아이폰13에도 퍼플 색상 추가되었네요 이쁘네요!

아이폰13에도 퍼플 색상 추가되었네요 이쁘네요!

온라인 언팩을 통해 애플이 퍼플 컬러의

아이폰12와 미니를 선보여 화제를 모으고 있는데요

아이폰13 (2).png

?퍼플 컬러의 아이폰12가 많은 사람의 마음을 뒤흔들고 있는 

가운데 올가을 출시될 아이폰 13에서도 퍼플이 추가될 전망입니다.

?최근 한 트위터에서 퍼플 컬러가 추가된

아이폰 13의 렌더링 사진을 공개했는데요

아이폰13 (1).png

?색상 맛집 애플의 명성에 걸맞게 이번

아이폰13 퍼플 역시 이번에 출시된 아이폰12 퍼플 색상처럼

영롱한 컬러가 눈에 띄는데요

자칫 촌스러워 보일 수도 있는 퍼플 컬러를 파스텔

느낌으로 은은하게 비추며 이번에 공개된 렌러링 사진에는

퍼플뿐 아니라 레드,블루, 오렌지 컬러도 함께 공개돼 눈길을 끌고있습니다.

아이폰13 (3).png

?한편 아이폰 13의 라인업은 올 9월에 공개될 예정으로

아이폰 13을 끝으로 미니 모델은 더 이상 

출시되지 않을 것으로 알려져 있습니다.

삼성갤럭시S21 최저가로 만나보세요!

XE Login