갤럭시S9 스펙 가격 다 좋네요

갤럭시S9 스펙 가격 다 좋네요

갤럭시S9 얼마전에 저희 딸 폰으로 바꿔줬답니다.

학생폰이나 효도폰으로 유명하다고 하더라구요

워낙 휴대폰에 관심이 없어서 그런지

자꾸 액정 다 나간걸루

괜찮다구 쓰고다니는거 제가 못보겠어서

저렴하게 갤럭시S9 사줬답니다.

다행이 좋아하더라구요

저도 사실 딸애가 쓰던 폰이 약정이 다 

안끝나가지고 너무 걱정스러웠거든요

위약금은 또 얼마나 물지...

근데 갤럭시S9 가격이 괜찮다보니 그런걱정

안해도 되겠더라구요

그냥 요금값만 내고

기기값이 없으니 ㅎ

저도 휴대폰 구매하는거에 정말 서툴러서요

이번에도 진짜 바꿔주자 마음먹고는

열심히 찾아봤거든요

아.. 어렵긴 하더라구요

각종 초성에다가 이게 뭔말인지도 모르겠구

그러다가 동생한테 좀 알아보라고 했어요

사이트 하나 추천해주드라구요

클릭스 여기에서 샀었는데

좋았다구 듣구 바로 상담신청했죠

저도 휴대폰 잘 모르는 아줌마라..

대리점 찾아가면 어떻게 해야 사기 안당할까

계속 연습하구 했었는데

그럴 필요 없다는게 가장 좋았네요 ㅎㅎ

근데 저렴한 폰중에 갤럭시S9 학생폰으로도

많이들 한다구 해서요

바로 구매하게 되었답니다.

스펙 이런것도 짱짱 하더라구요

갤럭시S9 혹시 확인하고 싶음

밑에 클릭! 해서 상담신청 해보세요 ^^

>> 갤럭시s9 최저가 상담신청 <<

1. 아이폰SE플러스 아이폰13 미니 최신 소식입니다.

아이폰SE플러스 아이폰13 미니 최신 소식입니다. 아이폰12 미니 후속 모델이 가격에 비해 부족한 스펙으로 판매 부진을 겪고 있지만 올 가을 후속 모델이 출시될 것이라는 전망이 나왔답니다. 유명 IT팁스터 존 프로서를 인용해 애플이 올해 아이폰13 미니, ...
    Views656 file
  2. 갤럭시z폴드3 7월 출시 예정?

갤럭시z폴드3 7월 출시 예정? 갤럭시s21가 조기 출시하면서 삼성전자의 폴더블 스마트폰도 예년보다 빨리 시장에 출시될 것으로 보입니다 신제품을 조기에 시장에 출시해 판매를 극대화하려는 전략으로 보이는데요 8일 업계 및 외신 등에 따르면 삼성전자의 신...
    Views687 file
  3. 아이폰SE 플러스 출시 전 예상 스펙과 디자인 확인해봐요!

아이폰SE 플러스 출시 전 예상 스펙과 디자인 확인해봐요! 지난해 출시되어 인기를 입증한 애플 보급형 아이폰SE 시리즈로 전작 아이폰se2 보다 커진 아이폰se 플러스 모델이 오는 애플 언팩에서 공개될 전망입니다. 애플 2021년 첫 언팩은 4월에 열릴 전망인...
    Views481 file
  4. 삼성 갤럭시S21 시리즈 넷플릭스 HDR 인증 획득 좋아요!

삼성 갤럭시S21 시리즈 넷플릭스 HDR 인증 획득 좋아요! 전 세계로 출시된 갤럭시S21 시리즈가 넷플릭스 HDR 인증을 획득했습니다 넷플릭스는 TV 프로그램, 영화, 애니메이션, 다큐멘터리 등 다양한 콘텐츠를 인터넷 연결이 가능한 수천 종의 디바이스에서 시...
    Views678 file
  5. 갤럭시 A72 가격과 전작 차이점 확인해보죠

갤럭시 A72 가격과 전작 차이점 확인해보죠 갤럭시 A라인 중 최상위 모델 갤럭시A71 후속 제품 갤럭시A72는 LTE와 5G로 출시될 예정인데요 현재 4G 모델이 브라질에서 인증을 획득하며 곧 출시를 입박했다는 것을 알 수 있었습니다. 이번에 브라질에서 인증을...
    Views469 file
  6. 애플 에어팟 맥스 이어쿠션 가격 확인하세요!

애플 에어팟 맥스 이어쿠션 가격 확인하세요! 다양한 색상의 이어쿠션으로 에어팟 맥스를 기호에 맞게 꾸밀 수 있게 되었습니다. 현재 애플 홈페이지에서 에어팟 맥스 '이어쿠션'을 69달러에 구매할 수 있다고 전했는데요 이어쿠션은 자석 부착 방식...
    Views371 file
  7. 애플워치7 스펙 무채혈로 당뇨수치까지 확인가능?

애플워치7 스펙 무채혈로 당뇨수치까지 확인가능? 올해 출시할 웨어러블 기기 애플워치7에 무채혈 혈당 측정 기능을 도입할 전망으로 많은 관심이 쏠리고 있는데요 보통 손가락 끝을 침으로 찔러서 피를 채취해 검사를 하는만큼 고통부터 시간, 비용도 많이 ...
    Views933 file
  8. 갤럭시워치 삼성헬스모니터 앱 전 세계로 진출합니다!

갤럭시워치 삼성헬스모니터 앱 전 세계로 진출합니다! 갤럭시워치 삼성 헬스 모니터 앱은 지난해 6월 국내에 첫 출시 된 후 현재까지 약 100만 명이 사용 중이라고 알려졌습니다 다만 해외에서 사용하기엔 나라마다 규격 조건있어 갤럭시워치에 앱 기능을 사...
    Views464 file
  9. 애플 에어팟 프로2 출시일 알아보아요!

애플 에어팟 프로2 출시일 알아보아요! 애플 신형 무선 이어폰 에어팟 프로2가 상반기에 출시할 예정입니다. 이 정보는 애플 소식을 전하는 일본의 한 저자의 주장과 일치하는데요 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 에어팟 프로2는 현재 ...
    Views360 file
  10. 갤럭시노트21 디자인 티저 영상 공개 노트21 스펙 및 출시일 확인하세요

갤럭시노트21 디자인 티저 영상 공개 노트21 스펙 및 출시일 확인하세요 이미지출처 : https://en.letsgodigital.org 삼성 갤럭시 노트 21 울트라 5G 갤럭시S21 라인업에 대한 모든 것이 알려진 지금, 우리는 2021년 하반기에 예상되는 삼성 노트21 울트라를 ...
    Views1430 file
  11. 갤럭시S10 업데이트를 중단한 이유가?

갤럭시S10 업데이트를 중단한 이유가? 삼성전자가 갤럭시S10 시리즈용 안드로이드 11 기반 원UI 3.0 업데이트 배포를 일시 중단했습니다. 갤럭시S10 안드로이드 11 업데이트는 약 2주전에 스위스, 오스트리아 등 일부 유럽 국가에서 시작됐는데요 그러나, 업데...
    Views309 file
  12. 애플 2세대 에어팟 프로 와 3세대 에어팟 어떤걸 골라야하나?

애플 2세대 에어팟 프로 와 3세대 에어팟 어떤걸 골라야하나? 애플덕후들잉 가장 기대하는 모델이지 않을까 싶네요 바로 에어팟 프로인데요 이번에 한달 간격으로 3세대 에어팟, 2세대 에어팟 프로가 출시가 되요 잘 모르시는 분들은 비슷한 이름에 헷갈릴수도...
    Views400 file
  13. CIHR-D311STFB 하이브리드 3구 전기레인지 쿠쿠가 지난해 11월 판매량 256% 증가로 최고등급

CIHR-D311STFB 하이브리드 3구 전기레인지 쿠쿠가 지난해 11월 판매량 256% 증가로 최고등급 CIHR-D311STFB 하이브리드 3구 전기레인지 생활가전 기업 쿠쿠전자가 자사 인덕션 제품 매출이 지난해 11월 기준 전년동기대비 256% 증가했다고 오늘 밝혔다네요 인...
    Views321 file
  14. 10년동안 고품질 전문회사 소니코리아 노이즈 캔슬링 헤드폰 WH-1000XM4 할인 프로모션

10년동안 고품질 전문회사 소니코리아 노이즈 캔슬링 헤드폰 WH-1000XM4 할인 프로모션 소니코리아가 오는 7일부터 다음달 14일까지 헤드폰 제품 WH-1000XM4 를 대상으로 할인 프로모션을 진행한다고 합니다. 이번 행사에선 무선 노이즈 캔슬링 헤드폰 WH-100...
    Views270 file
  15. 실물 깡패 블루투스 스피커 하만카돈 사운드스틱4 좋은점 5가지

실물 깡패 블루투스 스피커 하마카돈 사운드스틱4 좋은점 5가지 요즘 집에만 있다보니 하는 일이라고는 집에서 노래 틀어놓기 영화보기, 청소하기, 인테리어 바꾸기 등 이런 것 밖에 없더라구요. 요즘들어 노래도 많이 듣고, 영화도 많이 보고 또 인테리어도 ...
    Views751 file
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18 Next
/ 18
XE Login