갤럭시 버즈 프로 색상 화이트도 나온다네요^^

갤럭시 버즈 프로 색상 화이트도 나온다네요^^

삼성전자 무선이어폰인 갤럭시버즈 프로에 화이트 색상이 

추가될 전망입니다.

갤럭시 버즈 프로는 아디다스, 라네즈 등과 스페셜 에디션으로 

새로운 색상을 선보인 바 있는데요

최근 갤럭시 버즈 프로 화이트 이미지가 처음 유출됐습니다.

갤럭시버즈 (2).png

에디션 전 기본으로 나온 갤럭시 버즈 프로 색상은  

팬텀 블랙, 팬텀 실버, 팬텀 바이올렛 등 3가지로 출시했는데요

?갤럭시버즈 프로에 이렇게 다양한 변화를 접목한 이유는

프리미엄 무선 이어폰 시장을 겨냥한 제품인만큼 인기를 모았습니다.

갤럭시버즈 (3).png

업계에서는 갤럭시 버즈 프로의 새로운 색상은 오는 8월 갤럭시 언팩에서 

갤럭시Z 플립3, 갤럭시Z 폴드3와 함께 공개될 것으로 예상되는데요

갤럭시 버즈 프로는 주변 소음을 줄여주는 인텔리전트

액티브 노이스 캔슬링(ANC) 기능을 지원하는 것이 특징입니다.

갤럭시버즈 (5).png

갤럭시 버즈 프로에 접목 된 액티브 노이스 캔슬링 ANC으로 인해 

대화하거나 안내 방송을 들을 때 주변소리 듣기 기능을 이용할 수 있는데요

또한 자동전환 기능을 지원, 다양한 갤럭시 기기와의 연동이 가능합니다.

갤럭시버즈 프로 출고가는 23만 9800원으로 화이트 색상을보니

애플 에어팟에 스탬을 뺀 느낌이 드네요

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다

제목 조회 수
갤럭시 A72 가격과 전작 차이점 확인해보죠 갤럭시 A72 가격과 전작 차이점 확인해보죠 갤럭시 A라인 중 최상위 모델 갤럭시A71 후속 제품 갤럭시A72는 LTE와 5G로 출시될 예정인데요 현재 4G 모델이 브라... file 475
아이폰SE 플러스 출시 전 예상 스펙과 디자인 확인해봐요! 아이폰SE 플러스 출시 전 예상 스펙과 디자인 확인해봐요! 지난해 출시되어 인기를 입증한 애플 보급형 아이폰SE 시리즈로 전작 아이폰se2 보다 커진 아이폰se ... file 481
삼성 Z플립3 국내 판매량 100만대 코앞 흥행에도 웃지못한다? 삼성 Z플립3 국내 판매량 100만대 코앞 흥행에도 웃지못한다? 삼성전자의 3세대 폴더블폰인 갤럭시Z플립3와 갤럭시Z폴드3가 출시 된 지 약 한 달여 만에 국내 판... file 482
스마트폰 배경화면에서 배터리 수명까지, 알찬 폰 활용 꿀팁 모음! 스마트폰 배경화면에서 배터리 수명까지, 알찬 폰 활용 꿀팁 모음! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 헵틱폰을 보고 감격하던 때가 엊그제 같... 488
갤럭시s20 스펙 총정리! 공개합니다 갤럭시s20 스펙 총정리! 공개합니다 오늘은 많이들 기다리고 계시는 갤럭시s20 스펙! 지금까지 공개된 갤럭시s20의 스펙을 총정리 해볼까합니다. 디스플레이는 6.... file 489
아이폰SE2 출시일 국내 일정 알아보기 아이폰SE2 출시일 국내 일정 알아보기 소문과 예상이 넘쳐났던 아이폰se2이 공개됬네요 미국 포함 40개 국에서는 24일부터 아이폰se2 배송을 시작한다고 하는데... 489
애플 아이폰14 프로 라인 펀치홀 디자인 접목! 애플 아이폰14 프로 라인 펀치홀 디자인 접목! 지난주 아이폰 13이 발표되어 예약 접수가 시작된 가운데 차세대 아이폰 14에 대한 전망도 솔솔 나오고 있는데요 ... file 491
애플 아이폰13 사전예약 전부터 배송지연 소식 애플 아이폰13 사전예약 전부터 배송지연 소식 현재 애플 아이폰 13 시리즈 예약 고객이 주문 후 수령할 때까지 최장 4주 이상 기다려야하는 상황입니다 Apple ip... file 492
아이폰SE3 가격 및 출시일 정보와 스펙 아이폰SE3 가격 및 출시일 정보와 스펙 애플이 내년 상반기 역대 가장 저렴한 5G 아이폰SE3를 출시할 예정입니다. 보고서에 따르면 내년 상반기 출시될 차기 아이... file 493
애플 아이폰 폴더블폰 언제 나오나?? 애플 아이폰 폴더블폰 언제 나오나?? 애플이 신작 아이폰13을 공개한 가운데 전작 아이폰12와 외형 변화가 크지 않다는 평가가 이어지고있는데요 삼성에선 플립3... file 496
갤럭시S20 지원금 엄청 올랐어요 노트11이 나올때가 된건가? 갤럭시S20 지원금 엄청 올랐어요 노트11이 나올때가 된건가? 안녕하세요! 이번에 제가 휴대폰 가격을 좀 많이 저렴하게 구매했어요! 사실 원래는 항상 집 근처에 ... 505
아이폰SE2 렌더링 모델이 공개됐다 아이폰SE2 렌더링 모델이 공개됐다 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); - 상반기 출시 예상되는 아이폰SE2 2020년 상반기 출시가 예상되는 애플... 510
아이폰13 프로 카메라 카툭튀 수준확인!! 아이폰13 프로 카메라 카툭튀 수준확인!! 애플 아이폰13의 카메라가 업그레이드된 만큼 후면 카메라 모듈이 더욱 커지고 두꺼워졌는데요 이번 이슈가 되고 있는 ... file 512
갤럭시 버즈 프로 색상 화이트도 나온다네요^^ 갤럭시 버즈 프로 색상 화이트도 나온다네요^^ 삼성전자 무선이어폰인 갤럭시버즈 프로에 화이트 색상이 추가될 전망입니다. 갤럭시 버즈 프로는 아디다스, 라네... file 514
애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드 휴대폰 성지에서 저렴하게 탑승한 후기를 작성할까 해요! 우선 저는 올해 고3... file 517
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 Next
/ 19
XE Login