮았네요!!

삼성 갤럭시플립3 디자인 냉장고 닮았네요!! 이번 갤럭시플립3는 클램셸 형태에 전작과 다른 앞부분이 기존 한 가지 색에서 두 가지 색상 조합으로 바뀐 것이 특징으로 새롭게 별명이 생겼는데요 ?접었을 때 전면이 기존의 한 가지 색상에서 검은색에 흰색, 보...
    Views276 file
  12. 애플 8인치 폴더블폰 출시예정이라고하네요!

애플 8인치 폴더블폰 출시예정이라고하네요! 애플이 삼성디스플레이의 8인치 유기발광다이오드 OLED 화면을 장착한 폴더블 아이폰을 출시할 것이라는 전망이 나왔습니다. 주요 외신을 통하면 3일 오는 2023년 8인치 OLED 디스플레이를 탑재한 첫 폴더블 아이폰...
    Views249 file
  13. 갤럭시Z폴드3 S펜 s21울트라처럼 별도 지원?

갤럭시Z폴드3 S펜 s21울트라처럼 별도 지원? 삼성전자 차기 갤럭시Z 폴드3가 폴더블폰 최초 S펜을 지원할 것으로 알려진 가운데, 전용 슬롯이 아닌 별도 지원할 가능성이 높다고 예상되고 있습니다. 이러면 다소 아쉬운데요 보도에 따르면 삼성전자는 갤럭시Z...
    Views974 file
  14. 삼성 갤럭시 A72 출시일 바로 임박했네요!

삼성 갤럭시 A72 출시일 바로 임박했네요! 중저가 스마트폰 갤럭시 A72가 이르면 이번달 말 출시될 전망입니다 삼성 전문 외신 샘모바일은 독일 매체 윈퓨처가 공개한 갤럭시 A72 렌더링을 인용해 이번달 말 출시가 유력해보인다고 보도했는데요 (adsbygoogle ...
    Views673 file
  15. 갤럭시노트21 마지막 팬에디션으로 나온다고하네요!

갤럭시노트21 마지막 팬에디션으로 나온다고하네요! 올해 갤럭시노트를 합리적인 가격의 FE 모델로 출시할 것이라는 전망이 나왔습니다. FE는 팬 에디션(Fan Edition)의 줄임말로 전작의 중요 특징을 이어받으면서도 가격을 낮춘 모델에 FE라는 이름이 붙혔습...
    Views876 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18 Next
/ 18
XE Login