SM-N960 갤럭시 노트9 SM-N960 공장초기화 2가지 방법

SM-N960 갤럭시 노트9 SM-N960 공장초기화 2가지 방법

★공장초기화 들어가기전 주의사항★

갤럭시노트9 SM-N960 공장초기화 방법 #1 [시스템초기화방법]

공장초기화 진행전 반드시 중요자료는 백업해주세요.
SD카드의 사진이나 문서는 삭제되지 않지만 만약을 위해서 꼭 백업해 두세요

설정으로 들어가세요

밑으로 쭈욱 내러서 일반 클릭하세요

초기화를 선택하세요

갤럭시노트9 SM-N960 공장초기화 방법 #2 [리커버리모드]?

강제초기화방법

전원 OFF 후 DFU 초기화 방법 입니다.

?

일단 전원을 off 해주시고 노트9은 홈버튼이 없으므로

?

오른쪽 전원 버튼과 왼쪽 볼륨 상단 버튼 + 그리고 빅스비 버튼을 동시에 누르시면 됩니다.

?

안드로이드 마스코트 로봇이 나오면 버튼에서 손을 떼시면 됩니다.

화면이 바뀌면서 안드로이드 리커버리 모드에 진입 하게 되는데요. 

( 볼륨 상/하 키로 메뉴 이동 가능 / 전원 버튼으로 선택 )

?

wipe data / factory reset? 선택 하신 후 YES 선택 하시면 됩니다.

볼륨 - 버튼으로 No에서 Yes로 바꿔 줍니다. 그럼 공장초기화가 진행 되고 몇초 후

Reboot system now 선택 해주시면  재부팅이 되면서 공장초기화는 끝납니다.

>>> 갤럭시노트9 최저가 구매상담신청 <<<

1. 10Sep
    by
    Views 364 

삼성 갤럭시S22 조기 출시설 확인하세요!!

2. 10Sep
    by
    Views 429 

애플워치7 지연 없이 예정대로 출시한다네요!

3. 24Aug
    by
    Views 565 

삼성 갤럭시버즈플러스 폭발 진짜 이유??

4. 삼성 갤럭시와 아이폰 카메라 비교했을 때

5. 15Aug
    by
    Views 936 

애플 아이폰13미니 배터리 용량이 많아진다!

6. 05Aug
    by
    Views 664 

테슬라 디즈니+ 탑재 하였네요

7. 05Aug
    by
    Views 817 

아이패드 에어5는 듀얼 카메라, 아이패드 미니6는 큰 변화 없네요!

8. 05Aug
    by
    Views 829 

애플 에어팟3 오는 9월 애플 가을 이벤트에서 공개한다

9. 05Aug
    by
    Views 588 

미국 애플카 프로젝트 기대되는 이유는?

10. 05Aug
    by
    Views 539 

삼성 갤럭시Z폴드3 플립3 무료체험 방법요!!

11. 05Aug
    by
    Views 575 

삼성 갤럭시S22 카메라 최신 소식전해요!

12. 삼성 갤럭시노트22 출시일 새로운 렌더링 나왔어요

13. 삼성 갤럭시 워치5 컨셉 공개되었어요!!

14. 갤플립4 카메라 회전식 힌지 적용된다고하네요!

15. 17Jul
    by
    Views 545 

삼성 갤럭시플립3 사전예약 어디서? 확인하세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next
/ 18
XE Login