갤럭시S9 스펙 가격 다 좋네요

갤럭시S9 스펙 가격 다 좋네요

갤럭시S9 얼마전에 저희 딸 폰으로 바꿔줬답니다.

학생폰이나 효도폰으로 유명하다고 하더라구요

워낙 휴대폰에 관심이 없어서 그런지

자꾸 액정 다 나간걸루

괜찮다구 쓰고다니는거 제가 못보겠어서

저렴하게 갤럭시S9 사줬답니다.

다행이 좋아하더라구요

저도 사실 딸애가 쓰던 폰이 약정이 다 

안끝나가지고 너무 걱정스러웠거든요

위약금은 또 얼마나 물지...

근데 갤럭시S9 가격이 괜찮다보니 그런걱정

안해도 되겠더라구요

그냥 요금값만 내고

기기값이 없으니 ㅎ

저도 휴대폰 구매하는거에 정말 서툴러서요

이번에도 진짜 바꿔주자 마음먹고는

열심히 찾아봤거든요

아.. 어렵긴 하더라구요

각종 초성에다가 이게 뭔말인지도 모르겠구

그러다가 동생한테 좀 알아보라고 했어요

사이트 하나 추천해주드라구요

클릭스 여기에서 샀었는데

좋았다구 듣구 바로 상담신청했죠

저도 휴대폰 잘 모르는 아줌마라..

대리점 찾아가면 어떻게 해야 사기 안당할까

계속 연습하구 했었는데

그럴 필요 없다는게 가장 좋았네요 ㅎㅎ

근데 저렴한 폰중에 갤럭시S9 학생폰으로도

많이들 한다구 해서요

바로 구매하게 되었답니다.

스펙 이런것도 짱짱 하더라구요

갤럭시S9 혹시 확인하고 싶음

밑에 클릭! 해서 상담신청 해보세요 ^^

>> 갤럭시s9 최저가 상담신청 <<

1. 갤럭시S23 배터리 수명이 확 늘어납니다.

2. 애플 아이폰보다 삼성 갤럭시가 더 좋은점 5가지

3. 삼성 갤럭시A33 공개후 스펙을 알아봤어요!

4. 갤럭시 북2 프로 사전예약 혜택을 알아볼께요

5. 출시예정 갤럭시워치5 배터리 용량 올리고 체온측정 탑재

6. 14Mar
    by
    Views 751 

애플 아이폰 이젠 마스크 써도 바로 열린답니다.

7. 14Mar
    by
    Views 450 

삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요!

8. 13Mar
    by
    Views 637 

애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요!

9. 13Mar
    by
    Views 689 

애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유

10. 12Mar
    by
    Views 461 

애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다.

11. 12Mar
    by
    Views 552 

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

12. 12Mar
    by
    Views 514 

삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요!

13. 20Feb
    by
    Views 694 

삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요!

14. 18Feb
    by
    Views 654 

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

15. 13Feb
    by
    Views 680 

삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
XE Login