휴대폰 알고사 뽐뿌 어렵다면 바로 성지로 가세용

휴대폰 알고사 뽐뿌 어렵다면 바로 성지로 가세용

s20 (10).jpg

여러분 휴대폰 알고사와 뽐뿌 많이들이용하세요 ?

사실 오늘은 잘 이용하고 있는 분들이 아닌

이마저도 어렵게 느껴지시는 

폰린이분들을 위해서 이 글 준비했어요 

많이들 알고사와 뽐뿌 유명하니 이용하고 계실것 같아요 

휴대폰 싸게 사고싶어서 들어가봤는데

이해하기도 힘들고 너무 어렵다는 분들도 많을텐데요

s20 (11).jpg

그런분들을 위해 굳이 커뮤니티를 이용하지 않고

바로 빠르게 성지 알아서 

싸게 구매할 수 있거든요 

잘 모르신다면 괜히 시간 낭비한다고 생각되실 수도 있잖아요

왜 우리가 휴대폰성지를 찾아야할까요?

s20 (10).png

사실 휴대폰 살때 항상 느끼는거지만 

누구는 싸게 사고 누구는 비싸게 사고

너무 어이가 없잖아요 

그래서 우리가 같이 싸게 사려면?

성지를 잘~ 찾아야되는거죠

s20 (29).png

발품 팔아가며 여기저기 돌아다녀도 결국 성지만한곳이

없으니 괜한 헛걸음 하지 말고

한번 성지만 알려주는 간단한 사이트로 한번 들어가보세요 

여기는 제가 저번에 폰 살 때 알게 되었었는데요 

여기서 확실히 저렴하게 구매할 수 있어서 

마음에 쏙 들었었거든요^^

s20 (18).jpg

아직 모르는 분들이 있다면 일단

보셔도 답이 나옵니다.

시세표에 통신사별로 단가가 잘 정리되 있어서

가격비교도 수월합니다.

최신스마트폰 가격정보 확인하기

1. 삼성 갤럭시A33 공개후 스펙을 알아봤어요!

2. 갤럭시 북2 프로 사전예약 혜택을 알아볼께요

3. 출시예정 갤럭시워치5 배터리 용량 올리고 체온측정 탑재

4. 14Mar
    by
    Views 751 

애플 아이폰 이젠 마스크 써도 바로 열린답니다.

5. 14Mar
    by
    Views 450 

삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요!

6. 13Mar
    by
    Views 635 

애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요!

7. 13Mar
    by
    Views 688 

애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유

8. 12Mar
    by
    Views 461 

애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다.

9. 12Mar
    by
    Views 552 

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

10. 12Mar
    by
    Views 514 

삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요!

11. 20Feb
    by
    Views 694 

삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요!

12. 18Feb
    by
    Views 653 

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

13. 13Feb
    by
    Views 679 

삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고?

14. 06Feb
    by
    Views 423 

삼성 갤럭시Z플립3 휠라 에디션 또 나온다네요!!

15. 05Feb
    by
    Views 400 

삼성 갤럭시A53 5G 공식 렌더링 유출요!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
XE Login