삼성 갤럭시S22 화이트 역시 명불허전 대표 색상요!!

삼성 갤럭시S22 화이트 역시 명불허전 대표 색상요!!

아니 갤럭시S22 화이트 이번에

너무 예쁜 거 아닌가요?

?물론 화이트 계열은 언제나 깔끔해서

본전을 찾을 수 있었지만

갤럭시S22 화이트는 정말이지

역대급으로 예쁜 것 같아요

갤럭시S22화이트 (7).png

원래라면 이런 소식에 관심도 안 가지는

제가 직접 검색하면서 갤럭시S22 화이트를

찾아보고 있으니 말 다 했는데 이렇게 되면

갤럭시S22 화이트를 사전예약하는 수밖에 없겠어요ㅜ

?일단 2월 10일에 언팩 행사를 연다고

하니 갤럭시S22 화이트 실물을 볼 수 있겠죠?

아쉽게도 사전예약 일정은 예정이던데

그래서 사전예약 알림 신청도 해뒀어요

이전에 옆커폰에 몇 번 추천을 받았는데

그때는 그냥 그러려니~했거든요

갤럭시S22화이트 (6).png

?하지만 지금은 상황이 달라요!

갤럭시S22 화이트를 누구보다 빠르게

사용하기 위해서 사전예약이 필수니까요!

정확한 날짜가 나왔다면 좋았겠지만

그렇지 않으니 알림 신청 한 것인데

사전예약 일정 때 알림을 보내준다고 하더라고요~

갤럭시S22화이트 (5).png

?그럴 일은 없겠지만 갤럭시S22 화이트를

잊고 살다가 알림 받으면 바로 사전예약하면

되지 정말 편한 서비스인데 문제는 어디서

사전예약하죠..?

사전예약 알림을 받은 곳에서도

사전예약이 가능한데 휴대폰 성지도

가능하다고 들어서 지금 인생 최대의 고민 중..ㅜ

갤럭시S22화이트 (1).png

?성지는 가격이 저렴하고 알림 신청한 곳은

가격 + 자체 사은품까지 줘서 어디로

구매해야 갤럭시S22 만족스럽게

개통할지 고민되네요..

일단 사전예약부터 하고 가격 나오면

옆커폰에서 시세표로 비교 후에 구매하는 게

제일 좋은 방법 같은데 빨리 갤럭시S22를

만나는 날이 왔으면 좋겠어요!!!

갤럭시S22화이트 (3).png

?앗 그러고 보니 기종도 선택해야 하는군요?

다행히 기본형, 플러스, 울트라 모델까지

전부 화이트가 나온다고 해서 저는 지금 너무 행복해요

전작에서는 플라스틱 소재로

후면의 재질을 바꿨었잖아요

물론 무광이라 나름의 매력이 있었지만

전 유광이 좀 더 취향이더라고요ㅜ

갤럭시S22화이트 (4).png

?다행히 이번에는 유광으로 제작되다고

하니 정말 기대하고 있는데 알림

받는 순간 바로 사전예약할 거니

다른 분들도 놓치고 싶지 않다면

사전예약 알림 신청 추천드릴게요

1. 20Feb
    by
    Views 694 

삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요!

2. 18Feb
    by
    Views 654 

애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다!

3. 13Feb
    by
    Views 684 

삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고?

4. 06Feb
    by
    Views 423 

삼성 갤럭시Z플립3 휠라 에디션 또 나온다네요!!

5. 05Feb
    by
    Views 401 

삼성 갤럭시A53 5G 공식 렌더링 유출요!!

6. 스마트폰 KT 기기변경도 저렴하게 바꿀 수 있을까?

7. 30Jan
    by
    Views 517 

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

8. 30Jan
    by admin
    Views 621 

9. 05Jan
    by
    Views 627 

삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일?

10. 04Jan
    by
    Views 622 

삼성 갤럭시 S22 울트라 다음달 출시, 색상 추가되었네요!

11. 04Jan
    by
    Views 433 

애플 아이폰 폴더블폰 출시는 언제일까요?

12. 05Dec
    by
    Views 568 

삼성 갤럭시s22 스펙 소문과 루머 모아보기!

13. 05Dec
    by
    Views 565 

삼성 갤럭시S22 가격, 큰 거 들어온다 입 벌어져요!

14. 03Nov
    by
    Views 528 

삼성 갤럭시s21 FE 결국 출시는 내년이네요!!

15. 31Oct
    by
    Views 458 

갤럭시z플립 5G 왜 각광받지 못했던 이유가 여기!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
XE Login