삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일?

삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일?

삼성에서 다음달 출시를 앞둔

갤럭시 S22 울트라에 비스포크 에디션을

적용하여 출시할 것으로 알려졌는데요

?비스포크라고 함은 삼성에서 소비자들의

개성과 취향에 맞게 색상을 맞출 수 있는

트레이드 마크라고 보시면 됩니다.

갤럭시S22 (1).jpg

아직 확정된 바는 아니겠지만 내부에서

비스포크 에디션을 적용하여 개발 및

출시에 대해서 검토 단계에 진입한 것으로

?전해지기 때문에 출시까지 이어질 수

있을 것으로 보여지고 있지만 아직은

미지수라고 할 수 있습니다.

폴더블폰에 적용되는 것이 아닌

바(Bar)형태에 에디션이 진행되는 것으로

어떤 형태로 조화롭게 출시할 지

갤럭시S22 (4).jpg

?각종 커뮤니티에서 다양한 의견과 

추측이 난무하고 있는 가운데

공식적인 발표를 기다려야겠습니다.

현재까지는 유출된 갤럭시 S22 울트라

디자인을 참고해서 유추해보자면

기본 바디 프레임의 색상과 후면 및

갤럭시S22 (2).jpg

?카메라섬의 컬러를 비스포크 형태로

색상을 나누어 조합이 가능하도록

진행된다는 의견이 가장 가능성이 높습니다.

2021년 10월에 진행했던 언팩 행사에서

갤럭시 Z플립 3의 비스포크 에디션을

공개한 바 있었습니다.

갤럭시S22 (5).jpg

?폴더블 형태의 스마트폰으로 프레임과 전면부

후면부의 색상을 나누어 총 49가지의

조합이 가능하도록 배치했습니다.

제목 조회 수
삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요! 삼성전자 투명 디스플레이 폴더블폰 출시 가능성 있어요! 삼성전자가 폴더블 스마트폰에 투명 디스플레이를 장착하는 기술을 개발해 차세대 갤럭시Z폴드와 플립 ... file 450
애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요! 애플 아이폰14 프로 전면 디자인이 이렇게 바뀐다고하네요! 아이폰14 프로의 노치가 없어지고 새로운 펀치홀 디스플레이가 적용될 것이라는 전망이 최근 잇따라 ... file 637
애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유 애플 2022 iPad Air 구입후 기본설정하는 9가지 팁 공유 새로운 iPad를 설치한다는 생각은 압도적으로 보일 수 있지만 실제로는 매우 간단합니다. 최신 iPad Pro... file 693
애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다. 애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다. 아이폰SE, 아이패드 에어, 맥 스튜디오, 스튜디오 디스플레이 한국 시간 새벽, 온라인으로 열린 2022년 애플의 첫 출시... file 461
아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요! 아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요! 애플이 오는 8일 신제품 공개했사를 열고 신제품을 공개했어요 애플 전문 분석가 궈밍치 애널리스트가 아이... file 552
삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요! 삼성전자 갤럭시S22 SW업데이트 시작 GOS 선택권 제공했어요! 삼성전자가 갤럭시S22 성능 제한 논란을 일으킨 '게임 옵티마이징 서비스(GOS)' 기능 업데... file 517
삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요! 삼성 갤럭시S22 내구성 테스트 결과 확인하세요! 삼성 상반기 스마트폰 야심작 갤럭시S22 시리즈가 칼로 긁고 차에 치이는 극한 테스트를 통해 내구성이 우수하다... file 694
애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다! 애플 아이폰14 램 용량이 많이 오른답니다! 애플이 올 가을 출시할 예정인 차기 아이폰14 시리즈의 RAM 용량이 늘어날 것이란 전망이 나왔습니다. 이번 아이폰14 ... file 654
삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고? 삼성 갤럭시s22 울트라 노트로 다시 등장한다고? 등장 전부터 구설수에 올랐던 말 많고 탈도 많았던 갤럭시s22 울트라 노트- 공식적으로 공개는 완료했고 이제 남... file 684
삼성 갤럭시Z플립3 휠라 에디션 또 나온다네요!! 삼성 갤럭시Z플립3 휠라 에디션 또 나온다네요!! 이통사 SK에서 갤럭시Z플립3의 에디션을 새롭게 선보일 예정으로 단 1천여대만 한정판매될 전망인데요 1020세대... file 423
삼성 갤럭시A53 5G 공식 렌더링 유출요!! 삼성 갤럭시A53 5G 공식 렌더링 유출요!! 갤럭시S22 시리즈 공개가 일주일 정도 남았는데요 2022년 중급 스마트폰으로 출시할 갤럭시 A53 5G 공식 렌더링이 온라... file 401
스마트폰 KT 기기변경도 저렴하게 바꿀 수 있을까? 스마트폰 KT 기기변경도 저렴하게 바꿀 수 있을까? 제목이 곧 내용이라고 해야겠군요 질문에 대한 답은 YES, 네입니다 KT 기기변경과 번호 이동 둘 다 공짜로 가... file 1063
애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드 휴대폰 성지에서 저렴하게 탑승한 후기를 작성할까 해요! 우선 저는 올해 고3... file 517
삼성 갤럭시S22 화이트 역시 명불허전 대표 색상요!! 삼성 갤럭시S22 화이트 역시 명불허전 대표 색상요!! 아니 갤럭시S22 화이트 이번에 너무 예쁜 거 아닌가요? ?물론 화이트 계열은 언제나 깔끔해서 본전을 찾을 ... file 621
삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일? 삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일? 삼성에서 다음달 출시를 앞둔 갤럭시 S22 울트라에 비스포크 에디션을 적용하여 출시할 것으로 알려졌는데... file 628
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
XE Login