애플 에어팟 프로2 출시일 알아보아요!

애플 에어팟 프로2 출시일 알아보아요!

애플 신형 무선 이어폰 에어팟 프로2가 상반기에 출시할 예정입니다. 

이 정보는 애플 소식을 전하는 일본의 한 저자의 주장과 일치하는데요

에어팟 프로2는 현재 모델보다 컴팩트한 디자인으로 변경될 전망입니다.

콩나물 줄기 같은 부분을 반토막 내면서 착용할 때 머리에 걸리거나

떨어지는 것을 방지할 것으로 보이는데요

이어홀 부분은 갤럭시 버즈처럼 둥근 모양을 특징으로

전 에어팟과 줄기 제외 큰차이가 없겠지만

줄기가 작아지는 만큼 케이스 또한 작아지고 약간 변경될 예정입니다.

에어팟 프로2는 상반기 출시할 보급형 스마트폰 아이폰se3과

동시에 공개 및 출시할 것으로 알려졌는데요

출시일은 약 4월 중으로 예상됩니다.

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

1. 갤럭시S23 배터리 수명이 확 늘어납니다.

2. 애플 아이폰보다 삼성 갤럭시가 더 좋은점 5가지

3. 삼성 갤럭시A33 공개후 스펙을 알아봤어요!

4. 갤럭시 북2 프로 사전예약 혜택을 알아볼께요

5. 출시예정 갤럭시워치5 배터리 용량 올리고 체온측정 탑재

6. 14Mar
    by
    Views 751 

애플 아이폰 이젠 마스크 써도 바로 열린답니다.

7. 14Mar
    by
    Views 450 

삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요!

8. 13Mar
    by
    Views 637 

애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요!

9. 13Mar
    by
    Views 689 

애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유

10. 12Mar
    by
    Views 461 

애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다.

11. 12Mar
    by
    Views 552 

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

12. 12Mar
    by
    Views 514 

삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요!

13. 20Feb
    by
    Views 694 

삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요!

14. 18Feb
    by
    Views 654 

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

15. 13Feb
    by
    Views 680 

삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
XE Login