아이폰SE2 출시일 국내 일정 알아보기

아이폰SE2 출시일 국내 일정 알아보기

소문과 예상이 넘쳐났던 아이폰se2이 공개됬네요
미국 포함 40개 국에서는 24일부터 아이폰se2
배송을 시작한다고 하는데요.

판매가는 64 128
256GB 순으로 한화 55 62 76 만원 으로 책정됩니다.

사실 아이폰se2 예상 하는 부분들은 거의다 맞았지만
많은사람들이 끝끝내 아이폰se2모델명은 틀리셨을
거라고 예상됩니다.

지금도 아이폰se2로 글을 쓰고
있지만, 사실 아이폰se2의 진짜 출시명은
2세대 아이폰SE입니다.

상당히 거추장하고 긴 이름이네요.
있어보인다는느낌을 주는거라면 성공한거 같습니다.
아이폰se2는 외관은 아이폰8 내관은 아이폰11로 아주 매력있는
제품인데요.

아이폰se2의 카메라 또한 아이폰8과
같아 기존사용자들에겐 친근함이 느껴지겠네요.

아이폰se2의 출시를 예상하게된 계기가 굉장히
신선한데, 미국의 대형 핸드폰 판매샵에서
아이폰8케이스가 재판매 진행됬다고합니다.

거기다 아이폰se2과 아이폰8은 유사할거라는
추측이 난무했으니 이러한 추리가 나왔죠.

4년전 공개했던 아이폰se의 차기작이 바로 아이폰se2인데요.
재미있는 사실은 4년전
모델과 가격이 똑같다는 점입니다.

성능은업그레이드하지만 가격은 유지한다? 애플에서
얼마나 공을 들였는지 알 수 있겠어요

1. 삼성 갤럭시A33 공개후 스펙을 알아봤어요!

2. 갤럭시 북2 프로 사전예약 혜택을 알아볼께요

3. 출시예정 갤럭시워치5 배터리 용량 올리고 체온측정 탑재

4. 14Mar
    by
    Views 751 

애플 아이폰 이젠 마스크 써도 바로 열린답니다.

5. 14Mar
    by
    Views 450 

삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요!

6. 13Mar
    by
    Views 635 

애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요!

7. 13Mar
    by
    Views 688 

애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유

8. 12Mar
    by
    Views 461 

애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다.

9. 12Mar
    by
    Views 552 

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

10. 12Mar
    by
    Views 514 

삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요!

11. 20Feb
    by
    Views 694 

삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요!

12. 18Feb
    by
    Views 653 

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

13. 13Feb
    by
    Views 679 

삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고?

14. 06Feb
    by
    Views 423 

삼성 갤럭시Z플립3 휠라 에디션 또 나온다네요!!

15. 05Feb
    by
    Views 400 

삼성 갤럭시A53 5G 공식 렌더링 유출요!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
XE Login