갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

s20 (38).jpg

휴대폰 한번 사면 가격이 비싸니까

최대한 오래 사용하고 싶은 마음 있잖아요 

근데 배터리성능이 또 낮아지기 때문에 어쩔 수 없이 

교체해야할 때가 오긴 합니다.

s20 (40).jpg

특히 요즘폰들은 다 일체형이니깐요

성능이 낮아지면 바꿔야 하잖아요 

그렇다보니 교체할 때 돈들어갈거 생각해보면

차라리 질린 폰 새로 교체하고 싶은 마음도 드실것 같아요

s20 (41).jpg

저 또한 그냥 새폰으로 싸게 구매하시는거 추천드리고 싶은데요 

아마 배터리 교체할 때 쯔음이면 

약정은 끝났을거에요 그쵸 

그렇다면 가볍게 다른 최신폰으로 갈아타보시는거 추천해드릴게요

s20 (39).jpg

휴대폰을 교체할 때

가장 먼저 확인해보시는게 어떤거세요?

아마 성지부터 확인해보실까요?

매장보조금을 확인해서 구매하시는게 더 좋을 수 있겠죠

s20 (36).jpg

특히 최신폰 구매하고 싶으시면 

가격이 비싸기 때문에 통신사에서 기본적으로

제공해주는 공시지원금 혹은 선택약정을 

받고, 추가적으로 매장보조금을 받아서

구매하시는게 더 좋을거에요

갤럭시S20색상 (3).jpg

그래서 애초에 휴대폰을 구매할 때,

저렴하게 구매해서 이럴 때 돈 들어가도 

그렇게 큰 부담없이! 교체하시는게 좋을것 같아요

휴대폰 구매 예정이신 분들 성지 시세표 정보 올려드리고 갈게요.

성지 시세표 정보 올려드리고 갑니다.

최신 스마트폰 가격

1. 삼성 갤럭시A33 공개후 스펙을 알아봤어요!

2. 갤럭시 북2 프로 사전예약 혜택을 알아볼께요

3. 출시예정 갤럭시워치5 배터리 용량 올리고 체온측정 탑재

4. 14Mar
    by
    Views 751 

애플 아이폰 이젠 마스크 써도 바로 열린답니다.

5. 14Mar
    by
    Views 450 

삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요!

6. 13Mar
    by
    Views 635 

애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요!

7. 13Mar
    by
    Views 688 

애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유

8. 12Mar
    by
    Views 461 

애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다.

9. 12Mar
    by
    Views 552 

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

10. 12Mar
    by
    Views 514 

삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요!

11. 20Feb
    by
    Views 694 

삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요!

12. 18Feb
    by
    Views 653 

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

13. 13Feb
    by
    Views 679 

삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고?

14. 06Feb
    by
    Views 423 

삼성 갤럭시Z플립3 휠라 에디션 또 나온다네요!!

15. 05Feb
    by
    Views 400 

삼성 갤럭시A53 5G 공식 렌더링 유출요!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
XE Login